接客も施術も丁寧でとても居心地が良かったです☺️お客さんを大事にしてるのが伝わってきました(^^)通わせていただこうと思います🎵
1週間経って肌の油分が減りテカテカしなくなったように感じます。肌にあってるようで嬉しいです。
好転反応として白ニキビが顎周りにポツポツできました。
丁寧に対応していただけました。
競争率の高い八王子で7年営業⭐️脱毛・フェイシャル・ハーブピーリングを取り揃えています♪都度払い制で、学生様でも安心して通って頂ける価格設定です。丁寧な施術と接客で高評価をいただいております😉
女性・男性・キッズ
年齢問わず幅広いお客様にご利用いただいております。
ありがたいことに皆様からのたくさんのご支持を頂き、競争率の高い八王子で7年間営業を続けてこれました。
丁寧な接客と細やかな施術にはかなり自信がありますので、ぜひ一度ご来店ください😌
当日のご予約も大歓迎です🫶
ご相談いただければご案内可能な場合もありますので、一度予約リクエストをしてみてください☺️
基本的にすぐ返信できるよう心がけておりますので、お気軽にお問合せください♪
こんにちは♪
八王子で脱毛サロンを運営しています。
学生様でも通いやすい価格と質の高いサービスで、有難いことに高い口コミをいただいております(*^^*)
脱毛、フェイシャル、ハーブピーリングが初めてのお客様にも安心して通って頂ける自信がありますので、ぜひ一度ご来店ください😊
東京都八王子市横山町25-4 桑田ビル5F (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC