彩 羽❤️‍🔥の掲載
彩 羽❤️‍🔥のプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン 彩 羽❤️‍🔥

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

彩 羽❤️‍🔥の口コミ

• とさんの口コミ

ほかのサロンの半分くらいの時間で同クオリティでした!

前回とても良かったので今回もお願いしましたが別人と思うくらい接客が悪かったです、、。オフも雑でした。爪は薄くなりましたが仕上がりは良いです。口コミした場合オフ無料と書いてあるのに、できないと言われプラス500円かかりました。ミニモの口コミだとオフ無料にならないみたいなので気をつけてください。

• nicさんの口コミ

施術5日目で爪2本すべて剥がれてしまいました。
    練習モデルなので仕方ない事ですが、謝罪もなく、お客様の爪の状態が悪かったので剥がれてしまったと言われてしまいました。
    正直5日で剥がれてしまった事は今までで一度もありません。
    練習モデルなので、返金やお直し等出来ない事は承知の上でしたが、ここまで酷いとは思いませんでしたし、こんな事一度もありませんでした。(何回か練習モデル経験済み)
    予約する際は、お気をつけください

• ぶーさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくしてもらえました!!
    形や長さ、仕上がりも度々聞いて下さり満足しております、
    ありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥

• 千愛さんの口コミ

とても早くて仕上がりも満足です!またお願いします!!

• Tさんの口コミ

スピーディーなのに、すごく可愛く綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

オフも痛くないしとても丁寧で可愛く仕上げてもらいました!
    スピーディだしおすすめです!

• 笠さんの口コミ

いつもお任せでお願いしてます。仕上がりも綺麗で持ちも良く、今回も大满足です。またお願いします。

• ももかさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも満足です

• 直子さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回もとてもかわいくしていただきました。またよろしくお願いします。

• 沙罗さんの口コミ

いつも通り、丁寧な施術で美爪に仕上げていただきました。今年もよろしくお願いいたします。

• llさんの口コミ

丁寧に施術いただきました!仕上がりもばっちり上げていただいて大満足です。

• ❤︎さんの口コミ

爪切りでガッタガタに短く切られてしまって、
    頑張って整えていたのに、
    形も最悪なことになりました。泣
    色むらもめちゃくちゃ汚くてすごく悲しい
    気持ちです。正直これでお金取るの?という
    レベルです。すごく残念です。

• 笠さんの口コミ

今回もとても綺麗でした。
    いつもお世話になっています。

• 桃さんの口コミ

いつもありがとうございます。丁寧かつスピ一ディ一ですし、居心地も良い空間です。これからもよろしくお願いします。

• 沙罗さんの口コミ

雰囲気も良くて、接客も優しくて良かったです!仕上がいりも良かったんです。

• 直美さんの口コミ

今回も時間をかけずに、綺麗に満足の仕上がりでした。また利用させていただきます!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す