【ご予約前に必ずお読みください】
●当店はカウンセリングとケアを重視しております為、長めのお時間設定をしております。
●子育て中の為、こちらの都合により日程調整のご相談をさせていただく場合もございます。ご迷惑をおかけしてしまうこともあるかもしれませんが、ご理解いただける方でしたら大歓迎です♡
●手指及び爪に疾患や感染症の疑いがご心配な方は事前にご相談の上、ご予約いただきますようお願い致します。またお爪の状態により施術をお断りさせていただく場合もございます。施術後に症状が現れた場合につきましても当店では責任を負いかねます。予めご了承ください。
● [お直し]
1週間以内はお直し無料です。
シェアサロン兼出張型サロンとなる為、お日にちのご相談をさせていただく場合もございますので予めご理解、ご了承ください。デザイン内容により1本500円〜1000円となります。2週目以降お直しはお受けしておりません。お直しでのデザイン変更は不可となります。よろしくお願い致しますm(_ _)m
●施術中、休業日ですとすぐにお返事が出来ない場合もございますが必ず折り返しご連絡させていただきます。
●完全予約制/女性専用
●当店は1日2〜3名様のプライベートサロンになります。
(時期により土曜日、祝日枠は調整する場合がございます)
●メニューは全てケア込み価格です。
●持ち込みデザインも可能ですが、当店に無い材料の場合もございます。また、精一杯頑張りますが100%同じデザインに出来ないこともございます。予めご了承ください。
●特殊なアート、こちらでの判断により難易度が高めなデザインに関して別途料金となる場合もございます。出来る範囲でご相談させていただきます。(痛ネイル不可)
●ベースジェルの種類は補強ジェル等も含め数種類揃えております。もちや浮きなどご心配な方は、ご相談、都度変更も可能です◎
私自身、手荒れで悩んだ時期があり大好きなネイルが出来ず試行錯誤しながら日々過ごしておりました。色々試し今は楽しくネイル出来てます💅その為、ジェルベースの種類など豊富に取り揃えております。少しの経験や知識ですがお役にたてたら嬉しいです✨