🔵RIKU🟢 髪質改善の掲載
🔵RIKU🟢 髪質改善のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ 🔵RIKU🟢 髪質改善

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

🔵RIKU🟢 髪質改善の口コミ

• ひかるさんの口コミ

やりとりも丁寧でしたし、トリートメントもすごく髪がしっとりして指通りが変わりました☺️またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

TOKIOトリートメント喜んでもらえてとても嬉しいです☺️

かなり修復量に長けており、もちもいいので気に入ってもらえると嬉しいです!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• さきさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、理想のカラーにしていただきありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!

理想のカラーに近づけて良かったです!カウンセリング大切に心がけていますのでそう言ってもらえてとても嬉しいです!

• ユウさんの口コミ

髪色もオーダー通りの上、トリートメントの解説もいただいて本当に満足です!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪色オーダー通りの仕上がりになってよかったです😁

トリートメントについてはまだまだ知識不足ではあるのですが人一倍こだわりを持って施術していますので満足してもらえて本当に嬉しいです!

また機会がございましたら是非!!よろしくお願いいたします☺️

• annaさんの口コミ

提案頂いたカラーはとても気に入ってます!
    前回のトリートメント重めでしたので軽くしてもらったところちょうど良かったです😊ありがとうございました!

🔵RIKU🟢 髪質改善さんからの返信

anna様!先日は再度ご来店頂きありがとうございます!

カラーのお色味気に入ってもらえてよかったです!

前回よりも今回軽めに配合したので今回のトリートメントの重さ気に入ってもらえると嬉しいです☺️

是非また機会がございましたらカットメニューも今後出していく予定ですのでよろしくお願いいたします!

• もさんの口コミ

久しぶりのカラーで当日まで何色にしようかと悩んでいましたが、それぞれのカラーの色味のニュアンスや色の落ち方など、
    サンプルを見ながら丁寧に相談に乗って下さり、
    希望のカラーを決断することができました🥲

また、私が髪のダメージを気にしていたので、
    ダメージを少しでも抑えられるようにと工夫して
    カラーとダメージのバランスを整えて下さいました🙇🏻‍♀️

トリートメントは以前もして頂きましたが、
    今回もサラサラの仕上がりで大満足です!!
    持ちも良く、サラサラが続きます🌷

明るくてお話も楽しく、あっという間でした!
    また次回もお願いさせて頂きたいです👀
    本当にありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも口コミ書いて頂きありがとうございます😊

喜んでもらえてとても嬉しいです😭今回もトリートメントが長持ちすることを願っています!

また機会がございましたら是非是非よろしくお願いします!

返信日:2024年2月9日
  • あやちゃさんの口コミ

丁寧な接客で透明感もあり色味もとてもいい感じになり大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます!

お色味の喜んでもらえてとても嬉しいです!

成人式前ということもあり今回はかなり派手に仕上げたので学生最後の派手髪楽しんでもらえることを願っています!

是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

• machangさんの口コミ

暗めのワインレッドのカラーにしてもらいました!
    暗さと深いレッドカラーがとても理想的でお気に入りです!
    トリートメントやカラーの維持、髪質ケアの知識などもたくさん教えていただきありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入ってもらえてとても嬉しいです😆かなり深みが出る様に配合しましたのでよかったです!

まだまだ知識不足なのでもっといいケア方法をお伝えできる様にこれからも頑張っていきます!

是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

ありがとうございました🙇

返信日:2024年1月12日
  • こいちゃんさんの口コミ

本当にこんなに丁寧に接客してくれる方、初めてでした。クチコミがとてもいいなーとは思ってたんですが、本当に丁寧な方でした。丁寧なカウンセリングで色々提案してもらえました。本当に素敵なカラーになりました!髪の毛もサラサラで自分のじゃないみたいでした(笑)次回の提案もしてもらえたので、またお伺い出来たらなと思ってます。ありがとうございました。あと、お大事にして下さいね!

先日はご来店頂きありがとうございます!

そう言ってもらえて本当に嬉しいです😭お客さんに嬉しいお言葉頂けると本当に美容師やっていてよかったと心から思えます😭ありがとうございます!

TOKIOトリートメントの仕上がりにはかなり自信がございますので是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

体調まで心配して頂きありがとうございます😭こいちゃん様もこの時期体調崩しやすいのでお気をつけください!

• ちさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    自分の髪の毛の状態に合わせて薬剤等を調整していただいたり、薬剤についてわかりやすく説明してくださったりと、とても丁寧な接客、施術で終始安心して過ごすことができました。
    また、今までで1番綺麗な髪の毛になり、とても満足しています。
    ケアも教えていただいた通り頑張ります!
    また是非お願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございます!

自分には勿体無いくらいのお言葉いただきとても嬉しいです😭ありがとうございます!!一人一人お客様に合わせて薬剤を選べる様に心がけていたのでそう言ってもらえて嬉しいです!

ケア大変だと思いますが頑張ってください!髪質が改善されていくことを願っています!

• のんこさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    今までに無いくらいサラサラツヤツヤで感動しました✨
    シャンプーも気持ち良くてリラックスして過ごせました😌
    また是非お願い致します❗️

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!TOKIOトリートメントはすごい僕自信大好きなトリートメントなのでかなりこだわりを持って施術していますので嬉しいです!

