当日でわりと急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただけました。仕上がりも要望通りにしていただけて満足です。有難うございました♪
丁寧に施術していただいて、かわいく仕上げていただきました!ありがとうございます!
笑顔が素敵で声掛けも多く安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗にありがとうございました!
綺麗にまつ毛が上がって、とても満足です✨おしゃべりも楽しかったです!またよろしくお願いします☺️
仕上がりとっても綺麗で感動しました♫
丁寧な施術で不快感は一切ありませんでした☺️
また、優しい雰囲気で話しやすいのも私的にはすごい良かったです♪
またよろしくお願いいたします♪
接客な接客で、施術はスムーズで、仕上がりは大満足です!ありがとうございました!
ありがとうございました!!施術もとっても丁寧で可愛いまつ毛にしていただき大満足です♥️
またお願いします🥰
理想のカラーにして下さり、ありがとうございました🌺💛
色味とても気に入りました!!!
2回目の縮毛ありがとうございました😊
話しやすくて、施術中も楽しかったです‼️
予約の時から沢山相談乗って下さりありがとうございました!髪色も透明感のあるかんじに仕上げていただいてハッピーすぎます(≧▽≦)プライベートの話だけでなく髪についてたくさん教えて下さり楽しかったです🎶✨️速攻ヘアミルク買ってみました笑またお願いしたいです( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )*. ゚
笑顔が素敵でまた今度もお願いしたいです。ありがとうございました。
本日はありがとうございます。
希望通りの髪色にしていただきありがとうございます。
髪についてもいろいろアドバイスしていただきとても参考になりました。ありがとうございます。
なりたい髪色になれたし、髪についてのアドバイスもくれて嬉しかったです🌼また機会があったらよろしくお願いします(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)
希望通りの髪色にしてくれて、おしゃべりも楽しくできて大満足です❣⃛
とても丁寧な接客で、カラーも可愛い色にしてくれました❤️
同い年で頑張ってる姿を見て私も頑張ろうと思いました!!
たくさんお話しできて良かったです!またお願いしたいです😊
これからも頑張ってください💪
希望通りのカラーにして頂き、大満足です😌
髪のお悩みについても答えていただいてありがとうございました!✨✨
カラーが綺麗で、とても満足です!
おしゃべりも楽しかったです☺️
またお願いします!
予約確定後からメッセージでも丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました。
シャンプーも気持ちよくて寝そうになってしまいました。ケアについても色々と教えていただきありがとうございました😊💓
希望通りのすてきな髪色にしていただけました!
光に当たると透明感が出るような色でとってもお気に入りです🩵
最後にはヘアアレンジとリボンをつけていただいて、大大大満足です!ありがとうございました🎶またよろしくお願いします!