🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマの掲載
🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマのプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ 🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマ

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマの口コミ

• 瑞紀さんの口コミ

予約時の対応から施術後まで大変丁寧に対応いただきました!
    こちらの希望を汲んでいただいて、素敵なお色味に仕上げてくださいました。これからの色落ちも楽しみです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    本日はありがとうございました😌

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

本日はお天気の悪い中ご来店頂きありがとうございます!

こちらこそご丁寧な対応頂きスムーズに施術ができました!ありがとうございます🙇‍♂️

喜んで頂けてとても嬉しい限りです😆

色落ちとても素敵だと思うので是非楽しんでください!

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年8月14日
  • しょこさんの口コミ

ミニモでの予約の際も丁寧かつ迅速な対応をしていただけました。
    施術も髪質を確認した上で相談にのっていただいて最適なトリートメントを選んでいただきました。
    また次回もお願いしたいです。

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

縮毛矯正をしてるとどうしてもダメージでパサついてしまうのでしっかりトリートメントで保護させて頂きました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も満足していただけるよう最善を尽くします🔥

返信日:2023年8月3日
  • 浩希さんの口コミ

希望していたカラーに上手く染まりとても満足でした!
    次回も予約をしようと考えているのでお願いします😊

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

浩希様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ムラなく綺麗なベージュ色に染まり満足して頂けて大変嬉しい限りです😆

嬉しいお言葉ありがとうございます!次回、予定していたワインレッドやりましょう!かっこよく仕上げますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年7月31日
  • りささんの口コミ

事前のチャットと当日の2回、カウンセリングをしてくださいました。希望色、履歴、状態、色落ちなどを全て考慮して、色味、内部補修トリートメントへの変更、カラーシャンプーをご提案くださいました。ツヤツヤになって大満足の仕上がりです。数日経った今でもお気に入りの色を保てています。一つ一つのお声がけがとても丁寧だっただけでなく、施術中色々お話ししてくださったので、終始楽しく過ごせました。ありがとうございました!

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

先日は遠いい中ご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉頂きとても光栄です😭

お客様の髪質に合わせたトリートメント、カラーなどの選定を行うように心がけていましたので喜んで頂き嬉しい限りです!

自然乾燥だけお気をつけください🙇‍♂️

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月3日
  • もさんの口コミ

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️

トリートメントについて方法や効果を細かく丁寧に説明して下さり、私自身 十分に理解した上で望むことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です🤭

また、アイロンの温度やドライアーで乾かすタイミングなど、ヘアケアに大切なポイントも教えて下さり参考になりました!

またぜひお願いさせて頂きたいです👀

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊

も様に喜んでもらえてこちらも大変嬉しい限りです!!!

自然乾燥は髪の毛にとってかなりの天敵なので気をつけてください🙇‍♂️

大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2023年7月29日

少し前にカラーとトリートメントをお願いしました
    カウセリンで履歴などを話し詳しくカラーについて話して施術してもらいました。まだ初めて1年と言っていたんですが全然そんな感じはなく接客や技術や知識はすごく良かったです!オススメしてくれたトリートメントが良かったのかしばらくツルツルサラサラです!!元々ヘッドスパは大好きなんですがモデルさんならヘッドスパやトリートメントをするのがお得ですと言ってくれたので又近いうちヘッドスパで行きたいです今回はありがとうございました。

毎日暑いので体調に気を付けて頑張って下さい

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉頂き大変嬉しい限りです!もっと満足させられるようこれからも努めていきます💪

是非!ヘッドスパ、トリートメント得意ですのでまたのご来店是非お待ちしております☺️

ありがとうございます!はる様も体調にお気をつけて下さい♪

返信日:2023年8月9日
  • あんりさんの口コミ

希望通りの色に仕上げて頂き、さらにトリートメントでサラサラになりました‼︎
    とても話しやすく、髪の毛について色々教えて頂き大変勉強になりました。ありがとうございました。

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました‼︎

希望通りの仕上がりにする事ができ、こちらとしても大変嬉しいです!☺️

アイロンの温度気をつけて下さい🥳アイロンの熱も髪の毛をダメージさせる原因となるので‼︎

また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月6日
  • Rさんの口コミ

お話面白いし、丁寧にカウンセリングしてからカラーをして下さったのでとても満足です!仕上がりもとても綺麗で最高ですー!

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けてよかったです!

