40%以上オフ!ミニモSALE
Ashanti 大山の掲載
Ashanti 大山のプロフィール画像
Ashanti Academy アシャンティアカデミー Ashanti 大山

池袋駅5分

Ashanti 大山の口コミ

• izumiさんの口コミ

スムーズに案内して頂きました。こだわりもそこまで無かったのでほぼ、お任せしてしまいましたが、秋らしい素敵なカラーで気に入りました。静かな時間を過ごさせて頂けたのでよかったです。最後見せて頂いたネイルもとても可愛かったです。また機会があれば是非お願いします!

初めて伺いましたが、とても良かったです‼️

過去1の仕上がりで、とてもとても満足してます、。
    カットはレイヤーを切って下さり、顔周りから毛先までザクザクレイヤーでめちゃくちゃ可愛いです😭💟💟
    カラーも黒に近いほんのり紫にしたいというオーダーを完璧に叶えてくださいました🪻💟凄いロングですが、何もかも完璧すぎてまた行きたいです🥹接客も終始丁寧でとても居心地のいい空間でした🥺ありがとうございました‼️

• まーちさんの口コミ

接客が丁寧で良かったです!
    色もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    またお願いします✨✨

• Azaさんの口コミ

終始丁寧な接客をされていました。仕上がりも満足です。
    上司の方からも丁寧に挨拶を頂きました。カットありがとうございました。

Ashanti 大山さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏼✨
    カット、接客共にご満足いただけて嬉しく思います😭✨
    最後の「完璧でした」というお言葉。とても嬉しかったです。
    またのご来店をお待ちしております😌✨

返信日:2024年10月16日

丁寧に対応いただきありがとうございました✨
    店内も綺麗で、カラーもレイヤーカットもすごく気に入りました🫶

Ashanti 大山さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!✨
    髪質がとてもとても良く、素敵でした😌✨
    カットカラー共にご満足いただけて嬉しく思います☺️✨
    僕の1番得意なレイヤーカットを褒めて頂きすごく嬉しいです‼️
    またのご来店をお待ちしております👩‍🎤✨

返信日:2024年10月14日
  • がんもさんの口コミ

1000円なので文句はありませんが、左のもみあげがなくなっているのと、左右対称じゃなかったので
    家で自分で切り直しました。

Ashanti 大山さんからの返信

この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。施術中、施術後でさえ気づくことが出来ませんでした。美容師として絶対にあってはならない事だと思います。
    スタイリストになれるよう、日々精進してまいります。また、今回のような美容師として絶対にあってはならない事を今後も起こさないよう、慎重かつ迅速な施術を心がけていきます。
    お客様にご満足頂けなかった事。また不快ない思いをさせてしまった事。謝罪致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年10月9日
  • リアナさんの口コミ

丁寧な対応と確かな技術で、とてもステキな髪色にしていただきました。トリートメントもオススメのものに変更してもらい大正解でした!

Ashanti 大山さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います✨✨
    明るい髪に、ストレート。とてもお似合いでした😌✨
    またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2024年10月14日
  • 瑠菜さんの口コミ

理想通りにしていただいたのと、お話がとても面白かったです〜😹またお願いします!

Ashanti 大山さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました⋆⋆🌝ོ⋆͛‪‪

カットカラーご満足いただけて嬉しいです!🌝ོ✨
    沢山お話できて楽しかったです🌝ོ

またのご来店をお待ちしております🌝ོ✨

• 036さんの口コミ

レビューの方遅れてしまってすみません。
    髪質が髪質なので、パーマがかかりにくいのにきちんとかかっていました。
    肌が弱いせいでおでこと生え際が肌荒れしてかぶれちゃったので、薬液をつける時にクリームか何かを塗ってもらえば良かったなぁと・・・。
    仕上がりも接客も満足です。
    もう少し頭皮とおでこが落ち着いたら、次回はハイライトを入れたいと思ってます。
    ありがとうございました〜。

Ashanti 大山さんからの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!

