Belle 新宿所属・似合わせショート カット/kahoの掲載

新宿西口駅2分 / 新宿駅5分 / 代々木駅16分

Belle 新宿所属・似合わせショート カット/kahoの口コミ

みさきさんの口コミ

梅雨の時期が近づいてきてクセが気になり美容室を探していたので行かせていただいたのですがとても満足な仕上がりでした!
    かほさんもとても良い方でまたお願いしたいと思いました!
    次はカラーも行けたらと思います!

似合わせショート カット/kahoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて私もとても嬉しいです!
    カラーも是非お越しください☺️
    またお待ちしております!

返信日:2021年5月9日
  • 希見さんの口コミ

わがままな要求にも真剣に応えてくださり、とても大満足でした!手入れや乾かし方も教えてくださり助かりました^_^

似合うように細かく調整しながら、丁寧にカットしてくださり、本当にありがとうございました!大満足です(о´∀`о)

• ななさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします^ ^

• まーぶるさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき大満足です!
    希望のイメージをふんわり伝えて、自分以上に理解してくれて細かいポイントまで説明しながらカットしてくれました。ありがとうございました。

丁寧に切っていただきました。色々アドバイスもくださりありがとうございました。
    素敵なお人柄の方でした✨

• れんさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    髪型気に入ってます!

• あんさんの口コミ

すごく丁寧に接客、施術していただきました!
    大満足の仕上がりで嬉しいです、!!

• マリヤさんの口コミ

纏まりやすい髪型にしていただきました!また、とても優しい方で良かったです。ありがとうございました!

お忙しい中、遅くまでありがとうございました🤍´-
    毛量が多く絡まりやすい髪でしたが、
    こんなにサラサラにしてくださり感激です⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝🍒
    次はカラーでお願いしたいです、よろしくお願い致します!

要望を聞いて色んな提案くださりありがとうございました🌼
    とっても可愛い仕上がりに満足しております💖

とても丁寧に対応していただきました!
    髪の相談もしやすかったです😊

• pさんの口コミ

施術は3時間半と長かったものの。それを感じない接客でした。常に気を遣った声掛けをしてくださり、よく見てる方だな〜と思いました。とても可愛らしい方で楽しく過ごせました。カットをしてくださった担当の方も気さくでアシスタント時代の面白い話を聞かせていただきました。パーマもとっっても可愛くて久々嬉しくなってしまいました。悩んでいる方おすすめです〜

似合わせショート カット/kahoさんからの返信

pome様本日はご来店いただきありがとうございました!

ご案内と施術の合間合間にお待ち時間ございまして申し訳ございません。長いお時間だったのにも関わらずありがとうございました!
    デジタルパーマ満足いただけ嬉しいです!また何がございましたらいつでもご連絡ご予約お待ちしております!

本日はありがとうございました。

返信日:2022年3月12日
  • 真琴さんの口コミ

希望通りのとてもかわいい髪型にしていただきました!

• かなさんの口コミ

急な予約でしたが、すぐに対応してくださり、ありがとうございました!
    とっても丁寧で、技術も今までの人の中でもとっても上手だったので、口コミ通り、とても良かったです!

• みなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    たくさんお話できて、楽しかったです。
    髪の毛もサラサラになり、とても嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

広がりやすくて少し癖のある髪でしたが、サラサラツヤツヤな仕上がりにしていただけました。
    想像よりもはるかにいい仕上がりで、脇山さんにお願いしてよかったです😊!

• Mioさんの口コミ

広がりや表面のチリチリしたような毛が気になり縮毛矯正を予約していましたが、丁寧なカウンセリングと的確な判断で、ダメージの少ないメニューに変更していただきました。
    施術も説明も丁寧で、お話しもしやすくてとても楽しかったです!
    とてもサラサラな仕上がりで感動しました!大満足です!🥺🤍
    ありがとうございました!また伺います!!

• シオリさんの口コミ

お安い料金で、仕上がりもとても満足しています!
    メッセージでのやりとりについても、すぐ返信して下さり、安心しました。
    丁寧に縮毛矯正をして頂きありがとうございました。
    次は是非カラーもやりたいです!

• uiさんの口コミ

カラー配合?に40分以上待たされ、オリーブみもほとんどわからないです………

似合わせショート カット/kahoさんからの返信

ui様ご来店ありがとうございました。お待たせしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月13日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す