似合わせ×デザイン 💫三木瞳の掲載
似合わせ×デザイン 💫三木瞳のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン 似合わせ×デザイン 💫三木瞳

似合わせ×デザイン 💫三木瞳の口コミ

• あやこさんの口コミ

ストレートパーマをやってもらいました。
    最初から凄く丁寧でストレートパーマや縮毛矯正についても説明して頂きました!髪が痛まないようはどうすれば良いかなども教えて頂き嬉しかったです✨
    薬を塗るのも丁寧でシャンプーやトリートメントも気持ち良かったです❣️次に何をやるかも教えて頂き助かりました🙇‍♀️最後にはアイロンもやって貰いすごく真っ直ぐでサラサラの髪の毛になりました!
    美容院もすごく綺麗でオシャレなところです!
    ありがとうございました!!また行きたいと思います💞

• しをんさんの口コミ

酸熱迷子になっていたのですが、三木さんに施術して頂けて本当に良かったです!!他店で施術してもらってもイマイチな仕上がりで大金を払っていました。自分の髪質に問題があるのかな?と思っていたのですが…久しぶりにツヤツヤになって嬉しいです。三木さんありがとうございました❤

とても素敵な仕上がりにしていただきました。お店のスタイルなのかわかりませんが、施術の大半は他のスタッフさんにやっていただきましたので、どの担当の方に予約したのか非常にわかりづらかったです。

• 洋子さんの口コミ

縮毛の技術については、過去のトラウマが解消されるレベルで満足のいくものでした!
    次もお願いしたいです^ ^

• ^_^さんの口コミ

カット以外、アシスタントの方にして頂きました。シャンプーとカラーの際、力加減が雑な方がいましたが施術は手早かったです。

【追記】
    髪の履歴を聞いてこないので、こちらから言わないと色むらが出来てしまったり、理想の色にならないと思うので気を付けてください。

• ちょちょさんの口コミ

すごくいい仕上がりで色味めちゃめちゃ気に入りました!ありがとうございます☺️

• ASさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きありがとうございました✨
    またお願い致します!

• 達也さんの口コミ

対応も施術も全てが最高でした!!!
    素敵な時間をありがとうございました!!!

• Minaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    髪色も地毛に寄せていただいて満足です☺️

• せさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、ケアの仕方なども丁寧に教えて下さいました。

• はるさんの口コミ

希望の髪になりました!

• マルさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

ヘアカラーとても綺麗です。
    当日のカット追加にも対応いただきありがとうございました。
    ぜひまた利用したいです。

• あまのさんの口コミ

先日はありがとうございました✂︎✨
    髪の悩みを聞いてくださり、仕上がりも大変満足です😊
    また、お願いしたいです!

• ちぇるさんの口コミ

サラサラになってとっても満足です🤍✨
    今後ともよろしくお願いします!!

• みさとさんの口コミ

1年間ずっと暗く染めてた髪の毛を明るくしたい!って急に思い立ち当日予約して伺いました😊
    履歴的にも難しいだろうし希望通りにならなくても近い色になるといいなあと思っていましたが私の理想通りの仕上がりで大満足です!
    トリートメントをやっていただいたのでブリーチをしたとは思えないツヤ感でとても綺麗で帰る時テンションあがりました😊✨
    またお願いします!ありがとうございました🙇🏻‍♂️♡

• くるさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがとても満足の出来る仕上がりでした!また利用させて頂きます^^

• みんさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• みんさんの口コミ

またよろしくお願い致します(^-^)

• 鈴音さんの口コミ

いつもありがとうございます…!!
    希望通りの髪色と髪質にしてもらって本当に嬉しいです🫶
    次回もよろしくお願いします!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す