パーマがかかりにくいとの事でしたので、仕上がりがしっかりかかっていて、こちらも嬉しかったです🙇🏼✨

頭皮、生え際が荒れてしまった件については大変申し訳ございませんでした。もっと気遣いが出来ていればこのようなことにはならなかったのかなと思います。同じような事が無いよう、気をつけます。ご指摘頂きまして、ありがとうございます。

会話も楽しかったです!🙇🏼またのご来店をお待ちしております✨

• 葵さんの口コミ

髪色、髪型ともに丁寧に相談に乗ってくださり
    とても素敵な仕上がりになりました!

この度はご来店ありがとうございました⋆⋆🎀·̩͙⋆͛‪‪

髪色、髪型ともにご満足頂けて嬉しく思います!👩‍🎤✨
    オレンジとてもお似合いでした🧡かなりレイヤーも入れたので、顔周りも動きが出て軽くなったかなと思います‼️

またのご来店をお待ちしております😊✨

• 🌸さんの口コミ

希望通りの理想の色になったのと、シャンプートリートメントで癖毛の私が1日雨の日保ちました!接客もご丁寧にありがとうございます♥️

Ashanti 大山さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます‼️

ご満足いただけて嬉しく思います😌✨

またのご来店をお待ちしております😊✨

• ︎^_^さんの口コミ

初めての暖色とっても可愛くして貰えました︎^_^ ありがとうございました!またお願いします♩

この度はご来店ありがとうございました⋆⋆🎀·̩͙⋆͛‪‪

初めての暖色めちゃくちゃお似合いでしたよ‼️雰囲気も変わりましたし、ご満足して頂いて嬉しく思います👩‍🎤✨

またのご来店をお待ちしております‼️✨✨

返信日:2024年10月4日

先日はありがとうございました!理想通りのカラー、カットにして頂きとても満足しています!後日、会社の同僚からの評判も非常に良く嬉しくなりました^_^
    是非またお願いしたいです^_^

Ashanti 大山さんからの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    カットカラー共にご満足頂けて、嬉しく思います!またのご来店お待ちしております🙇🏼

返信日:2024年9月19日
  • 富雅さんの口コミ

難しいカラーでしたが満足出来ました!家に帰って改めて見たら気に入りました!ありがとうございました!

Ashanti 大山さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!ご満足頂けて、嬉しく思います!またのご来店をお待ちしております😊✨

• 夕采さんの口コミ

髪色も髪型も大満足な仕上がりにしていただき本当に嬉しいです!
    また利用させていただきたいです!!

Ashanti 大山さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました⋆⋆🎀·̩͙⋆͛‪‪カラーカット共にご満足していただけて嬉しく思います🙂‍↕️❣️またのご来店をお待ちしております😊✨

• れなさんの口コミ

ハイライトがはいっていたのに今までで1番きれいに染めてもらえて、毛量多いし髪もながいのにサラサラで満足です!!

Ashanti 大山さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!ご満足頂けて嬉しく思います!またのご来店をお待ちしております😊✨

• かさんの口コミ

とてもよかったです。要望通り切っていただきました。

Ashanti 大山さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです😌✨またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年9月3日
  • ちなさんの口コミ

正確にしっかりしてくれた!
    めちゃくちゃ思い通りになれました
    ミニモで受けた施術の中で一番満足

Ashanti 大山さんからの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとございます🙇🏼
    ご満足頂けて、とても嬉しいです😌1番満足、、。これほど嬉しいお言葉は無いです🙇🏼✨またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年9月2日
  • 風杜さんの口コミ

かっこよくしてもらいました!ありがとうございました!

Ashanti 大山さんからの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます❕🙇🏼✨
    スパイキーショートめちゃくちゃお似合いでした...髪色も素敵でした❕ご満足いただけてとても嬉しいです🧑🏼またのご来店お待ちしております❕

返信日:2024年9月1日
  • めめさんの口コミ

軽めにカットしてもらい髪色も明るくかわいく仕上げていただきました。また利用したいです。

Ashanti 大山さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。ご満足頂けて、嬉しく思います。またのご来店お待ちしております🙇🏼✨

返信日:2024年8月31日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashanti Academy付近の駅の美容室・美容院を探す