🔵RIKU🟢 髪質改善の掲載
🔵RIKU🟢 髪質改善のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ 🔵RIKU🟢 髪質改善

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

🔵RIKU🟢 髪質改善の口コミ

• みぃちゃんさんの口コミ

とても良かったです
    またお願いします🤲

• がくさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    髪の毛が跳ねやすいことを相談したところ髪質に合った形でカットしていただけました。
    またお願いします。

• たんる〜さんの口コミ

初めて満足したカットでした!理想の髪型になるためにアドバイスをくれたりセットを教えて下さりありがとうございます!

• まひるさんの口コミ

綺麗に巻いてくれてありがとうございました✨✨

2回目のリピートです!

今回もとても分かりやすい説明で、今後のことも踏まえ使用する材料等も親身に考えて下さり仕上がりも綺麗でとっても最高です! トリートメントもすごく丁寧で前回もちが良かったので今回も楽しみです。

またよろしくお願い致します🙏

• もさんの口コミ

先日は素敵な接客と施術 ありがとうございました🥲

今回は暗めの髪色を希望していましたが、黒染めと暗染めの違いや、色の抜け方、今後のカラーの希望など、細かな部分までヒアリングして最適なカラーの提案をして下さりました!

前回のカラー、トリートメントの持ちもとても良く、
    いつもいつも素敵に仕上げて下さり本当に感謝しています🌷

お話も面白くて人見知りの私でも親しみやすく、小さな部分まで気遣って声をかけて下さるイケメン美容師さんです👦🏻✨

これからもお願いさせて頂きたいです!
    いつも本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ありもさんの口コミ

また宜しくお願いします

• 万尋さんの口コミ

したい髪型が曖昧でしたがはじめにたくさん相談できたので理想の髪型にできましたありがとうございます

• Bonさんの口コミ

普段お願いしているカットのアウトラインよりも綺麗なスタイルになると新しいカットを提案頂き、綺麗なアウトラインになり満足です。

• Riiさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!

ヘアケアの仕方や前髪の整え方なども詳しく教えていただきました✨️

要望に合わせて色味を提案してくださったので、素敵なカラーになりました😊

今回も丁寧にして頂きました!
    凄く髪がサラサラになってきたと実感してます♪
    いつもありがとうございます^^
    また4月もよろしくお願いいたします!

最高でした。
    また行きます🙇‍♂️

• Satoさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間でした。
    悩みの癖毛もキレイにサラサラになり
    とても満足してます。

またよろしくお願い致します。

• 浩希さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!
    就活に合わせたヘアースタイルにしてくださり大変満足してます!
    また伺います!

• あおいさんの口コミ

リピートさせていただいてる者です。
    他の方も、評価している通り施術や接客、めちゃくちゃ丁寧です😌
    本当に、美容師という仕事が好きなんだろうなというのが会話からも伝わってきます😊試験合格もおめでとうございます✨これからも頑張ってください!また伺わせていただきます。ありがとうございました🙌

• ayuさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくださり、手際良くやっていただきました。私の希望に合わせて、丁寧に提案等もしてくださり、おかげでとても素敵な色味になりました!!シャンプーも気持ち良かったです! 髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです、ありがとうございました!

• いわあいさんの口コミ

丁寧な対応や仕上がりも可愛くしていただきとっても満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んでもらえてとても嬉しいです😭

忙しくなり美容院に来れる機会も減ってしまうと思うのでわからないことなど何かありましたらなんでもご相談ください!ホームケアの仕方などなんでも大丈夫です☺️

是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• ちなんさんの口コミ

本日は有難うございました!!
    直前での急遽なオーダーに対しても丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても良い仕上がりにして頂いて大満足です😊
    また、接客においても会話が楽しく、
    時間が過ぎるのがあっという間でした。

次回もよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んでもらえて本当に嬉しいです😭差し入れまでいただいてしまい本当にありがとうございました😭

就職大変だと思いますが頑張ってください💪

是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• みきさんの口コミ

事前のメッセージのやりとりの段階でとても丁寧な方で、
    当日も髪の悩みを聞いてくれて、相談しながら矯正のかけ方を決めてくれたので安心して施術を受けれました😊!!

髪の毛のケアの仕方だったり、成分の効果だったり、分かりやすく教えてくれてとても楽しかったです!勉強熱心な方で素敵だなと思いました!!✨

出来上がりも完璧で言うことなしです!

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    綺麗にしてもらえてとても良い1日になりました!

また次回もお願いしたいと思える素晴らしい美容師さんです!🤗✨

先日はご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正はかなりリスクもある施中になりますのでお客様と相談しながらしっかりと決められるように心がけていますのでそう言って頂けてとてもうれしいです😭

喜んでもらえてとても嬉しいです!!!励みになります😭

こちらこそありがとうございました!是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

前回の縮毛で髪の毛ダメージしてしまっていたのでオイル使って乾かしてみてください☺️

返信日:2024年3月11日
  • こいちゃんさんの口コミ

前回とても素敵なお色にしてもらったので、
    今回もお伺いさせてもらいました。
    前回よりも赤を強めにしてもらいました。
    とーってもいい色でした!陽の光りに当たるとさらに赤く見えて本当に綺麗です♡
    そしてトリートメントもしっとりさらさらになりました。
    天然パーマなので、こうしてストレートにしてもらうと新鮮でした。
    またお伺いするか思います、その時はまた宜しくお願いします^^

🔵RIKU🟢 髪質改善さんからの返信

こいちゃん様!先日もご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉いつもありがとうございます😭本当に励みになります!!

喜んでもらえて本当に嬉しいです😭😭

是非こちらこそよろしくお願いいたします!次に会えるのを楽しみにお待ちしております😆

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す