脱毛サロン ヴィアトレ所属・脱毛サロン ヴィアトレの掲載

☆ コストコ北九州倉庫店さん→車で1分 ☆ 肉のひみつ基地ひびきの店さん→横 ☆ シャンブルひびきの店さん→横

脱毛サロン ヴィアトレ所属・脱毛サロン ヴィアトレのメニュー

脱毛サロン ヴィアトレ所属・脱毛サロン ヴィアトレのフォト

脱毛サロン ヴィアトレ所属・脱毛サロン ヴィアトレの動画

脱毛サロン ヴィアトレ所属・脱毛サロン ヴィアトレの口コミ

• 敬太さんの口コミ

全身脱毛してもらいました。vioは自分で出来るのが良かったです。お店の人も優しくて話しやすかったです。

脱毛サロン ヴィアトレのプロフィール画像

脱毛サロン ヴィアトレさんからの返信

敬太さま
    この度は数あるお店の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます😊楽しいお話が出来て、私もあっという間のお時間でした😊vioもセルフ式をお喜びいただけて幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月6日
  • 由美さんの口コミ

とにかくお店の中がキレイで、オーナーさんも優しい感じの方で、とてもリラックスできました。脱毛の機械も新しく、効果がしっかり出そうです。ありがとうございました。

脱毛サロン ヴィアトレのプロフィール画像

脱毛サロン ヴィアトレさんからの返信

由美さま
    この度は嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます😊また数あるサロンから当店を選んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです💕
    当店の脱毛マシンは日本製の最新式マシンの為、デリケートなVIO箇所でもしっかり冷やして照射する為、痛みがなく安心してご利用いただけたかと思います。セルフなので最初は当て方が難しかったかも知れませんが、次回はもっと簡単に出来ますよー👍またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月2日

脱毛サロン ヴィアトレ所属・脱毛サロン ヴィアトレのアピールポイント

🔸若松区の脱毛といえばヴィアトレ🔸✨完全都度払い✨セルフ脱毛メニューあり✨日本製最新式マシン導入✨駐車場あり🅿️✨歯のセルフホワイトニング✨光フォト✨脱毛士資格有✨衛生管理認定サロン

昨年5月に若松区ひびきの地区にオープンして以来、口コミとインスタを見て来ましたと言うお客様が増えてきています😊大学が近隣にある為、沢山の大学生や院生もご来店いただいています。お友達同士でのご来店も大歓迎です😊
コストコ北九州倉庫店の直ぐ近くの為、アクセスも良く駐車場🅿️も完備してます。
マンションの6階なので眺めも良く、晴れた日には帆柱山も見えますよ⛰️

【サロン選びについて】
脱毛サロンは何処を選んだら良いのか悩むほど沢山のお店がありますよね。でも個人的に思うのは価格も大切ですが、どんなマシンを使っているのかという点です。脱毛はマシンの性能で脱毛完了までの期間や回数が大きく変わってきます。実は当店に脱毛でご来店頂いている約8割のお客様は、過去に脱毛経験のある方なんです。その理由のダツトツ1位は『抜けなかった』というもの😭当店では、ご来店頂いたお客様に満足頂ける様、知識のある脱毛士がしっかりカウンセリングを実施した上で、最新式マシンで施術をいたします。

【VIOセルフ脱毛について】
当店は北九州では珍しいVIOのセルフ脱毛が出来るお店です。
今、男女問わずVIO脱毛のお客様が増えています。しかし、脱毛したいけど人に見られるのは恥ずかしいと言う方も多いです。当店ではその様なお客様の為に、VIO箇所のみお客様自身で施術を行っていただく『セルフ脱毛』が出来る様にしています。女性はセルフかスタッフによる施術か選択出来ますが、男性はセルフのみとなります。(スタッフは施術致しません)
【お支払いについて】
当店は現金のみとなります。
コース契約は無く、都度払いのみの為、長期契約の勧誘等は一切致しません。

【詳しくは】
Instagramにて店内の雰囲気や脱毛写真をお載せしています。
🌈インスタID→ viattrait

脱毛サロン ヴィアトレ所属・脱毛サロン ヴィアトレのプロフィール

こんにちは!閲覧ありがとうございます😊
若松区ひびきの地区(コストコ北九州倉庫店近く)で脱毛•フェイシャルエステ•歯のセルフホワイトニングサロンをしております。
完全個室のプライベート空間ですので安心してご利用いただけます😊

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ
🔸日本製の最新式脱毛マシンを導入しています。 🔸パワーは勿論、マイナス15℃まで冷える冷却機能も備えている為、女性の細い産毛から男性の濃いヒゲまで、しっかり抜けます。 🔸脱毛について詳しい脱毛士(資格者)が施術する為、安心してご利用いただけます。
犬の散歩、バイク
脱毛士

脱毛サロン ヴィアトレの詳細情報

脱毛サロン ヴィアトレの内観・外観1

脱毛サロン ヴィアトレの内観・外観2

脱毛サロン ヴィアトレの内観・外観3

脱毛サロン ヴィアトレ

福岡県北九州市若松区塩屋4-1-4 LEGEND111-611 (地図

北九州市若松区

北九州市若松区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