💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriの掲載
💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriのプロフィール画像
Aejon 三鷹店エジョンミタカテン💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiri

三鷹駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriの口コミ

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただきありがとうございました。 前髪も急遽切ってくださりとても気に入っています。 アドバイスもいつも的確で、優しく素敵な美容師さんです。

『白髪が気になってきた方必見☘️✨️』🌿白髪染めカラー🌿(ロング料金あり) ¥1,650

来店日:2025年3月4日来店回数:5
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

オリーブベージュカラーしていただきました🫒🤎 最初のカウンセリングからお話の仕方、髪の触り方など全て丁寧で、とてもリラックスできました! 色味もすごくかわいくてまたお願いしたいなと感じる施術でした! ありがとうございました☺︎

ツヤツヤな美髪に❄️💠艶髪髪質改善カラー💠❄️ ¥3,500

来店日:2025年3月3日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても満足のできる仕上がりでした。 予約から施術までも一切無駄がなく 大変快適な時間を過ごせました。ありがとうございます

💎艶髪ワンカラー💎(❄️毛髪ケアシャンプー・トリートメント付❄️)ロング料金あり ¥1,650

来店日:2025年2月21日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました! 素敵なワインレッド、仕上がりも大満足です。 丁寧な施術と素敵なお人柄で安心して施術を受けられました。

来店日:2025年2月16日
  • 佐子のプロフィール画像

佐子さんの口コミ

何度か施術していただいていますが、いつも優しく丁寧に対応していただけて感謝しています。 もちろん、カラーは満足ですし、染め方など細やかに相談に乗ってくださるので安心してお伺いできます。

白髪が気になりだした方💎白髪染めカラー💎(❄️毛髪ケアシャンプー・トリートメント付❄️)ロング料金あり ¥1,650

来店日:2025年2月13日来店回数:4

💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriさんからの返信

佐子様 ご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけてとても嬉しいです💗 これからも一緒に髪を綺麗にして行きましょう😍 気になること相談したいことなどございましたら何時でもご連絡ください✨ またのご来店お待ちしております💗

• Tomozoのプロフィール画像

Tomozoさんの口コミ

カウンセリングから施術まで終始笑顔でとても丁寧に行ってくださりありがとうございましたm(_ _)m 一番の悩みである白髪もまったく目立たなくなった上に、仕上がりも発色が綺麗でツヤも出て、何より思い通りの色になりすごく気に入っています! またぜひお願いしたいです!有難うございました。

来店日:2025年2月7日来店回数:2

💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriさんからの返信

Tomozo様 ご来店ありがとうございました😊 ケアシャンプーとケアトリートメントで髪に凄くツヤが出てとても素敵でした✨ 色味も寒色よりのお色味にさせて頂いたので色落ちも綺麗な赤みの消えたブラウンに色落ちすると思うので色落ちまで楽しんでいただけるかなと思います! 気になること相談したいことなどございましたら何時でもご連絡ください✨ またのご来店お待ちしております✨

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

来店日:2025年2月6日来店回数:7

💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriさんからの返信

T様 ご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけてとても嬉しいです✨ 気になることら相談したいことなどございましたら何時でもご連絡ください🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨

• yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

10月から〜大体ひと月に1回、カラーの施術をオーダーさせていただいています!こちらに通うようになり、明らかに髪質が向上しました💇kiriさんの技術の賜物ですね!本当にありがとうございます♡お店オリジナルのシャンプーとトリートメントもとても気に入ってます✨引き続き、どうぞよろしくお願いします🍀

来店日:2025年2月3日来店回数:10

💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriさんからの返信

yoko様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます💗 初めて担当させていただいた時に比べると、髪質も良くなって凄くツヤツヤになりましたね✨ これからも一緒に綺麗にしていきましょう✨ またのご来店お待ちしております✨✨

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました。

来店日:2025年1月31日

💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriさんからの返信

ま様 ご来店ありがとうございました😊 トリートメントをしたので仕上がりもツヤツヤになってとても素敵でした✨ 気になることや髪の毛について相談したいことなどございましたら気軽にご連絡ください😊 またお待ちしております✨

返信日:2025年2月3日
  • うのかのプロフィール画像

うのかさんの口コミ

とても丁寧にこちらの要望など聞いていただき、お願いしたことをしっかり汲み取って下さいました。ありがとうございました。

来店日:2025年1月31日

💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriさんからの返信

うのか様 ご来店ありがとうございました✨ 気になることや髪の毛について相談したいことなどございましたらいつでも気軽にご連絡ください😊 またお待ちしております✨

返信日:2025年2月3日
  • 猫のプロフィール画像

猫さんの口コミ

色々提案して頂き、丁寧にカウンセリングしてくれ満足でした。

来店日:2025年1月29日来店回数:2

💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriさんからの返信

猫様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足していただけてとても嬉しいです✨ 段階を重ねて理想の色にしていきましょう✨ パーマもすごく素敵でした♡ 気になることやご相談などいつでもご連絡ください😊 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年1月30日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

