曽根 栞奈の掲載
曽根 栞奈のプロフィール画像

Nail&Eyelash Aole'a ネイル アイラッシュ アオレア 曽根 栞奈

新小岩駅3分

曽根 栞奈のメニュー

曽根 栞奈のフォト

曽根 栞奈の口コミ

• たかねさんの口コミ

とても理想的な形に仕上げて頂き大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

しみることもなく綺麗な仕上がりでした!またお願いしますm(*_ _)m

• Chikaさんの口コミ

施術も接客も丁寧で大満足です!!
    仕上がりも満足行く長さとデザインでとても可愛くて気に入りました!家族からも好評でした!またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

ただ施術、接客以外の事になってしまい大変申し訳ないのですが、、自分は照明等の光と音に敏感でして、、照明はネイルサロンも兼ねていると思うので暗くするのは厳しいかもしれませんが音はもう少しリラックス出来る静かな音楽や映画等が流れていたらなぁと思いました💦
    また椅子の高さがあったので後半後頭部が圧迫されて少し痺れてきてしまったのでその辺りももう少し低く出来たら嬉しいです🙇‍♀その時に言えば良かったのですが施術中ですし一旦止めてしまうと自分も目を開けちゃいそうで(^o^;)どのタイミングで言ったらいいのか解らずだったのでこちらからですみません💦

曽根 栞奈のアピールポイント

【4/26当日予約空きあり🌹】新規来店数・リピート率エリアNo.1達成店!新小岩駅徒歩3分⭐️パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ3980円✨フラットラッシュ3300円〜🖤🤍

こんにちはアイリストの曽根です🌻✨
本日は数ある掲載からお選び頂きありがとうございます❤︎

🌺🌞🌻ミニモ限定クーポンのおしらせです🌻🌞🌺
       カールJ-C-D
       太さ0.15-0.2
       長さ9-15㎜

デザインご自由に選べます!🌷

お気に入りしていただくとメッセージのやりとりがスムーズになります🐬

🌻メニューがわからない場合はお気軽にご連絡ください🌻

🌈ご来店の際のお願い🌈
①当日はマスカラ、ビューラー、濃いアイメイク、アイライン等はされないようお願い致します。

②3ヶ月以内にまつ毛パーマや美容整形等をされている方は施術をお断りさせていただく場合がございます。予めご了承をお願い致します。

③遅れる場合は必ずお電話にてご連絡くださいませ。

④カルテの記入をしていただきますので、5〜10分前のご来店お願いします。

曽根 栞奈のプロフィール

こんにちは! ソネカンナです😊
Aole’aでアイリストしています✨
たくさんの方と出会えるのを楽しみにお待ちしてます🌺

カラーマツエク、まつげデザイン提案
セクシー、クール、モード
丁寧に施術させていただきます。
買い物、食べること
アイリスト

Nail&Eyelash Aole'aの詳細情報

Nail&Eyelash Aole'aの内観・外観1

東京都葛飾区新小岩2-8-8 クリスタルハイム新小岩402 (地図

新小岩駅3分

新小岩駅徒歩3分☆

新小岩駅

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash Aole'a付近の駅のマツエクサロンを探す