Lily Lapinの掲載

4.5

4.4

4.4

アピールポイント

こんにちは!ミニモ限定お得な価額です!!

完全個室、完全予約制のプライベートネイルサロン🎀 リリーラパンです(⑅•ᴗ•⑅)♥️ 東京都新宿区から移転し、栃木県足利市でリニューアルオープンしました🎉💕 JR足利駅徒歩6、東武足利市駅徒歩6分、足利駅から徒歩圏内の中心街で治安の良い落ち着いた周辺環境です✨ 小さなサロンではありますが、当店のネイリストは表参道、麻布十番のサロンで8年以上経験を積んでおります✨大きなサロンに劣らない技術でありながら、プライベートサロンとして皆様の癒しの空間に、大切な場所になれますよう努めて参ります☺️ また当店のオフ方法は、お客様のお爪の負担を考え必ずベースジェルを一層残しできるだけお爪を痛めないように、フィルインの技術を提供しております。お爪が薄くてお悩みの方、すぐに割れたり折れてしまう方もご相談ください✨ 何かご要望や気になる点ございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ♥️ 営業時間は10:00〜19:00までとなっております🎀 最終受付時間はメニューによって異なりますのでお問い合わせくださいませ✨ 。* ❤︎… …❤︎*。 lilylapinは、皆様の「かわいい!」「すき!」の気持ちを最も大事にいたします。 皆様のお爪のうえは、いくつになっても”少女の頃感じたときめき”を素直に表現できる場所。 「可愛いものを愛する全ての人が、自らのときめきに素直になれますように」そんな思いを込めてこのネイルサロンをつくりました。 皆様の大切な人生の、大切な場所になれますように…♡ 。* ❤︎… …❤︎*。 lilylapin 当日予約可能⭕️営業時間10:00〜19:00 ※営業時間内のみ対応可能 ⚠️🅿️駐車場は店の向かいにあります!月極駐車場の看板があり、右奥3番目のリリーラパンの記載がある場所に止めてください❣️ ※お支払いは現金or PayPayのみとなります! なるべくお釣りのでないようにご用意頂けるとたすかります。

プロフィール

こんにちは!足利でネイリストをしています!

得意な施術
    ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、手描きネイル

ネイル&ビューティーサロン リザの詳細情報

• ネイル&ビューティーサロン リザの内観・外観1
    ネイル&ビューティーサロン リザ
    栃木県足利市通2-7-10 前三ハイツ101 (地図)
    足利市駅10分 / 足利駅5分
    足利市駅から徒歩10分 足利駅から徒歩5分
    足利市駅
    あり

ネイル&ビューティーサロン リザ付近の駅のネイルサロンを探す