縮毛、カラー、カットをしていただきました!!
根本の癖もなくなり、可愛らしいピンクブラウンにしていただきました!根本の色を暗くしてもらい、伸びても自然とグラデーションになるように仕上げていただきました!とても満足です☺️
遅い時間までありがとうございました!!またカットとカラーしに行こうと思います!!
今回も自分の要望通りにして貰えました!ありがとうございました!会話も非常に楽しく、店内の雰囲気も良かったため、今後も平日に行こうと思えました!またお願いします!
毛先の流れやダメージケアも含めていろいろアドバイスをいただけました。
5回目くらいです。
仕上がりも接客も満足しています!いつもありがとうございます!
希望した写真通りに着付けやヘアアレンジをして頂きました。
彼氏に絶賛され楽しい花火大会になりました!
みさきさんはとても丁寧でとても話がしやすい方でカットの腕も凄いです!
施術や接し方が大変丁寧です。また利用させていただきます
施術当日、自分の具合が悪くカット中に誤って嘔吐したのにも関わらず、その後の対応も冷静に対処なさっていただき、何一つ嫌な顔せず対応して貰ったので有難かったです。パーマはかけずじまいでしたが、また伺いたいと素直に思いました。
先日はご迷惑お掛けしてすみませんでした🙏💦
最後まで優しく対応してくださり✨お人柄が良いことがとてもよくわかります☺️
眉毛カットは薄さも形もとても良くこのままずっとキープしたいぐらいです!!
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします😊🙏
カット、パーマの施術をしてもらいました。
仕上がりも満足です!カットの際は話掛けて来てもらえてあっとゆうまに時間が経ってました!
シャンプーも終了後のマッサージも気持ちよかったです!
またお願いしたいです!
して欲しいとおりの髪型になり満足です!
施術後のマッサージも最高でした!
またお願いします!
カットありがとうございました!
良い感じに仕上げいただき感謝です😁
またよろしくお願いします🙇♂️
眉毛カット初めてしてもらいました。とっても満足です。
思っていた通りの髪型にして貰えたので本当に満足です。施術後のマッサージもとても気持ちよかったです!また行こうと思います。
2回目です。
施術中も仕上がりにも大満足です。暫く通います。
大満足です!!
丁寧な施術で素晴らしい仕上がりでした!スタイリング上手くできるように日々練習します。
時間の都合があえばまたよろしくお願いします!
お店の感じも対応もとても良かったです。ミニモでは特にやり取りはしませんでした。
仕上がりも良かったですし、スタッフさんの対応にも満足です!
余談ですか肩のマッサージが気持ちよくてビックリしました!
画像イメージくらいの仕上がりになると思っていたら、5分ほどシェーバーで整えて終わり、顔を拭くタオルも貰えず、毛だらけで帰りました。この眉カットの施術はやらない方がいいと思います。仕上がりも悪く、お金を払うレベルではありません。
今回は眉毛にカッチをお願いしました。
カットの前は荒れまくっていた眉毛がカットの後ではすごくスッキリしていて満足です。
接客面でも、案内が丁寧で気遣いも出来ていて良いものでした。
とても良かったです。
また行きたいです。
店が気に入りました。
カットがとても丁寧でした。
仕上がりも同価格帯のカットに比べて非常に質が高かったです。
施術前にはアンケートが有り、「施術中は静かにしたい」という項目にチェックを入れると、その通りにしてくれて、リラックスできました。