曽根 栞奈の掲載
曽根 栞奈のプロフィール画像
Nail&Eyelash Aole'a ネイル アイラッシュ アオレア 曽根 栞奈

新小岩駅3分

曽根 栞奈の口コミ

• たかねさんの口コミ

とても理想的な形に仕上げて頂き大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

しみることもなく綺麗な仕上がりでした!またお願いしますm(*_ _)m

• Chikaさんの口コミ

施術も接客も丁寧で大満足です!!
    仕上がりも満足行く長さとデザインでとても可愛くて気に入りました!家族からも好評でした!またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

ただ施術、接客以外の事になってしまい大変申し訳ないのですが、、自分は照明等の光と音に敏感でして、、照明はネイルサロンも兼ねていると思うので暗くするのは厳しいかもしれませんが音はもう少しリラックス出来る静かな音楽や映画等が流れていたらなぁと思いました💦
    また椅子の高さがあったので後半後頭部が圧迫されて少し痺れてきてしまったのでその辺りももう少し低く出来たら嬉しいです🙇‍♀その時に言えば良かったのですが施術中ですし一旦止めてしまうと自分も目を開けちゃいそうで(^o^;)どのタイミングで言ったらいいのか解らずだったのでこちらからですみません💦

• てんてんさんの口コミ

初めて利用させて頂きパリジェンヌをお願いしました。始めは気持ちよく施術させてもらい、眠ってしまうくらいリラックスできましたが、途中からネイルの常連さんと思われる方がいらっしゃってすごく大きな声で楽しそうにお話されていたので起きてしまいました。マツパとネイルとの仕切りはなく話も丸聞こえだったので私のように静かにリラックスしてマツパをしたい人には向いていないかもしれないです…。
    パリジェンヌの施術に関しても出来上がりの時は良かったのですが、家に帰ると右目の方が少しカールが弱いなと思いながら就寝し、朝起きるとおそらく右目だけコーティング剤が取れてしまっているような感じで、ちょっとビューラーであげたくらいのまつげになってしまっていました。初めてのパリジェンヌで楽しみにしていましたが、残念です…。

• みゆさんの口コミ

初まつパで凄く緊張していましたが、私が苦手な無駄な会話が無いけどずっと笑顔で、とっても居心地が良かったです!
    寝てる間に施術が終わったのであっという間でした。染みるなどということもなかったです。

仕上がりもとっっても綺麗でまつげと共にテンションとモチベが上がりました✨
    ぜひぜひまた利用させてください!

大満足です。施術もしっかりやっていただけて、まつ毛綺麗にあげてもらってとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思いました!

• かなさんの口コミ

パリジェンヌと初めてのマツエクでした。
    パリジェンヌから始まって、いつの間にかマツエクも終わっていたので、もう終わったの?と思いました!
    終わって鏡を見たらとても印象が変わっていて、マツパだけとは違う感動があり嬉しかったです。
    またやっていただきたいです。ありがとうございました。

• sayさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です!
    この度は誠にありがとうございました!!
    急な予約でしたが、予約から施術完了まで終始丁寧にご対応頂きました。
    またご縁がございましたら宜しくお願い致します!

• よっしーさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心して受けられました!
    雰囲気も良かったのでぜひまたお願いします✨

曽根 栞奈さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    よろしければぜひまた担当させてください。
    次回もぜひお待ちしております✨😌

返信日:2020年10月1日

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています。マツエクもすぐ取れることなくしっかり付けていただいてます。

接客も丁寧ですし、話しやすい雰囲気も気に入っています。曽根さんの綺麗な容姿には、いつも惚れ惚れさせていただいています。お会いできるのが楽しみです。

曽根 栞奈さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😌
    コーディング剤つけていただいてるおかげでだいぶエクステが綺麗に残っていました!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年8月19日

1週間経ちましたが思っていた以上に取れず満足しています!
    接客もテキパキしていて好印象です。
    また予約させて頂きます!

曽根 栞奈さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    次回も是非満足いく施術させていただきます。
    またお待ちしております😌

返信日:2020年6月21日
  • Annaさんの口コミ

とても満足しています
    また行きたいと思いました!

• ちなみさんの口コミ

とても丁寧な接客と手つきで仕上がりもとても満足です。
    ありがとうござました!

曽根 栞奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    お仕上がりも満足いただけてよかったです😌

• こっこさんの口コミ

とってもナチュラルに仕上げてくださってすごく良かったです!!接客もとても丁寧でまた行きたいと思いました!頑張ってください!

ご来店ありがとうございました😊
    応援ありがとうございます。ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

• minaさんの口コミ

接客もとても良く、施術自体も丁寧にとってもキレイにやっていただきました!
    デザインですこし悩んだ時も実際にあてて試していただけたり、親身で過ごしやすかったです!

曽根 栞奈さんからの返信

ご返信遅くなりました🙇‍♀️
    ご来店ありがとうございました!
    他にもデザインございますので色々なもの試してみてください😊

• eimi♡さんの口コミ

ご丁寧に施術していただきました☺︎
    ニコニコで可愛くて素敵な接客でした、ありがとうございました!

ご返信遅くなりました😅
    お仕上がりいい感じになってよかったです。ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

• 沙紀さんの口コミ

時間の変更にも対応していただき助かりました。
    施術もスムーズで痛みもなく、気持ちよく終わりました。
    気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    まつエクもおんなじ方向を向いていて綺麗です。
    12ミリでナチュナルに仕上がりました。
    お化粧室もきれいでした。

またお願いしたいと思います。

曽根 栞奈さんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて良かったです!😊🙇‍♀️

ぜひ次回もご来店お待ちしております🌹🌟

返信日:2020年1月27日
  • さくらさんの口コミ

施術は今まで別のお店でたまに感じていた、痛みやちくちく感くすぐったさなど感じずにとても心地よい時間でした。
    施術前後にお手洗いや化粧直しの案内などもあり、カールに悩んでいたらエクステを仮当てして見せてくださったりととても丁寧な接客でした。またスタッフさん同士のやりとりも不快な事が一切なく、またこちらで施術したいと思いました。

曽根 栞奈さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    Cカールでいい感じに仕上がって良かったです😌

次回もご都合合えばまたよろしくお願いします🙇‍♀️🌹

返信日:2020年1月24日
  • ちひろさんの口コミ

とても綺麗な方で
    終始、笑顔で対応してくださり
    好印象でした!

一つ一つの行動の前に声がけをしながらの施術も
    安心感があり、良かったです♡

仕上がりも大満足なので
    ぜひ、またお願いしたいです!!

曽根 栞奈さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!😊
    お褒めの言葉もありがとうございます😌

ぜひまたご来店お待ちしております!
    これでお仕事頑張ってください🌹💫

返信日:2020年1月22日
  • さささんの口コミ

本日マツエクモデルで施術して頂きました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

仕上がりもとても満足させて頂きましたしとても居心地も良かったです!!

次回のご案内までして下さったりとてもご丁寧な対応をして下さりました(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)

次回もお願いしたく思います本日は本当に有難うございました🥺🙏🙏

ご来店ありがとうございました😊
    長い時間ありがとうございました😙
    ぜひまた1ヶ月後お待ちしてしてます!🌟

返信日:2020年1月22日

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash Aole'a付近の駅のマツエクサロンを探す