大江 一花の掲載
ベストシーン ベストシーン 大江 一花

新浦安駅5分

大江 一花の口コミ

• 萌さんの口コミ

三つ編みを予定してましたが、ヘアスタイルを変更しても嫌な顔ひとつせず丁寧に仕上げて下さり本当にありがとうございました!!
    天気が悪い日でヘアセットが崩れないか心配と話したら、スプレーを多めにしてくださり、お気遣いの配慮が嬉しかったです!おかげで全く崩れませんでした!!
    またぜひお願いしたいです!

萌様
    お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます‼︎

お話ししながらヘアスタイルご提案させていただきとてもスムーズに施術することができました。
    ありがとうございます☺️

崩れなかったとのお話安心致しました

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年9月7日

いつも可愛い髪型にしてくださりありがとうございます😊✨️
    ヘアセットやメイクなどしてもらい、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と確実にスピードも技術も上手になっていていつも行くたんびにすごいなぁと感心しております☺️👏

優柔不断な私ですが、相談しながら一緒に決めてくださりとても助かっております!

またぜひお願いしたいです🥰

K様
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

いつもベストシーン新浦安店にご来店頂き
    誠にありがとうございます

やさしいお言葉たくさん大変嬉しく思います😭

いつもお写真やなりたいスタイルご準備頂いているので
    スムーズに施術することができます!

またぜひK様のご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年8月16日
  • yさんの口コミ

自まつ毛と一緒に取れるマツエクではなくマツエクのみが付けたその日からポロポロと取れて残念です。施術中も頭の上で咳込みや鼻のズルズルすする音、90分不快でした。その都度シュッシュと消毒する音が頭越しに聞こえ施術者はマスクを付けているとはいえこちらはしていないので個室の中で怖かったです。

早めに行ってベストシーンと書いてある部屋の前で待っていても誰も来ず、時間ギリギリに探しに来て予約はされてますか?受付はこちらではないです!って言われましたがどこにも受付は名前の違う美容室でお願いしますとも書いてないですよね。ガラス張りなのでちょっとお客様が待ってるのか見ればわかりそうですが全然気にされてないのかなという印象でした。

そして、それマツエク付いてる?って周りから言われます。

y様
    先日はお忙しい中まつ毛エクステの練習モデルでご来店頂きありがとうございました!

アレルギー性鼻炎で鼻をすする音とうで、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ベストシーンシェービングとベストシーンヘアメイク&アイラッシュは違うお部屋でございまして、しかくでお客様のお姿がみえずお声がけが遅れてしまいご不安な思いをさせてしまいました。

技術面に関しましてはモデル様のご意見を真摯に受け止めて精進してまいります

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年7月11日
  • wireさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました🙇🏻‍♀️
    希望のスタイルはモデルさんの髪の長さが長かったのですが、ミディアムの私でも理想通りのヘアセットを再現して下さり、るんるんな気持ちでディズニーを思いっきり楽しむことが出来ました🥰
    今週の金曜日もセットしていただけるのをとっても楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします✨️

【追記】
    本日もお忙しいところ、ありがとうございました!😭
    今回はこんな感じでとふんわりとしたオーダーでお願いしましたが、その都度確認をとっていただきとっても可愛いヘアスタイルにしていただきました!
    また機会があれば、ぜひぜひよろしくお願いします💖

大江 一花さんからの返信

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました✨

お写真ご準備頂いたのでスムーズに施術することができました☺️
    wire様のご希望通りの仕上がりになったとのことで嬉しく思います‼︎
    ぜひ次のご来店も心よりお待ちしております‼︎

返信日:2024年7月12日
  • 萌さんの口コミ

以前もヘアセットをしていただきましたが、とても可愛くしてくださり大満足です!

ヘアセット中も色々お話ししてくださり気さくな感じでとても居心地がよかったです。また、ヘアピンが痛くないか等気にかけて下さりとても親切という印象です。

ヘアセットは早朝にお願いしましたが、夜まで全く崩れることなくずっと可愛いままでいられてとても良かったです。

またぜひヘアセットをお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

萌様

お忙しい中口コミご投稿いただき
    ありがとうございます☺️

温かいお言葉をたくさんありがとうございます
    崩れなかったとのことすごく安心いたしました!

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年7月1日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ベストシーン付近の駅の美容室・美容院を探す