- ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬の掲載
- ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬のプロフィール画像
プラチナムドール河原町店 - ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 京都市役所前駅12分

- ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬の口コミ

^_^さんの口コミ

他のまつげパーマ店に行った時と対応が違いすごくよかったです!一つ一つ丁寧に説明していただきました✨仕上がりもすごく気にいるもので、またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

- ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます⸜❤︎⸝‍

仕上がりなど満足していただけたようで大変嬉しく思います!!🥹💖

是非またのご来店を心よりお待ちしております!!🙇🏻‍♀️🎶

返信日:2024年3月17日
  • きよさんの口コミ

丁寧な説明とスムーズな施術をおこなって頂き、理想のまつげになってよかったです😊💖色々と要望も聞いてくださりありがとうございました!!また行きます~👀

- ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬さんからの返信

先日は遠いところからお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます⸜❤︎⸝‍
    きよ様の理想のまつ毛を作ることができ、大変嬉しく思います!!🥹💗
    また京都に来られた際はぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️❤️

返信日:2024年5月3日
  • もちゃんさんの口コミ

手際が良く時間より早く仕上げていただいた上にとても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます⸜❤︎⸝‍

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います😭💖
    時間も10分前のご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

もちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月9日
  • とさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います🥹💖
    初めてだったので大体1ヶ月後ぐらいを目安に当て直してあげてください😊✨️

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年4月5日
  • mitsuさんの口コミ

仕上がりめちゃ気に入りました♡
    初めてのまつパでしたが、いろいろ確認しながら進めてくださって安心でした!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

仕上がりなど満足していただけて大変嬉しく思います🥺💖

はじめてなので大体1ヶ月後ぐらいを目安に当て直してあげると持ちと上がりが良くなります!
    mitsu様のまたのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年3月31日
  • しょうこさんの口コミ

施術中も静かにすごせて、とてもリラックスできました。
    カールもキレイに上がっていて大満足です。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます⸜❤︎⸝‍
    仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います😭✨
    またのご来店をぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年3月30日
  • sさんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧で、
    また行きたいなって思いました💕
    ありがとうございました🎶

- ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます⸜❤︎⸝‍

接客や施術にご満足していただけたみたいで大変嬉しく思います🥹🩵

初めてのパーマ楽しんでくださいね🎶🎀
    是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪´-

返信日:2024年3月17日
  • わーさんの口コミ

カウンセリングから行っていただき、とても丁寧に説明していただき、接客はとても満足できました。
    仕上がりに関しては、まつ毛の上がり具合にとても左右差があり少し残念ですが、Jr.スタイリスさんでの予約だったのでしょうがないのかなと思います。

- ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    もっと上達して皆様にご満足していただけるよう技術を磨いていこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月14日
  • りいさんの口コミ

綺麗に上げていただきました。

機会があればまたお願いしたいです!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます⸜❤︎⸝‍
    仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います😭✨
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年3月13日

次回もよろしくお願いします!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます⸜❤︎⸝‍
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います🥹💖
    コーティング剤でしっかり束間作ってあげてくださいね‪☺
    1~2ヶ月後に当て直すのが理想的ですのでその位でぜひご来店下さい!^^
    次回もプリングルス様のご来店を心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2024年3月11日
  • あいりさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がってて満足してます!
    ありがとうございます〜!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます⸜❤︎⸝‍
    仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います😭✨
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年3月13日

クーポン内容と実際の料金が倍くらい違ったのでクーポンを出す時はちゃんと確認してから出して欲しかったです🥲
    内容が違うからキャンセルしたいと言うとキャンセル料をちゃんと払えと言われたので泣く泣く行きました。
    接客態度は良かったのですが、やはりお金に関しては納得いかなかったです、、。
    施術は良かったです。

- ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

接客、施術について満足していただき嬉しく思います!

料金についてですが、ご予約頂いてからメッセージのご返信がなく当日になってからご返信いただいた為顧客様だと分からず、お伝えするのが遅くなってしまいました。
    こちらのクーポンがご新規様のみの料金になりまして、顧客様の方はご利用いただけない為通常料金での施術とさせて頂きました🙇🏻‍♀️

当日ご返信頂いてからのキャンセルとのことだったので、当日のキャンセルはいかなる場合でもキャンセル料2200円頂くという決まりになっております😖💦

料金の件につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💦

返信日:2024年3月9日
  • みくさんの口コミ

まつ毛パーマをしてもらいました!
    来店した時から接客がとても丁寧でよかったです😊
    仕上がりもカールが綺麗でとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです🥺🩷

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます⸜❤︎⸝‍
    仕上がりも気に入っていただけたようで光栄です🥹💖
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月9日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラチナムドール河原町店付近の駅のマツエクサロンを探す