le'a firstLe'a first China

メニュー・料金
- 4/29 (水)
- 4/30 (木)
- 5/1 (金)

せろりさんの口コミ
可愛くしてもらえて有難うございます❤︎
来店日:2025年8月6日
まつ崎し毛るさんの口コミ
綺麗なカールで仕上げていただきました‼️🙂↕️ 施術していただいたマツエクのおかげでアイメイクなしで外に出られそうです‼️🏃♀️🎶 家に帰ってからも永遠に鏡🪞でまつ毛を見てます‼️👀✨ 次の長期休みも楽しみです🥹♥️
来店日:2025年8月2日
マーさんの口コミ
綺麗に仕上がってますが、声かけが なく ベテランさんからのチェックの時何も言われず20分ぐらい放置されそのスタッフさんすらもお待たせしましたとか声かけがないので残念でした 仕上がりがうまいのにスタッフ態度があんまりでした
来店日:2025年7月19日
アピールポイント
✔︎本日🈳 あり当日予約🆗♡予約枠が✖︎でもご案内できる可能性がありますので、お気軽にリクエストお待ちしております🌬
📍桃谷駅徒歩1分圏内👣✨ 完全個室プライベートサロン🪽 ・まつげパーマ、マツエク、眉毛ワックスお任せ下さい💪🏻 この度は数あるサロンの中から当店を ご覧頂きありがとうございます👀🫶🏻🤍 ̖́- 【お気に入りマーク♡を押して頂けますとご予約がスムーズにお取りできますので是非お願い致します🙇♀️✨】 🪄︎︎まつげパーマ 一人ひとりのまつげの状態・お目元に合わせて しっかりデザイン提案させて頂きます😌 「上がりにくい」「似合う形が分からない」など お悩みある方もお気軽にご相談ください◎ ナチュラル〜ぱっちりまで調整できます✨ 📌エクステオフがある場合は事前にご連絡ください ⚠️【エクステオフ➕500円頂いております】 🪄︎︎フラットラッシュ(マツエク) 軽くてモチのいいフラットラッシュ使用🪽🫧 自まつげへの負担を抑えながら しっかりボリュームも出せます🧚🏻 ナチュラル / ぱっちり / 韓国風 など 雰囲気に合わせてデザインご提案します💖 📌エクステオフがある場合は事前にご連絡ください ⚠️【エクステオフ➕500円頂いております】 📌3ヶ月以内にまつげパーマをされている方は 状態によって施術が難しい場合がございます 🪄︎︎眉毛ワックス 骨格・雰囲気に合わせて 似合う眉をご提案させて頂きます💫 ✔ 自分に似合う形が分からない ✔ メイクしやすい眉にしたい ✔ 垢抜けたい そんな方におすすめです🙌 ※赤みが出る場合があるので 大事なご予定前はお控えください🙇♀️
プロフィール
le'a first桃谷店のchinaです🎀 よろしくお願い致します🐶✨♡
- マツエク、マツパ、眉ワックス、韓国風眉
- 美容師資格