暗くしたいというアバウトな注文をしたのですが、自然で綺麗な髪色になって大満足でした!! ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月9日

💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriさんからの返信

ゆーき様 ご来店ありがとうございました✨ 綺麗なグレージュカラーになりましたね😊 ケアシャンプーとトリートメントもしたので凄くツヤツヤで素敵でした😍 またお待ちしております🙇‍♀️ いつでもご相談ください😊

返信日:2025年1月16日
  • 佐子のプロフィール画像

佐子さんの口コミ

とても穏やかな温かい時間を過ごさせていただきました。 仕上がりはもちろん満足していますし、優しい手や声に癒していただきました。 今度は教えていただいたカラーにも挑戦してみたいなと思っています。 また、機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2024年12月10日来店回数:4

💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriさんからの返信

佐子様 ご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけてとても嬉しいです😭 またお待ちしております🙇‍♂️ いつでもご相談ください✨

返信日:2025年1月16日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

予約の日時を誤って予定より早く伺ってしまったのですが、快く予約のメニューでカラーをしていただき、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 希望の通りの素敵なカラーに仕上げていただき、施術も大満足でした!

来店日:2024年12月1日

💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriさんからの返信

菜月様 ご来店ありがとうございました😊 ブルーブラックとても素敵でした✨ また、ケアシャンプーとトリートメントでとても艶のある髪になりましたね💎 気になること、相談したいことなどございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️ またお待ちしております✨

• テラのプロフィール画像

テラさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足してます♫ありがとうございました!

⚡️メンズ限定⚡️『眉カット』 ¥0

来店日:2024年12月1日

💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriさんからの返信

まき様 ご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけてとても嬉しいです✨ またお待ちしております✨

返信日:2024年12月2日
  • まんぷくのプロフィール画像

まんぷくさんの口コミ

ご丁寧な対応をありがとうございました。

⚡️メンズ限定⚡️『眉カット』 ¥0

来店日:2024年11月20日

💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriさんからの返信

まんぷく様 ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております✨

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

ヘアカラーについて丁寧に確認してくださり、施術中も細やかな気遣いがあってとても嬉しかったです。 仕上がりも綺麗で気持ちが上がりました。

来店日:2024年11月19日

💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriさんからの返信

愛様 ご来店ありがとうございました😊 寒色ブラウンとても素敵でした💗 またケアシャンプーとトリートメントで髪がツヤツヤになって綺麗になりましたね✨ 気になること、相談したいことなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♀️ またお待ちしております💎

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

本日はありがとうございました!

💙ブリーチしたくないけど明るくしたい方にオススメ💙【🌕ブリーチしないダブルカラー🌕】(ロング料金あり) ¥3,300

来店日:2024年10月30日

💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriさんからの返信

ゆな様 ご来店ありがとうございました😊 髪色とてもお似合いでした💗 また、気になる事、相談したいことなどございましたらお気軽にご連絡してくださいm(_ _)m またお待ちしております!

• KNEのプロフィール画像

KNEさんの口コミ

本日もご丁寧にありがとうございました! また、よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

来店日:2024年10月25日来店回数:3

💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriさんからの返信

KNE様 ご来店ありがとうございました✨ 次はトリートメントなどで髪のダメージを抑えつつ髪を一緒に綺麗にさせてください✨ 髪の事に関して気になること、相談したいことなどございましたらいつでもお聞かせください😊 またお待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2024年10月28日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

今回は寒色系のブラウンで染めていただきました💇施術から数週間経過しましたが、ツヤツヤ髪をキープできています✨営業後の予約となりましたが、忖度なしの終始丁寧な対応で、最後まで安心してお任せできました♡担当者さま以外のスタッフの皆様もとても感じが良く、駅からも近いので是非またリピさせていただきたいです🐰

来店日:2024年10月9日来店回数:10

💎艶カラー・レイヤ ー・ボブ💎Kiriさんからの返信

yoko様 ご来店ありがとうございました😊 今回はオリーブを少し混ぜたブラウンに仕上げさせて頂きました✨ また、髪質改善カラーでご予約頂いたので仕上げも凄くツヤツヤで素敵でした😊 他のスタッフのことも褒めていただき嬉しいです💗 いつでもご相談ください🙇‍♀️ 一緒に髪を綺麗にしていきましょう✨ またお待ちしております✨

返信日:2024年10月28日

Aejon 三鷹店の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図)
三鷹駅1分
三鷹駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:30-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 19:30-21:30 祝 19:30-21:30
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC