希望に合った髪色に合うよう、親切に色々教えて下さりありがとうございました!また、時間も気にかけて下さって、本当に有難かったです😭🤍 またお願いしたいです。ありがとうございました🙇🏻♀️
営業終わりでしたがとても環境も良く、接客もとても優しくて楽しく施術していただきました。
髪色好きです♪ ありがとうございました♪
また行きたいです!ありがとうございました☺️
とても丁寧に接客して頂きました✨
ありがとうございました😃
仕上がりは、当日は特に気にならなかったのですが数日経って根本と下の方の髪色が全然違って根本だけ明るく抜けてしまい、近々カラー直さないとなぁと思っています💦
とっても素敵な美容師さんでした…!!
結論仕上がりも最高です。
知識のない私にたくさんカウンセリングや説明をしていただけて、今できる最大の施術をしていただきました🙇🏻
可愛いくて話も面白くて癒されました。
また是非お願いしたいです!
オリーブぽく染めていただいた直後は思っていたよりも緑が強く出たなあと思っていましたが、2、3日経つと色が馴染んでとっても綺麗な色になりました!周りの人にもブリーチしたの?と聞かれるくらい透明感のある色になって嬉しいです^ ^
施術中も親しみやすく可愛らしい方だったのでお話しした時間がとても楽しかったです^ - ^
お話しも楽しくさせていただきカラーもキレイになりとても良かったです。
またお願い致します。
昨夜はありがとうございました。
おかげさまで楽しい一時を過ごしました!
髪の毛今明るくて好きです!
ありがとうございます♪
また来ますね!
しっかり希望聞いて髪を染めて貰えましたし楽しい時間を過ごせました☺️また行きたいです!ありがとうございました。
ありがとうございました!!また来ます!
当日は少し遅れてしまいましたが、その旨を伝えると快く対応して頂きました。
ヘッドスパはとても気持ちよかったのでまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
とても綺麗なサロンで始終リラックスして過ごせました。そしてとても丁寧に施術してくださり、すごく気持ち良かったです◎明るくお話してくださり、とても楽しく髪の毛もサラサラになって大満足です!また是非よろしくお願いします。
シャンプーがすごく気持ちよかったです!
抜け毛、くせ毛が悩みだったんですがオススメのシャンプーを紹介してくださり、髪の仕上がりもサラサラになって大満足です!
ブローやコテ巻きをしっかりしていただけるのでスタイルが崩れにくく、スタイリングの技術でこんなに変わるのかと驚きました。
対応もとても丁寧で良かったです!
ありがとうございました✨
またお願いしたいです
とても丁寧で、リラックスできました。またお願い致します!
とてもお話しやすく楽しい時間を過ごせました。
説明やカウンセリングも丁寧で提案もして下さりとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
終始丁寧な対応で大満足です。髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました☺️
この後の用事があったからなのか
すごい雑な気がしました。
前髪もパーマかけてあるのに
それを生かして乾かしてもらえませんでした。
本当にトリートメントしたのかな
って疑いしか持てません。笑
まあ半額だったからまだ良かったです。
仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもフレンドリーに話しかけてくださってとても居心地がよかったです!また利用したいなと思っています😊
パサパサの髪がツルツルになりました!ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました…最後のセットも可愛くしてもらえました(^^)またすぐ行きます(^^)
Aujuaトリートメントをしていただきました!たくさんあるトリートメントの種類の中から髪の悩みにあったモノを選んでくださり、おかげでパサパサだった髪がサラサラになりました!ありがとうございました☺️