EARTH 表参道店所属・似合わせ✨ニュアンス オシャレ 三木瞳の掲載

表参道駅/明治神宮前駅/外苑前駅

EARTH 表参道店所属・似合わせ✨ニュアンス オシャレ 三木瞳のメニュー

EARTH 表参道店所属・似合わせ✨ニュアンス オシャレ 三木瞳のフォト

EARTH 表参道店所属・似合わせ✨ニュアンス オシャレ 三木瞳の口コミ

Riさんの口コミ

長かったロングをバッサリ肩上まで切りました☺️
    どう切ってもらおうか悩んでいたところ、色々アドバイスをして頂いてすごく助かりました!

プラスで髪質改善をつけたら髪の毛トゥルントゥルンのサラサラでビックリしたのですが、家に帰ってシャンプーして乾かしてから改めてそれを実感しています

髪のことでいろいろ悩んでいたのですが親身に相談に乗って頂き、他のスタッフさんも含め色々おすすめして貰えました😊
    行きつけの美容院などはなかったのですが、次髪を着るときもここにしようと思います。それくらい良かったです。ありがとうございました

似合わせ✨ニュアンス オシャレ 三木瞳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊
    そう言ってもらえて嬉しい限りです😢✨
    バッサリ切って、髪の調子はどうですか??
    ボブなど短めのスタイルは
    1.5〜2ヶ月程でメンテナンスしてあげると扱い安くなります!
    ぜひまた近いうちにいらして下さいね🥰
    髪質改善喜んで頂けてよかったです❣️
    髪乾かす時に実感出来ますよね〜🤣✨✨

返信日:2020年9月10日
  • ななさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    素敵な髪型になりました!

• 景子さんの口コミ

理想通りの髪色にして貰えました。
    そして、1番悩んでいた多毛の悩みを解消出来ました。
    また髪が多くなった時、頼みたいです。

EARTH 表参道店所属・似合わせ✨ニュアンス オシャレ 三木瞳のアピールポイント

感染対策🆗♥️似合わせお任せ下さい♥️デザインカラー、デザインパーマ、アレンジ大好き😊撮影会、雑誌掲載、ヘアショー、モデル、アイドルの方のヘアメイク、社内イベント、講習、海外美容室、参加経験多数✨

その人に合わせた✨似合わせ✨お任せ下さい☝️❣️
作り込み過ぎない、こなれ感、ニュアンス大好きです🥰
メンズに関してはパリっと刈り上げ、フェードも大好きです!!😊

Instagram▷▷▷ https://www.instagram.com/hitomi_hits/?hl=ja

沢山の方にお店や私自身を知って頂きたく、
minimoの特別価格でご案内させて頂いております^ ^❣️

お客様のご要望に合わせた
✨なりたい自分✨
✨お悩み解決✨
✨安心の値段設定✨

お客様一人一人に合わせた
最善の提案、技術を提供させて頂きます🤗

🌻カウンセリング重視🌻
ぜひ皆様のキレイのお手伝いさせて下さい❣️

可愛い!キレイ!カッコイイ!
なりたいスタイルに近づけるよう
しっかり施術させて頂きます!
ぜひ一度お任せください^ ^

当日、近日の予約も対応しています😊

*外国人風カラー*ハイトーンカラー*グラデーションカラー*インナーカラー*低ダメージパーマ、低ダメージストレート*オーガニックカラーなど

なるべくダメージ軽減ができるよう、当店では前処理のトリートメントやアフタートリートメントなども豊富にご用意しています!

**************************
営業日時
平日 11時〜21時
土曜 10時〜19時
日曜・祝日 10時〜18時
火曜定休

東京都港区北青山3-10-11 2F
**************************

EARTH 表参道店所属・似合わせ✨ニュアンス オシャレ 三木瞳のプロフィール

こんにちわ!
EARTH表参道店でスタイリストをしています^ ^
似合わせ、ニュアンス、カジュアルスタイル、
ヘアアレンジが得意です!
皆様の理想に近づけるよう、お手伝いさせて下さい!
よろしくお願いします^ ^

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、外国人風
ご希望のスタイルをお客様自身に似合うように 相談、提案しながら施術していきます! 一緒に作っていきましょう^ ^ もちろん、お任せもOKです!
ダンス/音楽鑑賞/体を動かす
スタイリスト

EARTH 表参道店の情報

東京都港区北青山3丁目10-11青山土田ブロスビル2F (地図

表参道駅/明治神宮前駅/外苑前駅

表参道駅B2徒歩30秒 明治神宮前 外苑前

表参道駅
火 定休日
分煙

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す