すっごく上手です!
オフも熱くなく、仕上がりも根本のキワまで丁寧に塗ってもらえ、形もとても綺麗です。
返信も早く、また機会があればお願いしたいです!
色味可愛くて満足です🌟
お話しもたくさんできて楽しかったです!!
最初のメッセージから丁寧に優しく対応していただき、また施術もしてもらい大変満足しております。
出来上がりもとても綺麗で気に入りました!
素敵に仕上げてくださりありがとうございます😊
ご縁がありましたら、またお願いしたいです✨
丁寧で優しかったです!
可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
ジェルオフ・ケアで痛みや熱さを感じることは無く綺麗に揃えていただきました✨シックな仕上がりで満足しています🌱ありがとうございました🙏
1本硬化が甘かった所があったのと、キューティクルが残っているのが気になる指が1本ありましたが全体的に綺麗にして頂いて満足しています。寝不足でしたが、ゆっくりとさせて頂き、フットバス後のタオルでの拭き取り、最後のホットタオルでの拭き取りもとても丁寧で、技術も大切ですが、そういうちょっとした所作にお人柄を感じました。また機会があればお願いしたいです
丁寧に仕上げてくださいました。
物腰柔らかい接客でいろんなお話できて楽しかったです。
これからも頑張ってください!!!
綺麗に仕上げていただき、大満足です。
ブルーのマスカラもめっちゃ可愛くて一目惚れで購入して、好評です!
仕上がりがとても綺麗で大満足です☺︎
何度も確認しながら、丁寧な施術でした!
色味で迷っていたら試し塗りもして頂けて、ありがたかったです!
ぜひ、またお願いしたいです♪
去年ぶりにフットネイルをしたのですがケアを丁寧にしてくださって嬉しかったです。
椅子も座り心地がよくてとても快適でした。
今日はありがとうございました!
仕上がりが若干ボコボコなのとサンプルよりカラーが濃かったですがこれはこれで可愛いので良いです♪
PayPayで支払い出来ると記載されていたのにダメだったので残念でした
接客はすごく丁寧にしていただきました♡
お店の雰囲気や接客には問題ないです☺️
すごく丁寧に施術して下さいました。
仕上がりが3週間経ったくらいの自爪が伸びてそろそろ塗り直したいなあと思ってる時のような仕上がりになっていてすべての指がキワまで塗れていませんでした。
全部の爪の両サイドが溝になっていて塗ったところだけが盛り上がった仕上がりなので爪がすごく小さく見えてしまいます。
これから客数こなして頑張ってほしいなあと思いました☺️
とても丁寧に対応していただき施術も丁寧だったのですが
ジェルが硬化出来てない部分が何箇所かあるようでジェルが外に滲み出てきてしまっているのがとっても残念です😭
とても丁寧に接客、施術いただきました☺️夏らしいオレンジのネイル気に入ってます😍ネイル見るたび、嬉しくてうっとりしてます😍🤩ありがとうございました☺️
ネイルデビューの私に丁寧に説明をいただき安心してお任せできました。お店の雰囲気もよく、知り合いにおすすめしたいと思いました。
私の要望をしっかり聞いてくださり大満足の仕上がりでした!雰囲気も柔らかく、お話していて楽しかったです!
ありがとうございました!!!
熱くないですか?痛くないですか?と声をかけながら丁寧にオフしてくださり、ありがとうございました。
全然熱くも痛くもなかったです!
甘皮ケアのおかげで、爪が縦長に見えて嬉しいです。
カラーもキレイな仕上がりで満足です★
オフする時に、削られすぎて爪がペランペランになって、小指の爪が割れてしまったのが、伸ばしていたのでショックでした。
あと形の整え方とかもあんまりわかってなさそうで、モデル呼ぶの早いんじゃないかな?と思いました。
1/1