sand clear透明感カラー/髪質 改善☁️🫧こはる

メニュー・料金
フォト
動画

もりぴさんの口コミ
昨日は施術いただきありがとうございました.ᐟ 当日深夜急に予約したにも関わらず最初から最後までとても丁寧にご対応いただき安心してお任せできました🕊️ 柔らかな色味のカラーもかわいくて、そもそも髪が本当にボロボロだったのでトリートメントもしっかりしてくださり嬉しかったです🍀 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします⸝⋆
来店日:2026年5月28日
♡さんの口コミ
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!理想通りのカラーでとても気に入っています。髪もサラサラになって嬉しいです。対応も丁寧で居心地が良く、またお願いしたいと思いました!
来店日:2026年5月21日
あみさんの口コミ
色がなかなか決まらなかったのですがカウンセリングから仕上がりまで丁寧にしてくださり、可愛い色にしていただきました🎀 髪の傷みも気になっていたのですがシャンプーも気持ちよくて、サラサラに仕上げていただけて嬉しかったです! ありがとうございました✨
来店日:2026年5月20日
透明感カラー/髪質 改善☁️🫧こはるさんからの返信
ありがとうござました!またお願いいたします🙏🙏
返信日:2026年5月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
神カリスマ受賞サロン💕ヒルナンデス出演サロン⭐️HPBアワード受賞サロン✨10代〜60代まで幅広く人気の高い安心の技術で口コミ高評価⭕️横浜トップレベルの技術で可愛くします!
当日のご予約もお待ちしております! ◆sand clear の こはる です! 丁寧なカウンセリングで、あなたに合うスタイルを提案します✨ カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント1つ1つの技術にこだわりを持って丁寧に施術をさせて頂きます! 技術にこだわりがあるからこそ、お客様の『理想』や『なりたい』を120%叶えます🌈 🔷カット🔷 ショートが1番得意です! 一人一人の髪質、生え癖、お悩みに合わせた乾かすだけでまとまるショート✨ レングス問わず、あなたのお悩みに寄り添ったスタイルを提案します! 🔷カラー🔷 日本人特有の赤み、オレンジ味を打ち消す透明感カラー✨ 色落ちやダメージ、ホームケアまで小さなお悩みも解決します! 🔷地毛風縮毛矯正🔷 朝のスタイリングや髪の毛の癖でお悩みの方におすすめ! 乾かすだけでまとまる、地毛風の縮毛矯正✨ 場所によって薬剤を使い分けているので、質感もシャキーンとならず、柔らかい質感に仕上がります🙆♀️ 最後までご覧頂きありがとうございます! ************************* sand clear 〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸2丁目11−1 横浜エム・エスビル 4F-A #横浜美容師#カラーモデル#トリートメント#カットモデル#sand#レディース#ボブ#レイヤーボブ#ぱつっとボブ#縮毛矯正ボブ#地毛風縮毛矯正#縮毛矯正#美髪矯正#髪質改善#縮毛 i
プロフィール
sand clear店 こはる です🫧 🎀透明感カラー🎀 日本人特有の赤みを消した透明感カラー得意です! 一人一人の髪質に合わせてカラー剤を選定しています♡ 🎀縮毛矯正🎀 髪の毛の場所ごとにお薬を使い分けているので、 従来の縮毛矯正と違う、柔らかい地毛風な質感の 艶髪になります♡
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、夢かわ、ニュアンス、カジュアル
- 施術で1番大切にしているのは、お客様とのカウンセリングです! カウンセリングで、お客様一人一人のお悩みやご希望を相談しながら、スタイルを提案させて頂きます🎀 基本的にマンツーマンて施術します! 美容室か苦手な方や、どんな方でもリラックス出来る空間を提供します🫧 是非こはるにお任せください!
- 映画鑑賞、美容、ショッピング、カフェ巡り