似合わせ×デザイン 💫三木瞳の掲載
似合わせ×デザイン 💫三木瞳のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン 似合わせ×デザイン 💫三木瞳

似合わせ×デザイン 💫三木瞳の口コミ

• まなさんの口コミ

中々口コミが書けずに申し訳ございません!
    何回かリピートさせていただいております(*^^*)

いつもの事ながら、髪をとても綺麗にさせていただきました!
    数年ぶりの縮毛矯正でしたが、ぺったんこになりすぎず、今まででの縮毛矯正の中で一番理想通りの仕上がりで大満足です!

また髪質改善トリートメントも定期的に行おうと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします(_ _*))

• ゆきゆきさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりになりました🎵次回予約もさせて頂きました😊友達にも紹介したいです✨

• ATH305さんの口コミ

希望のヘアスタイルに悩んでいて自分でもなにがいいか迷っていましたが相談にのってくれて丁寧に説明してくれたので安心しました。すごく好きなカラーに仕上がったので大満足です!ありがとうございました!

どんな髪型・カラーが似合うのか分からず悩んでいたが
    しっかりと相談にのってくれ、イメチェンしたいと言う要望にも丁寧にこたえてくれた。
    結局全部お任せにしてしまったがすごく満足のいく仕上がりになってよかったです😆✨

• しーさんの口コミ

非常に満足な仕上がりにしていただきました!施術中も楽しい時間を過ごせました!

• はるさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    いつも私の要望とかしっかり聞いてくださってありがとうございます🥺
    メニューや値段についてもちゃんと相談できて、かわいく仕上げてくださるので本当に信頼している美容師さんです🫶
    またお願いします〜!

• 唯さんの口コミ

今回はカラーをしてもらいました!
    前日の予約にも関わらず話し合って写真で見せたような綺麗な色に仕上げてもらいとても満足しました、ありがとうございました!

• 菜花さんの口コミ

今回もサラサラにしてもらいました🤎
    ありがとうございました!!🙇‍♀️♥️

• たかさんの口コミ

何も決めずにカットに行きましたが、その場で相談して満足いく仕上がりになりました✨

また行きたいと思います😊

• 梅ちゃんさんの口コミ

ヘアカラーしていただきました!!
    ブルーブラックカラーを注文してこんなに綺麗に色が入ったのは初めてです😳
    ワンカラーで元の髪色も明るくなかったので仕上がりに驚きました!!
    本当にありがとうございました😊
    是非またよろしくお願いします!!

• ゆきゆきさんの口コミ

イメージどおりに仕上げて頂いて満足です。
    次回も予約したいと思います。

とても丁寧に説明してくださいました
    また、家でのケアのアドバイス等もありがたかったです

• Airiさんの口コミ

結婚パーティー参列のためヘアアレンジをお願いしました!
    仕上がりが夜まで全く崩れず、素敵にしていただき周りにとても好評でした😌 ありがとうございました🥰

• 圭吾さんの口コミ

丁寧に相談に乗って下さいました。仕上がりもperfectでした!またお伺いします。

• ルイさんの口コミ

とても親切で助かりました。
    また予約します

• 🍅さんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    初めてのカラーで緊張しておりましたが、相談に乗ってくださり、大変助かりました。
    ブリーチをすると頭皮が痛むとよく聞くため不安でしたが、大丈夫か気にしてくださり、時間をかけてやってくださったこともあり、全く痛みもなくスムーズな施術で感動いたしました!
    お願いして本当によかったと思いました。
    ありがとうございました😊💞

• なさんの口コミ

丁寧に染めていただきました。
    イメージ通りの色で気に入ってます

• たさんの口コミ

完成形を一緒に考えてくださったり、お話がとっても丁寧で居心地がよかったです!
    シャンプーや仕上げもとっても良くて大満足です!またお願いしたいと思いました☺️

• ymさんの口コミ

ヘアセットでお願いしました。
    事前に画像を送った際には時間的に難しいものを送ってしまったのですが、それに近いものを再現して頂いてとても驚いたのと、とても可愛く仕上げて頂いて嬉しく思います。この度はありがとうございました。友人たちからも好評でした☺️!

縮毛矯正を施術していただきました。
    自分の髪だと思えないようなサラサラ感とまとまりで本当に嬉しいです!
    癖毛とダメージで綺麗になるか不安でしたが、自分でブローしても変わらずツヤも出てストレートのままです。

カット・カラー・トリートメントもお願いしたので長時間の施術でしたが、こちらがリラックス出来る様に色々とご配慮下さり、心地良く過ごせました。

初縮毛矯正を三木さんにお任せして良かったです!
    また東京へ行った際は是非お願いいたします。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す