ゆ うの掲載
ゆ うのプロフィール画像

Total Beauty U トータル ビューティー ユー ゆ う

本城駅12分

ゆ うのメニュー

ゆ うのフォト

ゆ うの口コミ

• mkさんの口コミ

丁寧に説明してくださり安心でした🫶🏻
    しっかり汗もかけて満足です💛
    はやめに次回予約したいとおもいます🥰

ゆ うさんからの返信

この度はご来店、誠に有難うございました💁‍♀

早速のご予約、有難うございます!

次回はもっと汗の量も増えると思いますので、しっかり水分を摂って老廃物を流しておいてくださいね!

次回、またmk様とのお時間、楽しみにしています🙋‍♀

返信日:2023年9月23日
  • Yumiko さんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧に説明して下さって勉強になりました。近いうちにまた行きたいです。

ゆ うさんからの返信

先日はご来店、誠に有難うございました(^^)

お肌のトラブルはもとより、心と身体のケアや代謝アップ、冷え性対策や疲労回復にもなりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

寒くなって来ましたので、体調を壊さない様にお気を付けくださいませ。

またYumiko様にお会い出来るのを楽しみにしてます💁‍♀

返信日:2022年11月20日
  • meさんの口コミ

仕事終わりに行かせてもらって
    帰る時には足がスッキリでした☺️
    今後の説明もしっかりしてくれました!
    お店の雰囲気も良きです🙆‍♀️

ゆ うさんからの返信

本日はご来店誠に有り難うございました(^^)
    張っていたふくらはぎも、終わる頃には少し柔らかくなっていましたが、スッキリしていただけたなら私もとても嬉しいです!

汗もしっかりとかけ、想像以上にかいていただけたと思います!

お仕事疲れや自分へのご褒美にと、またいつでも連絡お待ちしております♪
    me様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

返信日:2022年4月13日

ゆ うのアピールポイント

1番痩せやすい冬にこそ!八幡西区のプライベートサロンで、24時間営業&受付となります★お問い合わせはお時間問わず、いつでもご連絡下さい♪

ご来店者様には大変お得な回数券をお試しにお求めやすい5回券や10回券、20回券や通い放題コースもご準備しています!
リピート率も高く、丁寧な施術をリーズナブルな価格でご提供させていただいております。

ご希望の日時に空きがない場合は、直接お気軽にお問い合わせ下さい♪
確認出来次第、ご連絡させていただきます。

お車でのご来店が難しい方は、送迎もお受けしていますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

ゆ うのプロフィール

八幡西区本城で完全予約制のプライベートサロンになります。
24時間営業&受付になりますので、お仕事終わりでもゆっくりご来店していただけます。
予約状況にもよりますが、送迎も対応していますので、お気軽にお問い合わせ下さい♪
施術等で折り返しのご連絡が遅れる場合もございます。

美くびれ、美脚、ブライダルエステ
ブライダル、グラマラス、ナチュラル
むくみや、強めのもみ出しマッサージが得意です♪ ダイエット、ブライダルエステ、むくみ、体質改善などお客様それぞれに合ったメニューを低価格でご提案させていただきます。 掲載以外の期限ナシ回数券も各種ご準備しています。 勧誘は一切ございませんので、お試しでのご利用も大大歓迎です!
韓国料理、温泉

福岡県北九州市八幡西区本城

本城駅12分

折尾駅から車で7分

北九州市八幡西区
24時間営業&受付に変更になりました!
確認ができ次第、返信させていただきます!

北九州市八幡西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