MUSE新浦安店 下地の掲載
MUSE新浦安店 下地のプロフィール画像
Hair & Nail MUSE新浦安店【ミューズ】ヘア ネイル ミューズシンウラヤステンMUSE新浦安店 下地

新浦安駅15分

MUSE新浦安店 下地の口コミ

• min♡のプロフィール画像

min♡さんの口コミ

初めて来店しました、ありがとうございました! 他店ジェルオフメニューで、他店でつけたジェルが合わなかったのかアレルギー反応が出てしまい事前に連絡したところ迅速丁寧なお返事があり安心しました。 手先の状況からアセトンを使わず機械で丁寧にオフしていただきました、施術中の会話が楽しくまた来店したいと思いました!

【練習モデル】他店ハンドジェルオフ(ファイリング付き) ¥1,000

来店日:2024年5月6日

MUSE新浦安店 下地さんからの返信

mii♡様、嬉しい口コミありがとうございます! 私もたくさんお話しを聞きながら施術することができて楽しかったです! またのご来店、お待ちしております😊

返信日:2024年5月11日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に施術してくださってありがとうございました!施術後にマッサージもしてくださってびっくりしました。ぜひまたお願いしたいです!

【練習モデル】《オフなし》FOOTシェラックワンカラー【爪を削らないハイブリットジェル】 ¥2,000

来店日:2024年5月5日

MUSE新浦安店 下地さんからの返信

moka様ご来店、また口コミありがとうございます😊 マッサージ喜んでいただけたようでとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月6日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!提案力もありとても良かったです😊

来店日:2024年5月4日

MUSE新浦安店 下地さんからの返信

maiさん、施術に長いお時間いただいたにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ さらに技術を高めていけるよう頑張ります!

返信日:2024年5月5日
  • よぴ。のプロフィール画像

よぴ。さんの口コミ

爪の形も綺麗でつやつやに! おしゃべりも楽しかったです😊 充電もありがとうございました!

【練習モデル】ハンド甘皮ケア➕お爪磨き➕ファイリング ¥1,000

来店日:2024年4月25日

MUSE新浦安店 下地さんからの返信

よぴ。様、ご来店また口コミありがとうございます! 楽しい時間を過ごしていただけて嬉しく思います!私もとても楽しかったです✨

返信日:2024年4月27日
  • 猿楽のプロフィール画像

猿楽さんの口コミ

一緒に素敵な色を選んでくれてありがとうございました😊天気が悪かったのに、凄く晴れやかな気持ちになりました。明日からも仕事を頑張ろうと思います。またよろしくお願いします

【練習モデル】《オフなし》ラメグラデーション(甘皮処理+ファイリング付き) ¥0

来店日:2024年4月24日

MUSE新浦安店 下地さんからの返信

猿楽様、ご来店また口コミありがとうございました! 暖色で暖かみのある色とてもお似合いでした! お仕事頑張って下さい!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月25日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

テンションが上がる仕上がりにしてもらい、ありがとうございました。 施術中も気遣いのお声がけもしてもらったり、お話も飽きずに、あっという間の時間でした。

来店日:2024年4月20日

MUSE新浦安店 下地さんからの返信

なつ様、好きな色を聞いた上でラメの色を提案させていただきました!とても肌馴染みがよく、お似合いでしたよ! ご来店、また口コミありがとうございました☺️

返信日:2024年4月24日
  • あっくんのプロフィール画像

あっくんさんの口コミ

とても手際良く綺麗に仕上げてくれました。硬化の時に熱くないかをとても気にしてくれて、とても丁寧でした。

来店日:2024年4月19日

MUSE新浦安店 下地さんからの返信

淳津子様、ピンクの春らしい色のラメグラとてもお似合いでしたよ! ご来店、また口コミありがとうございました☺️

返信日:2024年4月21日
  • AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

凄く丁寧で、下地さんの人柄も凄いいいですね! 本当にありがとうございました!

【練習モデル】《オフなし》HANDジェル☆ワンカラー(甘皮処理+ファイリング付き) ¥0

来店日:2024年4月18日

MUSE新浦安店 下地さんからの返信

AKI様、施術させていただいたラメグラとてもお似合いでしたよ! ご来店、また口コミありがとうございます😊

返信日:2024年4月20日
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

ありがとうございました。お話しできて楽しかったです!

【練習モデル】他店ハンドジェルオフ(ファイリング付き) ¥0

来店日:2024年4月18日

MUSE新浦安店 下地さんからの返信

n様ご来店ありがとうございました!趣味のお話しが聞けてとても楽しかったです☺️

返信日:2024年4月18日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

短い時間でしたがあっという間でした☆ これから頑張ってください!!

【練習モデル】甘皮ケア ¥0

来店日:2024年4月13日

MUSE新浦安店 下地さんからの返信

るん様先日はご来店くださりありがとうございました😊 技術を高めていけるよう頑張ります!

返信日:2024年4月15日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

とても話しやすく和やかな雰囲気の中、あっという間にオフしていただきました!丁寧に施術していただきありがとうございます。

【練習モデル】他店ハンドジェルオフ ¥0

来店日:2024年4月11日

MUSE新浦安店 下地さんからの返信

未来様ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2024年4月15日

Hair & Nail MUSE新浦安店【ミューズ】の詳細情報

• Hair & Nail MUSE新浦安店【ミューズ】の内観・外観1
  • Hair & Nail MUSE新浦安店【ミューズ】の内観・外観2
  • Hair & Nail MUSE新浦安店【ミューズ】の内観・外観3
千葉県浦安市明海4丁目1-1 ニューコースト新浦安 3F ※エレベーターWEST 3F降りてすぐ (地図)
新浦安駅15分
《徒歩》JR新浦安駅改札を出て東口に出ます。斜め左向かいにイオンがございますので、地上に下りてイオン方向に向かってください。大通りの「新浦安駅交差点」に出ますので、右折後しばらくまっすぐ、明海大学を越えると【ニューコースト新浦安】が見えます。 《バス》東京ベイシティ交通バス11・28系統 「日の出公民館」より徒歩1分、3・16・18・23・38系統「海風の街」より徒歩1分。大型無料駐車場有
新浦安駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休
あり

Hair & Nail MUSE新浦安店【ミューズ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す