ANY NAIL あいりの掲載

• ジェルネイルが好評

ANY NAIL あいりの口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

素敵なネイル💅とても気に入りました♪ ありがとうございました♡

ハンドオフ有りアート2本 (9月1日​〜​のご予約のみ) ¥0

来店日:2025年9月4日来店回数:3

ANY NAIL あいりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! キラキラデザインお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております💅🏻

• 美恵子のプロフィール画像

美恵子さんの口コミ

ひまわりが綺麗に咲きいっそう輝きました。ありがとうございます😊

来店日:2025年9月4日来店回数:3

ANY NAIL あいりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです✨️ またのご来店お待ちしております💅🏻

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

爪が大変なことになっていましたが丁寧に対応していただいてありがとうございました♡

来店日:2025年9月4日来店回数:7

ANY NAIL あいりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! リセットして自爪育てましょう😖✨ またのご来店お待ちしております💅🏻

• hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

今回もありがとうございました😊とても話しやすい可愛い方で、施術もテキパキされていて素敵なネイルにしていただきました♡色々お話しできて楽しい時間でした👮⚠️

来店日:2025年9月4日来店回数:4

• コジコジのプロフィール画像

コジコジさんの口コミ

手際も良く丁寧でデザインも可愛かったです ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)"

ハンドオフ無し アート2本(9月1日​〜​のご予約のみ) ¥0

来店日:2025年9月3日

ANY NAIL あいりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵なデザインお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております💅🏻

• ピのプロフィール画像

ピさんの口コミ

すごく可愛いネイルにしていただきました。そして、かなり時短で仕上がりはとても綺麗でびっくりしました。ありがとうございました。

来店日:2025年9月1日来店回数:2

ANY NAIL あいりさんからの返信

ご来店ありがとうございます!リボンのデザインお似合いでした✨️またのご来店お待ちしております💅🏻

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術も早くて仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました✨

来店日:2025年8月31日来店回数:2

ANY NAIL あいりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです✨️✨️ またのご来店お待ちしております💅🏻

• hiro.のプロフィール画像

hiro.さんの口コミ

今回もキレイにしていただき、ありがとうございます😊 対応も良いし、いつもすごく丁寧で安心してお任せできます。またお願いします!

来店日:2025年8月31日来店回数:4

ANY NAIL あいりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております💅🏻

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!今回もかわいかったです❣️スピーディで上手なのでまたお願いしたいです✨

来店日:2025年8月30日来店回数:4

ANY NAIL あいりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです✨️ またお待ちしております💅🏻

• ミニーのプロフィール画像

ミニーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 接客もスムーズで、好感が持てます。 またよろしくお願いします。😌

来店日:2025年8月30日来店回数:7

ANY NAIL あいりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足いただけて嬉しいです✨️またのご来店お待ちしております💅🏻

• かよこのプロフィール画像

かよこさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。綺麗な爪になりました。 ありがとうございました

ハンド オフなし グラデーション(ラメなし❌) ¥0

来店日:2025年8月29日

ANY NAIL あいりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入っていただけると嬉しいです💅🏻またお待ちしております✨️

• ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

2回目でした!今回もありがとうございました♡ またお願いします!!

来店日:2025年8月29日来店回数:2

ANY NAIL あいりさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます✨️ 気に入っていただけると嬉しいです!またのご来店お待ちしております💅🏻

• mのプロフィール画像

20代後半

周りからも可愛いと評判です!

ハンド オフあり グラデーション(8月までのご予約のみ) ¥0

来店日:2025年8月28日
  • リーのプロフィール画像

リーさんの口コミ

一生懸命に施術して頂きありがとうございました‼️また通いたいと思います。

来店日:2025年8月28日来店回数:4

ANY NAIL あいりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけると嬉しいです✨️ またのご来店お待ちしております💅🏻

• ハクのプロフィール画像

ハクさんの口コミ

素敵な色で綺麗に仕上げていただきました⭐︎ お店の居心地も良かったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2025年8月28日来店回数:6

ANY NAIL あいりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです✨️ またお待ちしております!

• ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

とっても早く丁寧にしていただきありがとうございました♡ 何度も熱くないですか?と確認していただき安心出来ました!ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2025年8月26日

ANY NAIL あいりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いただけると嬉しいです✨️またのご来店お待ちしております💅🏻

• chihaのプロフィール画像

chihaさんの口コミ

丁寧に素敵なネイルにしあげていただき、大満足です!

来店日:2025年8月26日

ANY NAIL あいりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 満足いただけて嬉しいです✨️ またのご来店お待ちしております💅🏻

返信日:2025年8月27日
  • キュピママのプロフィール画像

キュピママさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、お話しも楽しかったです。グラデーションの仕上がりもとても可愛く出来あがり大満足しています。ありがとうございました。

ハンド オフなし グラデーション(ラメなし❌) ¥0

来店日:2025年8月25日来店回数:3

ANY NAIL あいりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!久しぶりのネイルを任せて頂きありがとうございます✨️またのご来店お待ちしております💅🏻

返信日:2025年8月26日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

施術時間も早くて、手際よく仕上げていただきました。 ありがとうございました!

ハンド オフあり グラデーション ¥0

来店日:2025年8月25日来店回数:6

ANY NAIL あいりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入っていただけると嬉しいです✨️またのご来店お待ちしております💅🏻

返信日:2025年8月26日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

今回も、スピーディーに可愛く仕上げてもらいました🎵 オフから仕上がりまでの施錠が丁寧で早いです。 いつも、ありがとうございます😃

ハンド オフあり グラデーション ¥0

来店日:2025年8月25日来店回数:2

ANY Nail 鳥栖の詳細情報

佐賀県鳥栖市元町1247-7 サンロイヤルマンション鳥栖 壱番館1F (地図)
鳥栖駅13分
鳥栖駅