小池 悠水の掲載
ulQua北浦和 ウルカキタウラワ 小池 悠水

北浦和駅5分

小池 悠水の口コミ

• はるさんの口コミ

希望の髪色にして頂きとても大満足です!!
    ありがとうございました🙇‍♂️
    髪の毛の悩みに合わせた施術をして頂き嬉しかったです!
    丁寧な施術ありがとうございました〜!!

小池 悠水さんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!🙇‍♂️

お仕上がりご満足頂けたなら幸いです✨️
    髪質や髪の悩みは美容室で変えることができますので
    またぜひ、僕に任せていただけたら嬉しいです!

実習頑張ってください🔥
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月21日
  • すいかさんの口コミ

希望通りの色味に仕上げていただき大満足です!
    事前のカウンセリングから、カラー、シャンプー、どの施術も丁寧にしていただきました。
    また、ぜひお願いさせていただきたいです。

小池 悠水さんからの返信

お仕上がり満足して頂けたのでしたらとても幸いです。

お忙しいと思いますが、お子様の習い事の合間時間にでも、美容の時間を僕に任せていただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年5月20日

遅れてしまいすみません。丁寧に対応くださり、ありがとうございました。色もよく、さらさらになり満足です。またぜひよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🌷

小池 悠水さんからの返信

この度は数ある美容室の中から、ご予約いただきありがとうございました!

ご満足いただけたならよかったです😊
    オージュアのシャンプーも気にっていただけたようで
    また他にも試してみたい場合はぜひ、言っていただければと思います!

ご縁がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月13日
  • のりたまさんの口コミ

予約の段階で、こちらの変更にも関わらず、気持ちよくご対応して頂きありがとうございました。
    また当日の接客はもちろん、施術中の声かけも丁寧でした。
    髪色等も色々ご提案して頂き、仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございます。
    また是非よろしくお願い致します。

小池 悠水さんからの返信

そう言っていただけて嬉しい限りです🙇‍♂️
    お仕上がりも満足いただけてよかったです!

またご縁がありましたら、こちらこそおまかせ頂けたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年5月10日

全てに関して丁寧に対応してくれました。
    カラーの色もこちらの伝え不足にも関わらず、嫌な顔せず再度染め直してくれてお値段的にも申し訳なく感じてしまいたしたが、満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ちいい力加減と温度で、ドライヤーに関しては丁寧に乾かしてくれるので髪を大事にしてくれている感じがしました。
    髪も痛まず、逆にさらさらで、女子力が上がったような気持ちになりました。

小池 悠水さんからの返信

本日は、数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!

お客様の伝え不足ではなく、僕自身がカウンセリング時に色味のすり合わせがしっかりしておらず、貴重なお時間を長く頂いてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    お客様も嫌な顔せず、染め直しさせていただきありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけたのでしたら幸いです!
    またぜひご縁がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております。本日はありがとうございました!

返信日:2024年5月8日
  • ポコさんの口コミ

すごく丁寧にカラーとシャンプー、最後にトリートメントまでしていただき、モデルの料金で申し訳なく思うほどでした。

小池 悠水さんからの返信

この度は数ある美容室の中、選んで頂きありがとうございました🙇‍♂️

そう言っていただけて幸いです。

ここにお店があるの知らなかったですとおっしゃっていただき、ウルカ北浦和店を知っていただくきっかけにもなってよかったです!
    またぜひご縁がありましたら、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月8日

カラーがとても安いのが魅力で予約しました。
    仕上がりは満足!
    このお値段なら文句なしです。豊富な経歴からかトークが軽快で楽しく過ごせました。

小池 悠水さんからの返信

本日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!

お仕上がり満足していただけましたらよかったです🙇‍♂️
    いつもお忙しく貴重な美容の時間を、僕に任させていただけて嬉しかったです。

またぜひご縁がありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月6日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ulQua北浦和付近の駅の美容室・美容院を探す