リラックスしながら過ごせてもらえたみたいでよかったです☺️

返信日:2024年1月12日

最初から最後まで丁寧な接客で凄く良かったです!
    製品や施術の説明もきちんとして貰えて安心したし、なんと言っても髪が凄くサラサラになったので今度もまたお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛サラサラになり喜んでもらえて本当に嬉しいです😭接客に対しても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

髪質改善させていくのはお時間結構かかってしまうのですがどんどん良くなっていくので是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年1月12日

今日はありがとうございました!
    とても丁寧な接客と予約までのやりとりがとても良く
    安心して伺えました。
    カウンセリングも髪質をみるのはもちろん
    聞き取りもしっかりしてくれました。
    またお願い致します!
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングしっかりすることを心がけていますのでそう言ってもらえてとても嬉しいです涙

トリートメントしっかりと入れ込みましたので長持ちすることを願っています☺️

また機会がございましたら是非!よろしくお願いいたします!

• せんさんの口コミ

いつもお世話になっております😊

前回のカラーがお気に入りだったので、前回と似たような感じにしつつ、お任せで少しテイストを変えて頂きました✨

すごく透明感あるお色味で、自分の髪質ではこんな柔らかい色は出来ないと思っていたのでとても嬉しいです🥺

トリートメントも安定にサラサラに仕上げて頂きました🌟

今回もとてもお気に入りです!ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございます!

毎度本当にありがとうございます😭

お任せカラーなどもやっておりますので是非カラーに迷った際はよろしくお願いいたします!

お色味喜んでもらえてとても嬉しいです!今回は僕の大好きなカラーをやらせていただいたのでとても嬉しいです!

TOKIOトリートメントは大得意なので是非お任せください!!

こちらこそ本当にありがとうございました!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年1月7日

今回3回目でカラーをお願いしました行く前からメッセで色の相談して当日もしたい色は難しいかもと言われてたんですが色味も明るさも出て満足です😊毎回トリートメントの事や色の事など教えてもらえて知識があって手際も良く仕事前に行ったのに時間に余裕があって助かりました🙏普通に美容院に行く感じなのにモデル料金なのが嬉しいです!体調に気をつけて頑張って下さい又都合が合う時にはお願い致します。

🔵RIKU🟢 髪質改善さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございます!

返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした😭

できる限り色味も明るさも出せるようにしましたので喜んでもらえてとても嬉しいです!!

日々早く施術ができる様に精進していますのでそう言ってもらえてよかったです☺️

体調にまで気を遣って頂き本当にありがとうございます😭はる様も寒くなってきましたので体調お気をつけください😆

是非よろしくお願いします!

返信日:2024年1月7日
  • たまちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    デジパでかなり傷んだ髪の毛でしたが、髪色含めて色々と相談に乗っていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    お安く、こんなに素敵にしてもらえて嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

返信遅くなってしまい申し訳ございません😭

かなりデジパで痛みがあったのですがTOKIOトリートメントでダメージ抑えられてよかったです!

喜んでもらえてとても嬉しいです!!!!

また機会がございましたら是非!!よろしくお願いいたします!

• なさんの口コミ

技術面でも接客面でもサービス面でも、全てにおいて最高でした!今までの中で1番でした‼︎こちらの都合で日程の調整をお願いしましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。カラーは私が想像していた通りのカラーでとっても気に入りました!丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。トリートメントと超音波アイロンをしていただきましたが、髪がサラサラになってとても嬉しいです!ぜひまたお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!

自分には勿体無いくらいのお言葉頂きありがとうございます!とても嬉しいです😭

TOKIOトリートメントの仕上がりにはかなり自信がありますので長持ちすることを願っています‼️

また機会がございましたら是非!!!よろしくお願いいたします🙇

• まほさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、終始丁寧な対応をしていただきました。髪の履歴が複雑で傷んでましたが、トリートメントでサラサラにしてもらって、カラーの色味も大満足です!ありがとうございました( ᴗ ᴗ) !

先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます😭とても嬉しいです😭

しっかりとトリートメント入れ込んだので長く持つことを願っています✨

置いてあるベイビーズでも遊んでもらえたみたいでよかったです🤭

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• Bonさんの口コミ

カットとカラーとヘッドスパをしていただきました。
    カットもカラーもとても綺麗に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて最初のシャンプーで寝てしまいました。

🔵RIKU🟢 髪質改善さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパリラックスしてもらえてよかったです☺️

リラックスして過ごしてもらえる様に心がけておりますのでとても嬉しいです!

是非また機会がございましたらさらに気持ちいヘッドスパが行える様に日々精進しますのでよろしくお願いいたします!

• るみさんの口コミ

見た目とは裏腹に(笑)丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    サラサラで大満足です!
    またよろしくお願いいたします!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

そうなんです(笑)見た目はこんなんですが丁寧な接客を心がけていますので喜んでもらえてとても嬉しいです😆

また機会がございましたら是非‼️よろしくお願いいたします‼️

返信日:2023年12月24日
  • はちゃんさんの口コミ

施術ありがとうございました☺️
    地毛に近いカラーにして欲しいと頼んだところ、カラーのサンプルを沢山出して頂いてカウンセリングをとっても丁寧にしてくださいました!
    大満足の髪色、びっくりするくらい髪がサラッサラになってトリートメントも大満足でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🌼

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んでもらえてとても嬉しいです😭

TOKIOトリートメントにはものすごく自信があるので是非お任せください!

こちらこそよろしくお願いいたします!!!

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す