🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正の掲載
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ 🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• るみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    サラサラに生き返るので助かります😆

🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです!髪の毛のケア大変だと思いますが一緒に綺麗にしていきましょう!

返信日:2024年3月11日
  • なさんの口コミ

以前カラーとトリートメントをしていただいた時に、接客、技術共に最高だったので、今回は私の初ブリーチをお願いしました。初ブリーチは信頼できる美容師さんにお願いしたかったので、RIKUさんにお願いしました!ブリーチの際は痛みなど細かいところまで気遣ってくださり、ブリーチ後のケアの話や、ブリーチカラーを楽しめるようにおすすめのカラーを教えてくださったりなど、全てが丁寧でやっぱり任せてよかったと思いました‼︎カラーもとてもお気に入りで、トリートメントをした後のサラサラ感にも大満足です!またお願いします‼︎

先日はご来店頂きありがとうございます!

自分には勿体無いくらいのお言葉いただきありがとうございます!喜んでもらえて本当に嬉しいです😭

初ブリーチ任せて頂きありがとうございました!
    お色味も気に入ってもらえて嬉しいです!!!

返信日:2024年3月11日
  • 👍✨さんの口コミ

とっても良かったです!
    また行きたいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでもらえてとても嬉しいです!

是非またご来店してください!楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました☺️

• あやさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございます!
    ツヤツヤになり指通りが良くなりました🙆‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミいただきとても嬉しいです!!!

是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!!

ありがとうございました🙇

返信日:2024年2月21日

終始心温まる気遣いは散りばめられており、
    カラー剤による発色度合いの違いや、トリートメントなど、全ての説明が丁寧で今何をされているのかが理解した状況で施術を進めてくださったので、
    安心してお任せすることができました。
    カラーも大満足です🩵!
    とても素敵な担当の方に出会えて嬉しかったです。
    引き続き頑張ってください😊

先日はご来店いただきありがとうございます!

丁寧な接客を心がけていますのでそう言ってもらえてとても嬉しいです😭

お色味大満足してもらえたみたいで本当に嬉しいです!!!

是非また機会がございましたらemiraiにご来店ください!

• かいさんの口コミ

本日は有難うございました。髪の履歴から相談に乗って頂きとても満足のいく仕上がりにして頂きました。

またよろしくお願いします^^

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足してもらえてとても嬉しいです😆

返信日:2024年2月21日

とても親切丁寧に施術して頂きました!
    説明も分かりやすく、尚且つ詳しくとても安心感がある時間でした!
    髪色も半おまかせにしてしまったにも関わらず、可愛い色味で髪自体もツヤサラにして頂き満足です!
    またお願いしたいと思います🫶🏻

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでもらえてとても嬉しいです😭

お任せカラーやらせていただきありがとうございました!気に入ってもらえると幸いです☺️

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• みにゃさんの口コミ

人柄が本当に良く、親切丁寧な対応をしていただきました。仕上がりもサラサラにしていただきました。
    接客面も技術面も大満足で行って本当に良かったです。
    この度はありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです😭

是非また神奈川に寄る機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

• あいさんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回に続き私の要望に合わせて丁寧な説明などもしてくださり仕上がりも大満足です!
    また先日予定が合わず別の美容院でカットを失敗され、
    そこにも気づいてくださり対応してくださいました!😭
    色もちも今までより断トツでよくておすすめです⭐️

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ書いて頂きとても嬉しいです😭

まだ完璧な対応ができなかったのですができる範囲で修正はしました!喜んでもらえてよかったです!今後完璧に直せるように努めていきます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

また是非お願いいたします!!!

• ひかるさんの口コミ

やりとりも丁寧でしたし、トリートメントもすごく髪がしっとりして指通りが変わりました☺️またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

TOKIOトリートメント喜んでもらえてとても嬉しいです☺️

かなり修復量に長けており、もちもいいので気に入ってもらえると嬉しいです!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• さきさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、理想のカラーにしていただきありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!

理想のカラーに近づけて良かったです!カウンセリング大切に心がけていますのでそう言ってもらえてとても嬉しいです!

• ユウさんの口コミ

髪色もオーダー通りの上、トリートメントの解説もいただいて本当に満足です!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪色オーダー通りの仕上がりになってよかったです😁

トリートメントについてはまだまだ知識不足ではあるのですが人一倍こだわりを持って施術していますので満足してもらえて本当に嬉しいです!

また機会がございましたら是非!!よろしくお願いいたします☺️

• annaさんの口コミ

提案頂いたカラーはとても気に入ってます!
    前回のトリートメント重めでしたので軽くしてもらったところちょうど良かったです😊ありがとうございました!

🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

anna様!先日は再度ご来店頂きありがとうございます!

カラーのお色味気に入ってもらえてよかったです!

前回よりも今回軽めに配合したので今回のトリートメントの重さ気に入ってもらえると嬉しいです☺️

是非また機会がございましたらカットメニューも今後出していく予定ですのでよろしくお願いいたします!

• もさんの口コミ

久しぶりのカラーで当日まで何色にしようかと悩んでいましたが、それぞれのカラーの色味のニュアンスや色の落ち方など、
    サンプルを見ながら丁寧に相談に乗って下さり、
    希望のカラーを決断することができました🥲

また、私が髪のダメージを気にしていたので、
    ダメージを少しでも抑えられるようにと工夫して
    カラーとダメージのバランスを整えて下さいました🙇🏻‍♀️

トリートメントは以前もして頂きましたが、
    今回もサラサラの仕上がりで大満足です!!
    持ちも良く、サラサラが続きます🌷

明るくてお話も楽しく、あっという間でした!
    また次回もお願いさせて頂きたいです👀
    本当にありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも口コミ書いて頂きありがとうございます😊

喜んでもらえてとても嬉しいです😭今回もトリートメントが長持ちすることを願っています!

また機会がございましたら是非是非よろしくお願いします!

返信日:2024年2月9日
  • あやちゃさんの口コミ

丁寧な接客で透明感もあり色味もとてもいい感じになり大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます!

お色味の喜んでもらえてとても嬉しいです!

成人式前ということもあり今回はかなり派手に仕上げたので学生最後の派手髪楽しんでもらえることを願っています!

是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

• machangさんの口コミ

暗めのワインレッドのカラーにしてもらいました!
    暗さと深いレッドカラーがとても理想的でお気に入りです!
    トリートメントやカラーの維持、髪質ケアの知識などもたくさん教えていただきありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入ってもらえてとても嬉しいです😆かなり深みが出る様に配合しましたのでよかったです!

まだまだ知識不足なのでもっといいケア方法をお伝えできる様にこれからも頑張っていきます!

ありがとうございました🙇

返信日:2024年1月12日
  • こいちゃんさんの口コミ

本当にこんなに丁寧に接客してくれる方、初めてでした。クチコミがとてもいいなーとは思ってたんですが、本当に丁寧な方でした。丁寧なカウンセリングで色々提案してもらえました。本当に素敵なカラーになりました!髪の毛もサラサラで自分のじゃないみたいでした(笑)次回の提案もしてもらえたので、またお伺い出来たらなと思ってます。ありがとうございました。あと、お大事にして下さいね!

先日はご来店頂きありがとうございます!

そう言ってもらえて本当に嬉しいです😭お客さんに嬉しいお言葉頂けると本当に美容師やっていてよかったと心から思えます😭ありがとうございます!

TOKIOトリートメントの仕上がりにはかなり自信がございますので是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

体調まで心配して頂きありがとうございます😭こいちゃん様もこの時期体調崩しやすいのでお気をつけください!

• ちさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    自分の髪の毛の状態に合わせて薬剤等を調整していただいたり、薬剤についてわかりやすく説明してくださったりと、とても丁寧な接客、施術で終始安心して過ごすことができました。
    また、今までで1番綺麗な髪の毛になり、とても満足しています。
    ケアも教えていただいた通り頑張ります!
    また是非お願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございます!

自分には勿体無いくらいのお言葉いただきとても嬉しいです😭ありがとうございます!!一人一人お客様に合わせて薬剤を選べる様に心がけていたのでそう言ってもらえて嬉しいです!

ケア大変だと思いますが頑張ってください!髪質が改善されていくことを願っています!

• のんこさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    今までに無いくらいサラサラツヤツヤで感動しました✨
    シャンプーも気持ち良くてリラックスして過ごせました😌
    また是非お願い致します❗️

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!TOKIOトリートメントはすごい僕自信大好きなトリートメントなのでかなりこだわりを持って施術していますので嬉しいです!

リラックスしながら過ごせてもらえたみたいでよかったです☺️

返信日:2024年1月12日

最初から最後まで丁寧な接客で凄く良かったです!
    製品や施術の説明もきちんとして貰えて安心したし、なんと言っても髪が凄くサラサラになったので今度もまたお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛サラサラになり喜んでもらえて本当に嬉しいです😭接客に対しても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

髪質改善させていくのはお時間結構かかってしまうのですがどんどん良くなっていくので是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す