gift. 🏹🤍の掲載

渋谷駅8分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分

gift.所属・gift. 🏹🤍の口コミ

ちっちさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました すごく気持ちのいい接客で大満足です❤️❤️

来店日:2020年9月15日来店回数:5

gift. 🏹🤍さんからの返信

ちっち 様 本日はご来店いただきありがとうございます😊 温かいお言葉ありがとうございます!! フラットラッシュ カラー とてもお似合いでした❤︎ またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき仕上がりも綺麗で大満足です。 通えるサロンを探しててやっと出会えたのでこれからも行きたいと思います!

🦋1日2名様限定🦋パリジェンヌラッシュリフト¥4500🔥 ¥4,500

来店日:2020年9月15日

gift. 🏹🤍さんからの返信

すーちゃん 様 本日はご来店いただきありがとうございました♡ 温かいお言葉ありがとうございます☺︎ まつ毛のお悩みが少しでも解決できて良かったです😌💕 またのご来店心よりお待ちしております🐩❤︎

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただいて、 色んな人にまつげ褒められるようになりました! ソファもフカフカでゆったり出来ました♡ またお願いします🧚🏻‍♂️

🦋1日2名様限定🦋パリジェンヌラッシュリフト¥4000🔥 ¥4,000

来店日:2020年9月14日

gift. 🏹🤍さんからの返信

y 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ パリジェンヌラッシュリフト いかがでしたでしょうか?🤔💭 温かいお言葉ありがとうございます♡ またのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年10月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!❤︎ お店も可愛くて居心地がよくてリラックスできました!risさんとても優しくてもっとお話ししたいです〜🥰

《学生様限定🌷👒》カラーmix🍒100本¥2500《オフ込み》コーティング付き♡ ¥2,500

来店日:2020年9月14日来店回数:2

gift. 🏹🤍さんからの返信

Yuria 様 先日はご来店いただきありがとうございました🧸❤︎ 温かいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 暖色系のまつエク、ヘアととてもお似合いでした💕 次は、brown mixもしてみましょう♡ またのご来店お待ちしております🐩❤︎

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お店までの道順など、丁寧なやり取りをしていただきました。 施術も丁寧にして下さり満足な仕上がりでした。

🦋1日2名様限定🦋パリジェンヌラッシュリフト¥3000🔥 ¥3,000

来店日:2020年9月12日

gift. 🏹🤍さんからの返信

ゆ 様 本日はご来店いただきありがとうございました😌 温かいお言葉ありがとうございます☺︎ パッチリまつ毛が上がってよかったです♡ とてもお似合いでした🧸❤︎ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年9月12日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

最高に可愛く仕上げてもらいました🥺❤️

来店日:2020年9月9日来店回数:3

gift. 🏹🤍さんからの返信

らら 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 カラーとてもお似合いでした❤︎ 次回の、カラーも一緒にご相談して決めましょう!! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年9月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえて嬉しいです😆 またお願いします💕

来店日:2020年9月9日来店回数:2

gift. 🏹🤍さんからの返信

まなみ 様 先日はご来店いただきありがとうございました🐩❤︎ 温かいお言葉ありがとうございます☺︎ ブラウンフラットラッシュとてもお似合いでした♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年9月12日

ちっちさんの口コミ

最高に満足した仕上がりです!

来店日:2020年9月9日来店回数:5

gift. 🏹🤍さんからの返信

あち 様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 温かいお言葉ありがとうございます!! 地まつ毛の為のケア、一緒に頑張りましょう☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年9月10日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

最高に満足の仕上がりにらしてもらいました🥺❤️💘

来店日:2020年9月5日来店回数:3

gift. 🏹🤍さんからの返信

さーちゃん 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 温かいお言葉をありがとうございます!! またのご来店、心よりお待ちしております🐩❤︎

ちっちさんの口コミ

お店も綺麗で、目元も綺麗にしてもらえて、スタッフさんも可愛くて気分が上がりました🧏‍♀️💓

来店日:2020年9月5日来店回数:5

gift. 🏹🤍さんからの返信

ぴー 様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 温かいお言葉ありがとうございます☺︎ パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした❤︎ またのご来店心よりお待ちしております🐩❤︎

• natsumi❤︎︎のプロフィール画像

natsumi❤︎︎さんの口コミ

今日はありがとうございました𓂃◌𓈒𓐍 まつ毛の状態に合わせてエクステの種類も変えてくださったりとても心遣いが素敵でした𓎤𓅮 ⸒⸒ 仕上がりも綺麗でとっても満足です🌿

