Carelly るなの掲載
浦和美園駅14分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 浦和美園所属・Carelly るなの口コミ

• ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

娘がお世話になりました。 とっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます❢ 娘も満足しておりました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します❀

アイブロウWAX ¥0

来店日:2025年4月13日

Carelly るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉嬉しいです🥺🌸またよろしくお願いします🙇

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧な接客で満足です(^^)機会があればまたお願いします

アイブロウWAX+フェイスWAX ¥0

来店日:2025年4月12日

Carelly るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足していただけてうれしいです✨🥺

返信日:2025年4月13日
  • みどりんのプロフィール画像

みどりんさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術してもらえて良かったです また、機会があればお願いします

アイブロウWAX+フェイスWAX ¥0

来店日:2025年4月12日

Carelly るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいです!!🌸またよろしくお願いします🥺✨

• あのプロフィール画像

初めてアイブロウの施術を受けさせて頂きましたが、自分の似合う眉毛を一緒に考えてくださったり、施術中も痛みや熱さへの配慮をしてくださったりと、とても心地よい雰囲気でした! 最後も綺麗に眉毛を描いてくださり、誠にありがとうございました。 メイク頑張ります!

Carelly るなさんからの返信

こちはこそ本日はありがとうございました🥺🙇‍♂️ お褒めの言葉とってもうれしいです〜!✨

返信日:2025年4月10日
  • はるるんのプロフィール画像

はるるんさんの口コミ

笑顔で対応して頂き、話しやすかったです。施術中、いろいろお話しながらも痛み等はないかと気遣って頂きました。綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました

アイブロウWAX ¥0

Carelly るなさんからの返信

口コミありがとうございます✨そういっていただけてなによりです🥺またお待ちしております☺️

返信日:2025年4月13日
  • はなっぺのプロフィール画像

はなっぺさんの口コミ

キレイな眉毛になって満足です ありがとうございました!

Carelly るなさんからの返信

こちらこそありがとうございました! ご満足していただけたようでとってもうれしいです!🥹🥹

返信日:2025年4月10日
  • アリスのプロフィール画像

アリスさんの口コミ

お話も楽しくあっという間に終わってしまいました! 美容師さんになってまもないのにもう手つきが素早いです!

来店日:2025年4月10日来店回数:2

Carelly るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺 うれしいです!もっと慣れるようにがんばります!💪🏻

返信日:2025年4月19日

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 浦和美園の詳細情報

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 浦和美園
埼玉県さいたま市緑区美園6-9-7 ガーデンシティ浦和美園1F (地図)
浦和美園駅14分
【浦和美園駅の場合】3番出口から地上に降ります。そのまままっすぐ越谷浦和バイバスの高架下を抜けてイオンモール浦和美園の方面に歩きます。イオンモールを越えた交差点を左に曲がり、イオンバイクの交差点を右に渡りイエローハットを越えた右手1Fに当店はございます。【お車の場合】東川口方面からけやき通りをイオンに向かってまっすぐ進み、ほしあい眼科を越えたすぐ左手1Fに当店はございます。
浦和美園駅

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 浦和美園付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す