40%以上オフ!ミニモSALE
Anela NEW  STAFFの掲載

東青梅駅15分 / 河辺駅20分

Anela NEW STAFFの口コミ

• ジャッキーさんの口コミ

お友達の家に来た感じで、とても入りやすかったです。ワンちゃんが沢山吠えていて、とても触りたかったです。丁寧につけて頂き、ありがとうございました。

• 明日香さんの口コミ

160本つけていただき、大満足です☺️ありがとうございました

• Yさんの口コミ

初めて行ったのですが、担当してくれた方の人柄がよく、心地よく過ごせました(^^)
    またお子さんやペットの声も施術中は全く気になりませんでした!程よく賑やかな印象でした。
    仕上がりもよく、お値段以上のサロンでまた通いたいなと思いました⭐︎

• ikaさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に施術して頂けました。なりたいイメージが定まっていなかったのですが、カウンセリングも時間をかけてとても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

• mimichanさんの口コミ

とても、丁寧なスタッフさんでした。ご要望にお答え頂きありがとうございました。久々なマツエクで、はじめてのデザインでどうなるか不安でしたがとても満足な出来上がりでした。ありがとうございました。

• picaさんの口コミ

とても話しやすく、
    丁寧に施術してくださいました✨
    綺麗にカールを付けて貰えました☺️
    まつぱのお陰で視界が開けて、嬉しいです!

勝手にベッド1台のサロンを
    イメージしていましたが、
    他にも来客の方がいらっしゃる様なサロンでした✨

また機会を作って
    通いたくなる担当さんです✨
    ありがとうございました🥹

Anela NEW STAFFさんからの返信

この度は数あるサロン様の中からお選びいただきありがとうございます😊
    また、素敵なお言葉もありがとうございます😭✨励みになります💪
    朝の忙しいお時間をマツパで少しでも楽になることを願っております🌟
    pica様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年10月4日
  • yukaさんの口コミ

前日はありがとうございました!
    スタッフの方々がとても優しく、施術も丁寧でした⭐︎
    希望通りの仕上がりとなり大満足です♪♪

• なーなさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!
    これでこの金額は満足です♪

ご満足いただけましたなら、幸いに思います✨
    久しぶりのマツエクということでしたので、楽しんでいただければと思います😊🌟
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年10月3日
  • さみころさんの口コミ

プライベートサロンとの事でしたので、勝手にベッド一台のこじんまりしたサロンかと思いましたが、5.6台ベッドのある本格的なサロンでびっくりしました。
    生活音がすると注意書きがありましたが、
    プライベートサロンゆえに、赤ちゃんを連れてこられる方が居て、かなり賑やかでした。。また、本格的なサロンなので、お客様も次々に来られます。いつものサロンの感覚で爆睡しに行った私には予想外で思ったのとは違いましたが、一度行って、そう言う場所だとわかれば、とっても丁寧に、上手に、お手頃価格でマツエクを付けて頂ける大満足なサロンです。通いたいと思います(╹◡╹)♡

Anela NEW STAFFさんからの返信

また、大満足なサロンというとても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨

またお子様もご一緒にご来店可能なので、預け先がなくマツエクに通いづらかったお客様にも喜んでいただけるアットホームなところも当店の魅力の一つとなっております✨お子様連れのお客様は出来る限り個室のお隣のお部屋で施術させていただいております😊

今後ともさみころ様に通いたいと思っていただけるよう精進して参ります☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月26日
  • ひなさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、わかりやすく説明してくださり、ありがたかったです😳😳
    施術中後半、モゾモゾ落ち着きがなくてすみませんでした🤣
    130本近く付けて頂いたようで、大満足です♡
    しばらく毎朝のメイクが楽になりそうです🥰✨またよろしくお願いします🙇‍♀️💕

Anela NEW STAFFさんからの返信

久しぶりのマツエクを任せていただき、嬉しく思います🙇‍♀️
    仕上がりもご満足いただけましたなら幸いに思います❣️
    マツエクをしたひな様も目元の雰囲気が変わり、とても素敵でした✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年9月25日

本日はありがとうございました。
    とても話しやすくて
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

Anela NEW STAFFさんからの返信

また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    リリ様とのお話で楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

• 百花さんの口コミ

今回初めてLカールやりましたが、小さな目でもまつ毛バッチリ上がっていて理想のまつ毛になりましたぁ!
    またお願い致します🤲

Anela NEW STAFFさんからの返信

この度は数あるサロン様の中からお選びいただきありがとうございます☺️
    Lカールとてもお似合いでした✨
    また百花様にお会いできるのを楽しみにしております🌟

• hykさんの口コミ

ありがとうございました‼︎

Anela NEW STAFFさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊
    まつ毛パーマもお似合いでした❣️
    またお待ちしております✨

返信日:2024年9月16日

Lカールが初めてでどういうのかわからなかったのですがまつ毛に合わせてくれたりとてもいいなと思いました。
    初のLカールとても満足してます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

Anela NEW STAFFさんからの返信

この度は数あるサロン様の中からAnelaをお選びいただきありがとうございます☺️🪽
    Lカールとてもお似合いでした❣️
    ご満足いただけましたなら、幸いに思います✨
    ゆ様にまたお会いできること楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年9月15日

とても丁寧につけて下さって、綺麗につけていただきました♪
    お話もたくさん出来て楽しかったです。また宜しくお願い致します⭐︎

Anela NEW STAFFさんからの返信

嬉しい口コミとても励みになります😭✨
    たくさんお話させていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました❣️
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月15日
  • HALCALIさんの口コミ

とても丁寧で雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりもとても良くて大満足です!
    駐車場もあるのでありがたいです!
    また、行きたいと思えるサロンです!

Anela NEW STAFFさんからの返信

また、素敵な口コミ心から嬉しく思います😭✨
    仕上がりもご満足いただけましたなら、幸いに思います🙇‍♀️
    駐車場も敷地内に完備しておりますので、またぜひお車でお越しください♪
    HALCALI 様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊🌟

• たぁさんの口コミ

凄く親切な対応で気持ちが良かったです。
    心遣いありがとう御座いました。
    エクステもすごい満足です。
    またリピートで通いたいです。
    みなさんオススメのサロンですよ!!(*´ω`*)

Anela NEW STAFFさんからの返信

また、嬉しいお言葉も心に沁みます😭✨
    Lカールもご満足いただけましたなら、幸いに思いますꕥ
    とてもお似合いでした◡̈
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年9月3日

青梅市で他におすすめのマツエクサロン一覧