🌙1日2名様限定🌙セーブル120本¥2000🦋《オフ込み》+¥1000 カラーご変更🙆🏻‍♀️ ¥2,000

来店日:2020年9月4日

gift. 🏹🤍さんからの返信

natsumi❤︎ 様 本日はご来店いただきありがとうございました♡ 温かいお言葉ありがとうございます😿 またのご来店、心よりお待ちしております🐩❤︎

返信日:2020年9月5日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても丁寧で素早い施術をしていただき、そしてカラーの要望も聞き入れてくれたので対応は良かったです。 しかし、つけて次の日にはもう20本くらい両目からポロポロと落ちて(まつ毛が抜けたのではなく、マツエクのみがとれる状態)、大変残念です。マツエク付けた当日はお風呂や水などには触っておらず、マツエクの付け方がすごし甘いと思いました。この評価にさせていただきます。

《U24学生様限定🦋💧》カラーmix🍑120本¥2500《オフ込み》 ¥2,500

来店日:2020年9月4日

gift. 🏹🤍さんからの返信

ぽぽ 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 温かいお言葉ありがとうございます。 まつエクが、取れてしまい申し訳ございません。 そして、貴重なご意見いただきありがとうございます。 これからも技術向上に努めてまいります。

返信日:2020年9月6日
  • まるたんのプロフィール画像

まるたんさんの口コミ

デザインとても気に入りました! 清潔感のある素敵な店内でした!! また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2020年9月3日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

オープンしたてですごく綺麗で可愛かったです! 仕上がりもとても綺麗にしていただきました☺️ デザインを決めるのに時間がかかってしまいましたが 最後まで丁寧にしていただいてありがとうございました🥺 またお願いしようと思います!!

来店日:2020年9月2日

gift. 🏹🤍さんからの返信

H 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 温かいお言葉ありがとうございます☺︎ カラーがとてもよくお似合いでした❤︎ またのご来店心よりお待ちしております🐩❤︎

ちっちさんの口コミ

店内綺麗すぎて、仕上げも完璧にしてもらいました! 可愛いくしてもらえて幸せです!

来店日:2020年9月2日来店回数:5

gift. 🏹🤍さんからの返信

ぴー 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 温かいお言葉ありがとうございます☺︎ 可愛くなれるお手伝いができて、こちらも幸せです♡ またのご来店心よりお待ちしております🐩❤︎

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にやって頂きました! 次も来ます❣️

来店日:2020年9月2日来店回数:2

gift. 🏹🤍さんからの返信

みーこ 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 温かいお言葉ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております🐩❤︎

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

二回目だったのですが、今回も凄く可愛いデザインにしてくれてまた行こ〜って思いました😊 お仕事頑張れます!またよろしくお願いします♪

🌷カラーmix 100本🌷¥4,180(オフ込み) ¥4,180

来店日:2020年7月21日来店回数:3

gift. 🏹🤍さんからの返信

すず 様 ご来店いただきありがとうございました☺︎ お久しぶりにお会いできて嬉しかったです○ お仕事頑張ってください☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月23日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

店内が、可愛くて癒されました! まつげが上がりすぎず、自然に上がってとても気に入っています!! 丁寧な接客、施術ありがとうございました!

🥣 パリジェンヌラッシュリフト🥣¥4,620(オフ込み) ¥4,620

来店日:2020年7月21日

gift. 🏹🤍さんからの返信

あかり 様 ご来店いただきありがとうございました☺︎ 温かいお言葉ありがとうございます○ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月23日
  • tsunのプロフィール画像

tsunさんの口コミ

急遽時間変更も迅速に対応してくださりありがとうございました😢 カウンセリングの時も細かく聞いてくださったり、仕上がりも予想通りすぎてとても嬉しかったです! ありがとうございました!!!

🍊color 2色まで 80本🍊(オフ込み) ¥2,600

来店日:2020年4月25日
  • サリーのプロフィール画像

サリーさんの口コミ

丁寧にリペアしてくださり、安心して任せられました(^^)仕上がりもとっても綺麗です!また機会があればよろしくお願いします♩

🕊minimo限定🕊フラットラッシュ60本付け足し🙆🏻‍♀️オフ込み🙆🏻‍♀️ ¥1,900

来店日:2020年4月23日

gift.の詳細情報

gift.
東京都渋谷区渋谷2-7-10 アンバービルB1 (地図)
渋谷駅8分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅宮益坂口から宮益坂を上り、そのまま道なりに信号を渡り直進します。《おむすび権兵衛》の前の信号を渡り、反対側の《スターバックス》の横の道を直進します。50mほど歩くと《kitchen263》の向かいにあるアンバービル地下1階になります。階段で降りて、インターホンを鳴らして下さい。(エレベーター使用不可。)※5分よりも前のご来店につきましては店内でお待ちする事が出来ませんのでご遠慮下さい。
渋谷駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00