4.8男性 / 30代前半
とても丁寧に切っていただいて、良かったです。
親身になって対応してくれました!
日曜日ってこともあり、店内は多くのお客さんがいた!
カットもカラーの色も気に入ってます
カラーが根本色が暗くてリタッチ部分が染まってないのが残念です
パーマも落ちずカラーも理想の色にして頂きました!
ありがとうございます!😌
レイヤーカットをお願いしました。
とてもかわいく思った通りに切っていただきとても満足です!
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色も綺麗に仕上げていただきました。
皆様が優しく接してくださり落ち着いて施術を受けることができました!
またお願いしたいと思います!
昨日はありがとうございました。
とても良い色になりました
またお願いします
とても丁寧にカウンセリングしてくれて、
すごく気に入りました!
変な営業もないし、
アシスタントさんも、ニコニコしていて感じが良くて
また行きたいと思えるお店でした!!!
金額もカットもカラーも素晴らしいです!
またお願いします♪
希望を丁寧に聞いて下さり、色々提案もして頂けたので、なりたいヘアカラー・スタイルになりました。ありがとうございました!
急な予約にも関わらず丁寧な対応をして頂きました!カラーも可愛い赤紫にして頂いたのでとても満足です!!またお願いしたいです
時間より早めに来店してしまいましたが、臨機応変に対応して頂きました。
また、施術のほうも丁寧に対応いただきすごく良い印象でした。
駅から近く、お店の雰囲気も良いので2回目以降もお願いしようと思います。
パーマがかからず、傷んでゴワゴワになってしまったのが残念です。こちらから言い出さなかったのも悪いですが、やり直しのご提案がなかったのも残念でした。。
親切にして頂いてとてもリラックスできましたし、可愛い髪色でとても満足しています>_<♡
今回はありがとうございました🥹❣️
素敵な色に仕上げていただきありがとうございました😊
こと細かくカラーの相談に乗って頂きありがとうございました😭
またお願いします☺️
サロン全体が雰囲気良く、丁寧なので、居心地が良いです。ヘアカラーも急遽お願いした前髪カットも良い感じに仕上げていだいて感謝です‼️
先日は、細かな要望に対応していただき、有難うございました!地毛ぽい色味とくびれのしやすいカットをしていただけたので、本当に嬉しいです!
今日はありがとうございました。
接客、施術共にとても
丁寧で仕上がりも
満足でした!
仕上がりはとても綺麗な色でカットもいい感じにしてもらい良かったです!ですが、マスクケースを私だけもらえなかったり、みんなタブレット貸してもらえてるのに私だけ雑誌‥。久しぶりに雑誌が見れてまぁ悪くはなかったですが、、おばさんはタブレット使えないと思われたかなと思いました。
丁寧な対応と可愛い色で満足です🌟
またよろしくお願いします!!