🔵RIKU🟢髪質 改善 4月大募集の掲載
🔵RIKU🟢髪質 改善 4月大募集のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ 🔵RIKU🟢髪質 改善 4月大募集

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

🔵RIKU🟢髪質 改善 4月大募集の口コミ

Canaさんの口コミ

メッセージの段階からとても丁寧で、気持ちよくやりとりさせていただきました。
    今回は縮毛モデルをやりましたが、私の髪の毛の状態などを考えながら色々と提案してくださり、できるだけダメージにならないように工夫してくださってありがたかったです。
    家に帰るまでも、帰ってからも自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラツルツルで何度も触ってしまいます♪

また成分のことなどとても勉強されていて勉強熱心だなぁと感心いたしました。
    先輩の店長さんや副店長さんにも「めっちゃいいじゃん!」と褒めていただけて、私まで嬉しく思いました^^

私の髪の毛で良ければまたモデルさせていただきたいと思います。
    その際はよろしくお願いいたします^^

🔵RIKU🟢髪質 改善 4月大募集のプロフィール画像

🔵RIKU🟢髪質 改善 4月大募集さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます

とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

カウンセリングにこだわるように気をつけているので喜んでもらえてとても嬉しいです😆

まだまだ知識不足なところがありますのでこれからももっと知識を蓄えられるように努めていきます💪

是非‼︎また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️

サラサラライフ堪能してください!!!!

ありがとうございました

返信日:2023年10月29日

説明も分かりやすいし、綺麗な仕上がりで最高に満足です!ありがとうございました!

• 浩希さんの口コミ

就活に合わせたとても良いカットをしてくださりありがとうございます🙏
    次回もお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!!!

• たんる〜さんの口コミ

リピートできました!いい感じの毛流れとシースルーマッシュにすることが出来て満足です!またリピートします!

• みいさんの口コミ

私の要望とりくさんの意見を融合させた素敵な仕上がりになりました。
    いつもありがとうございます☀

• あんこさんの口コミ

事前のやり取りもスムーズで、私の希望通りにカットして頂きました。
    施術中も楽しくお話し出来て、あっと言う間の時間でした。また宜しくお願い致します。

• ジーンさんの口コミ

優しい対応と満足いく出来映えに感動しました☺️
    頑張ってください🔥

• 森田さんの口コミ

施術に関して、
    親身に相談にのっていただいて
    とても助かりました!
    仕上がりも満足です!!
    また是非お願いしたいです🙇‍♂️

• メグミさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、カット中も希望を細かく聞いてくださるので、いつも満足いく仕上がりになっています。
    今回もとても良かったです。ありがとうございます😊

• あちさんの口コミ

いつもツヤツヤサラサラにしてもらってます^_^

わかりにくいイメージのオーダーもしっかり汲み取って施術してくださいます✨✨

• のんこさんの口コミ

カットをして頂いてから髪が扱いやすくなりました!!
    お話も楽しくとても快適に過ごせました☺️
    次回も是非お願いしたいです!

• akamaiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ハイライトとてもいい感じで気に入ってます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みさきさんの口コミ

2回目だったのでスムーズに施術していただき、カラーは前回と同じように仕上げてくれました!トリートメントもサラサラで大満足です!最後に少し整えるカットもサービスでつけてくれました。映画の話を少し出来て楽しかったです!

カットのメニューが追加されたので
    お願いさせて頂きました!

長さを短くするのが数年ぶりではありましたが、
    仕上がりもカラーも大満足です!
    リクさんにお願いしてよかった😌

デビュー後もまたお伺いしますね😃!

• えいとさんの口コミ

就活に向けてのカットをしてもらいました!
    自分のイメージとマッチしたカットで、丁寧な施術、接客でとても安心出来ました。
    これはリピート確定です👍

• みみさんの口コミ

トリートメントの仕上がりに感動しました!
    カラーを繰り返していて痛みが酷く櫛が通らなかった髪がさらつやになりました。ホームケアについても親身にアドバイスくださり、とても良かったです!

• みぃちゃんさんの口コミ

とても良かったです
    またお願いします🤲

• がくさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    髪の毛が跳ねやすいことを相談したところ髪質に合った形でカットしていただけました。
    またお願いします。

• たんる〜さんの口コミ

初めて満足したカットでした!理想の髪型になるためにアドバイスをくれたりセットを教えて下さりありがとうございます!

• まひるさんの口コミ

綺麗に巻いてくれてありがとうございました✨✨

2回目のリピートです!

今回もとても分かりやすい説明で、今後のことも踏まえ使用する材料等も親身に考えて下さり仕上がりも綺麗でとっても最高です! トリートメントもすごく丁寧で前回もちが良かったので今回も楽しみです。

またよろしくお願い致します🙏

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す