40%以上オフ!ミニモSALE
あおい/透明感カラー /インナーカラーの掲載
あおい/透明感カラー /インナーカラーのプロフィール画像
NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】 ノブレスノアール あおい/透明感カラー /インナーカラー

矢場町駅7分 / 栄駅7分 / 伏見駅10分

あおい/透明感カラー /インナーカラーの口コミ

airaさんの口コミ

希望通りのカラーに染めて頂きました!
    カウンセリングからとても丁寧で、親身に話を聞いてくださいました。
    とても楽しい時間になり大満足です^^
    またお願いします💇‍♀️

あおい/透明感カラー /インナーカラーさんからの返信

お色とてもお似合いでした☺️

返信日:2022年5月20日
  • ゆきなさんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応してくださいました!
    カットもカラーも大満足でした!!
    次回もよろしくお願いします!!

• あおいさんの口コミ

色々髪型のことも髪色のことも沢山相談してしまいましたが親身に考えてくれてとても助かりました。
    久しぶりのショートに初めてのウルフカットでしたが満足出来ました。少し遠いですがまた行きたいと思いました。長いお時間ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました☻
    希望通りにしていただき本当に大満足です❤︎
    また次回もよろしくお願い致します。

• chocoさんの口コミ

とてもいい髪色で気に入っています。

対応もすごく丁寧で素敵な方でした。
    施術してくださってありがとうございました!

• ハナさんの口コミ

丁寧に接客してくださって、髪色も綺麗に染まって大満足です!ありがとうございました!!!

あおい/透明感カラー /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです☺️
    実習頑張ってください💪

返信日:2022年9月6日
  • ゆうさんの口コミ

急遽おやすみで代わりの方にしていただきました。
    丁寧で優しかったです。
    穏やかな方で安心しました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    急遽別の者が担当させていただいたのですが、ご満足いただけたようで良かったです☺️
    またご来店お待ちしております✨

• kanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂けました!
    上手く染まるか分からないカラーも綺麗に出して頂けて大満足です🫶🏻

先日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングさせて頂いて、理想の色味に近づけて良かったです✨
    またぜひお任せ下さい🙌お待ちしております🙇‍♀️

• みーさんの口コミ

とてもツヤツヤになりました!ありがとうございますした!
    髪の事も詳しく教えてくださったりお話してくれたおかげでとても楽しい時間になりました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ダメージで広がっていたとは思えないほど芯のあるしっかりした髪に仕上がりましたね😆
    定期的にトリートメントやって頂くことで更に艶のある髪になっていってくれます🙌
    ダメージが気になり始めたらまたぜひご来店ください!
    お待ちしております✨

• sumiさんの口コミ

施術前のカウンセリング、料金説明も丁寧で、
    どんな要望にもお答え下さりました。

とても親切でお話も楽しかったです。❤︎‪︎‬ ‪︎
    また行きたいと素直に思えました。

本日は本当にありがとうございました。

あおい/透明感カラー /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    施術以外の面もお褒め頂き光栄です✨
    ぜひまた担当させてください!お待ちしております🙇‍♀️

• ささんの口コミ

とても丁寧な対応で安心できました。
    仕上がりは理想以上に満足しています!
    またよろしくお願いします☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    またぜひ担当させてください!お待ちしております🙇‍♂️

• ふゆさんの口コミ

カラーする前に私の要望がどんなものかしっかり聞いてくださって、頼もしかったです!
    丁寧な作業で手際もよく、仕上がり大大大満足です😆✨
    シャンプー最高に気持ち良かったです~💕
    絶対また行きます👍️

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、シャンプー共に気に入って頂けてとても嬉しいです😆
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️

• 朱希さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけました!
    とても気に入りました☺️
    またよろしくお願いいたします🤲

あおい/透明感カラー /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    ぜひまた担当させてください!

• なつ希さんの口コミ

丁寧で沢山相談にのってくれてありがとうございました!
    来月もお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントで髪ツヤツヤにしていきましょう☺️
    来月も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年7月19日
  • ほのさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で満足できる仕上がりでした!
    次回来店するとき楽しみにです!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングお褒めいただきとても嬉しいです☺️
    次回もご満足頂けるよう精一杯やらせていただきます!!

返信日:2022年7月19日
  • YAYAさんの口コミ

自分好みのカラーに染めていただけてとても満足です!✨シャンプーなども含め、また利用したいと思える施術でした!!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    とてもお似合いの可愛い仕上がりでしたね!
    その他の施術などもお褒めいただきとても嬉しいです☺️
    次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年7月14日
  • 希望さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて可愛い色にそめていただきました!ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても可愛く仕上がって良かったです☺️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年7月14日

モデルで格安なので染めてもらえればいいやという気持ちで行きましたが想像以上の仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気も担当の方の接客もすごく良かったです^_^

あおい/透明感カラー /インナーカラーさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    とても綺麗な仕上がりになったので満足していただけてとても嬉しいです!!

返信日:2022年7月1日
  • えりなさんの口コミ

いつもカラーをするとドライヤーで乾かしてる時点でパサついて広がってるけど4stepトリートメントしてからドライヤーで乾かしてもらうと、全然違って、ちゃんとまとまってました!
    すごくビックリしました(・∀・)
    またやっていただきたいです!
    またお願いします🙇‍♀️

あおい/透明感カラー /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    芯からしっかりケアさせて頂いたので、芯のあるまとまった仕上がりになりましたね☺️喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月30日
  • うさぎさんの口コミ

丁寧に仕事をされている感じが伝わってきて、行ってよかったなって思いました。またよろしくお願いします。

あおい/透明感カラー /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングさせていただいて、透明感のあるお似合いのカラーに仕上がって良かったです☺️

返信日:2022年6月21日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】付近の駅の美容室・美容院を探す