是非シャンプー変えてみて下さいね😳

明日の実習頑張って下さい٩( ᐛ )و

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年7月4日
  • ゆゆゆさんの口コミ

とてもイケメンで話しやすい優しい印象のスタッフさんです!

何色のカラーをするか、どのくらいの仕上げになるか、カラー表を持ってきて丁寧にカウンセリングしてくれました。
    難しいデザインカラーをこちらから提案し、お願いしたところ、嫌な顔ひとつせず、快く受け入れ丁寧な施術をし、可愛いデザインカラーに仕上げてくれました(*^^*)

トリートメントもする際、どれがどの効果があるかも丁寧に教えてくれて、傷んだ髪をトゥルトゥルに仕上げてくれました😊

とても大変満足です!ありがとうございました☺️

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

かなり難しい履歴でのカラーでしたが綺麗に仕上がり、根本もわからないくらいに馴染ませられ喜んでもらえて嬉しい限りです❤️‍🔥

毛先もかなりダメージしていたのでしっかりトリートメントを入れ込み、サラサラに仕上げました!

色持ちを良くするためにちょっと冷たいかなくらいのぬるま湯で髪の毛洗うようにして下さい!アイロンの入れすぎも熱で色がとんでしまう場合があるのでご注意ください😳

またのご来店心からお待ちしております🥳

返信日:2023年6月28日
  • かいさんの口コミ

本日は有難う御座いました!!☺️
    対応も良く楽しく施術して頂き大満足です!
    また宜しくお願い致します。

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

綺麗なグラデーションが入りとても可愛く仕上がりました!大変満足していただけてこちらも大大大満足です😏

ドライヤーする前にヘアオイル付けてから乾かしてみてください!ドライヤーの熱から守ってくれるので髪質のお悩みも改善されていくと思います!

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月21日
  • やまこ❁さんの口コミ

この度はありがとうございました❁
    ミニモ上でのやり取りがとても迅速&丁寧で、安心してお店に伺うことができました。
    カラーの経歴がなかなか難しい髪だったと思いますが、仕上がりはムラもなく、痛み気味だった毛先も綺麗にまとまり、最後まで丁寧に施術してもらえ気持ちが良かったです。

元の色が明るかったため、やはりかなり暗くなったなと感じていますが、色は少しずつ抜けてくるとのことなので様子を見たいと思います😊

施術中に髪のケア方法についても、たくさん教えていただきとても参考になりました♪

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️

なかなか難しい履歴でしたが綺麗に透明感のある色に仕上がり3色プリンも馴染ませれてよかったです!

最初のカウンセリングでお伝えした通り、仕上がりのお色味の方が少し暗くなってしまいましたが今後の色落ちとしましてはより茶色に近い色に変化していくと思うのでご安心ください!

またのご来店是非‼︎お待ちしております🙇‍♂️

• けさんの口コミ

minimo上でも店舗でも丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングやアドバイスもしていただいて、髪の毛もサラサラになって満足です♪

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    rame rame トリートメントで髪の毛もサラサラに仕上がり、満足していただけてよかったです☺️
    ドライヤーの乾かし方やってみてください!綺麗に収まるようになると思います🌬🌬
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

• ミさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏🏻
    予約から施術まで丁寧にしてくださり、カラーも満足のいく色にしていただきました。また機会があればお願いしたいと思います!

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    私自身も可愛い色に仕上がり大変嬉しいです😆
    こちらこそ!またのご来店楽しみにしています🥳

返信日:2023年6月17日

ありがとうございました😌
    接客も髪色も大満足です!

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます‼︎
    喜んでいただけてこちらも大満足です☺️
    ムラなく綺麗な色に仕上がってよかったです!
    大会頑張ってください🏅🏅

返信日:2023年6月12日
  • ゆうさんの口コミ

本日はカラーをしていただきました。
    知識のない私にも分かるように、1つひとつ丁寧にカウンセリングをしていただき、色落ちのことまでしっかり考えてくれました。
    髪色はとても綺麗な色に仕上げて下さり、今までにないくらいサラサラです😊本日は長時間ありがとうございました🙇‍♀️
    また、RIKUさんにお願いしたいです!!!

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ頂き感激しております😭
    こちらこそ綺麗な色に仕上がり、私自身ももの凄く嬉しい限りです☺️
    またのご来店是非是非‼︎お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月8日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す