終始丁寧に対応して頂きました!
髪色を悩んだ状態でお伝えしたのですが希望に合わせてどっちが良いか伝えてくださったり、前髪も希望に合わせて整えてくださったりありがたかったです。
オススメのシャンプーなども教えてくださりありがとうございました
またお願いしたいです!
カウンセリングも親身にしてくださり、毛量や髪の状態をしっかりと見て、施術を検討していただきました。
カラーの仕上がりがお伝えしたイメージよりも暗くなってしまったことをスタッフの方が素直に謝罪してくださり、好印象でした。
お手頃な価格ですし、誰でも失敗はあります!!暗めに染めていただいたので色落ちを楽しめるので私としては全然気にしてないです☺️
謝罪いただきましたが、良い感じに色落ちして今ではイメージ通りです♡
誠意のあるご対応ありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。
スムーズに案内して頂きました。こだわりもそこまで無かったのでほぼ、お任せしてしまいましたが、秋らしい素敵なカラーで気に入りました。静かな時間を過ごさせて頂けたのでよかったです。最後見せて頂いたネイルもとても可愛かったです。また機会があれば是非お願いします!
初めて伺いましたが、とても良かったです‼️
過去1の仕上がりで、とてもとても満足してます、。
カットはレイヤーを切って下さり、顔周りから毛先までザクザクレイヤーでめちゃくちゃ可愛いです😭💟💟
カラーも黒に近いほんのり紫にしたいというオーダーを完璧に叶えてくださいました🪻💟凄いロングですが、何もかも完璧すぎてまた行きたいです🥹接客も終始丁寧でとても居心地のいい空間でした🥺ありがとうございました‼️
いつも天才です
丁寧に可愛く仕上げてもらいました!また行きます!!
接客が丁寧で良かったです!
色もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
またお願いします✨✨
終始丁寧な接客をされていました。仕上がりも満足です。
上司の方からも丁寧に挨拶を頂きました。カットありがとうございました。
丁寧に対応いただきありがとうございました✨
店内も綺麗で、カラーもレイヤーカットもすごく気に入りました🫶
1000円なので文句はありませんが、左のもみあげがなくなっているのと、左右対称じゃなかったので
家で自分で切り直しました。
丁寧な対応と確かな技術で、とてもステキな髪色にしていただきました。トリートメントもオススメのものに変更してもらい大正解でした!
理想通りにしていただいたのと、お話がとても面白かったです〜😹またお願いします!
レビューの方遅れてしまってすみません。
髪質が髪質なので、パーマがかかりにくいのにきちんとかかっていました。
肌が弱いせいでおでこと生え際が肌荒れしてかぶれちゃったので、薬液をつける時にクリームか何かを塗ってもらえば良かったなぁと・・・。
仕上がりも接客も満足です。
もう少し頭皮とおでこが落ち着いたら、次回はハイライトを入れたいと思ってます。
ありがとうございました〜。
髪色、髪型ともに丁寧に相談に乗ってくださり
とても素敵な仕上がりになりました!
希望通りの理想の色になったのと、シャンプートリートメントで癖毛の私が1日雨の日保ちました!接客もご丁寧にありがとうございます♥️
初めての暖色とっても可愛くして貰えました︎^_^ ありがとうございました!またお願いします♩
先日はありがとうございました!理想通りのカラー、カットにして頂きとても満足しています!後日、会社の同僚からの評判も非常に良く嬉しくなりました^_^
是非またお願いしたいです^_^
難しいカラーでしたが満足出来ました!家に帰って改めて見たら気に入りました!ありがとうございました!
髪色も髪型も大満足な仕上がりにしていただき本当に嬉しいです!
また利用させていただきたいです!!
ハイライトがはいっていたのに今までで1番きれいに染めてもらえて、毛量多いし髪もながいのにサラサラで満足です!!