希望通りのカラーに染めて頂きました!
カウンセリングからとても丁寧で、親身に話を聞いてくださいました。
とても楽しい時間になり大満足です^^
またお願いします💇♀️
当日予約でも丁寧に対応してくださいました!
カットもカラーも大満足でした!!
次回もよろしくお願いします!!
色々髪型のことも髪色のことも沢山相談してしまいましたが親身に考えてくれてとても助かりました。
久しぶりのショートに初めてのウルフカットでしたが満足出来ました。少し遠いですがまた行きたいと思いました。長いお時間ありがとうございました。
先日はありがとうございました☻
希望通りにしていただき本当に大満足です❤︎
また次回もよろしくお願い致します。
とてもいい髪色で気に入っています。
対応もすごく丁寧で素敵な方でした。
施術してくださってありがとうございました!
丁寧に接客してくださって、髪色も綺麗に染まって大満足です!ありがとうございました!!!
急遽おやすみで代わりの方にしていただきました。
丁寧で優しかったです。
穏やかな方で安心しました。
丁寧にカウンセリングして頂けました!
上手く染まるか分からないカラーも綺麗に出して頂けて大満足です🫶🏻
とてもツヤツヤになりました!ありがとうございますした!
髪の事も詳しく教えてくださったりお話してくれたおかげでとても楽しい時間になりました。
施術前のカウンセリング、料金説明も丁寧で、
どんな要望にもお答え下さりました。
とても親切でお話も楽しかったです。❤︎︎ ︎
また行きたいと素直に思えました。
本日は本当にありがとうございました。
とても丁寧な対応で安心できました。
仕上がりは理想以上に満足しています!
またよろしくお願いします☺︎
カラーする前に私の要望がどんなものかしっかり聞いてくださって、頼もしかったです!
丁寧な作業で手際もよく、仕上がり大大大満足です😆✨
シャンプー最高に気持ち良かったです~💕
絶対また行きます👍️
希望通りのカラーにしていただけました!
とても気に入りました☺️
またよろしくお願いいたします🤲
丁寧で沢山相談にのってくれてありがとうございました!
来月もお願いします!
カウンセリングが丁寧で満足できる仕上がりでした!
次回来店するとき楽しみにです!
自分好みのカラーに染めていただけてとても満足です!✨シャンプーなども含め、また利用したいと思える施術でした!!ありがとうございました。
しっかりカウンセリングしてくれて可愛い色にそめていただきました!ありがとうございます!
モデルで格安なので染めてもらえればいいやという気持ちで行きましたが想像以上の仕上がりで大満足です!
お店の雰囲気も担当の方の接客もすごく良かったです^_^
またお願いします!
いつもカラーをするとドライヤーで乾かしてる時点でパサついて広がってるけど4stepトリートメントしてからドライヤーで乾かしてもらうと、全然違って、ちゃんとまとまってました!
すごくビックリしました(・∀・)
またやっていただきたいです!
またお願いします🙇♀️
丁寧に仕事をされている感じが伝わってきて、行ってよかったなって思いました。またよろしくお願いします。