カット・カラーをお願いしました。
初めてでしたがたくさんの要望を、快く聞いていただき理想の髪色、スタイルになりました︎✿
ぜひまた國吉さんにお願いしたいです!
やりたい色の具合を相談して画像を見せるとより詳しく提案してくださり、屋外内での見え方も詳しく教えてくださいました!たまにカラー剤を塗る時に痛い方がいて不安だったんですが國吉さんはそのようなこともなくシャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです。もう少しで眠りに落ちそうでした。
仕上がりも大満足でコテで可愛くしてもらいました!
また出張で行く際にはお願いしたいです。
いつもありがとうございます("⌒∇⌒")♪♪♪
今回も満足です✨またいきますねー("⌒∇⌒")♪♪
本日はありがとうございました!カットも丁寧にして頂き、理想のレッド系の色で想像以上に可愛いくて嬉しいです!またお願いしたいです✨
本日2度目のカラーをしていただきありがとうございます!カラーお気に入りです!臨機応変に対応していただきありがとうございました!
良かったです☺️💕
丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!
ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました^ ^
カットしてくださりありがとうございました!
シャンプーの力加減が丁度良く気持ちよかったです✨
素敵なお人柄でした😊
事前に丁寧なカウンセリングをしてくださり施術までスムーズでした!髪色も希望通りに可愛くしてくださり大満足です✨
丁寧にカットしていただき、会話も楽しく過ごせました。
丁寧な施術をありがとうございました!綺麗にしていただけて満足です。
まとまりが良くなってとても満足してます!
アシスタントとは思えないほど技術的にも接客も
とても感じがよく相談しやすかったです。
ありがとうございました🙇
今日はお世話になりました✨
シャンプーの力加減もよく気持ちよかったです😌
カットもさっぱりしました、ありがとうございました🌟
笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。今回はカラーとカットをしていただきましたが、どちらもとても丁寧で、さらさらで綺麗な仕上がりです。満足しています。ありがとうございました。
色に悩んだまま行ってしまいましたが相談に乗って下さり色を決められました。施術中も丁寧で良かったです(><)
またの機会があればよろしくお願いします🙇♀️
1年ぶりに美容院に行きました!髪が軽くなって綺麗になって嬉しいです!あとヘアオイル?がすごく良い匂いでした!またお願いします!
丁寧にカットして頂きとても気に入りました!ありがとうございました(^_^)⭐️
昨日はありがとうございました。
丁寧にカットやスタイリングのやり方をわかりやすく教えて頂き、ありがとうございました😄
丁寧に施術してくださってありがとうございました😳
髪サラッサラになって嬉しいです🥹
理想すぎますありがとうございます!!!
シャンプーも全部丁寧で、ブリーチ毛で痛んでた髪の毛もサラサラで感動です😭✨
今度カットもしていただきたいです!
来年またお願いします!