初めて縮毛矯正をしたのですがBefore Afterを比べると全く違って3300円だけでは申し訳ないくらいでした!他の美容院では人見知り発揮して全く会話できないけど小池さんは話しやすくて会話も楽しめます🆗❕最初から最後まで親切だったし完成形も理想通りだったのでまた利用したいです៸៸᳐ >𖥦< ៸៸᳐👍🏻⭐️
私の髪の毛耐えられるか心配だったのですが、ケアブリーチなどを使って施術してくださり、キレイなミルクティー色に仕上げていただけて大満足でした。ありがとうございました!
突発的に予約したのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。気になっていたハネが収まったので大満足です!
【大宮駅東口から徒歩5分‼️】当日予約◎お気軽にお問い合わせください!!HOT PEPPER Beauty Award 最優秀賞3年連続受賞サロン🥇
数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます✨
GLROWの小池悠水(こいけ はるみ)です😌
圧倒的10代、20代支持率、満足度No.1🔥
⚪️モデル様へ⚪️
お気に入り登録をして頂くとメッセージを送れるように
なりますので、お気に入り登録の方よろしくお願い致します。
すぐ予約が空いていなくても受付できる可能性があります。
お問い合わせお待ちしております💭
instagram🔍→glrow_harumi
はじめまして!大宮で美容師をしております。
好きなアニメは、ワンピースとヒロアカ、今はブルーロックにハマっています!
音楽は、邦ロックとK-POPを聞き、サウシーとaespaが大好きです!
休みの日は、シーシャやカフェ、カラオケなどに行きます!
おすすめのカフェやシーシャ屋さん教えてください✨
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル1階 B (地図)
大宮駅東口をでてすずらん通りをまっすぐ抜けて左に曲がり真っ直ぐ歩いて楽園(パチンコ屋)の信号を渡り一の宮通りに入り直進します。ナチュラルローソンの目の前のレンガ調のビル。