HIMENO🫧 オヌゞュア取扱店🀍の掲茉
HIMENO🫧 オヌゞュア取扱店🀍のプロフィヌル画像

ヘアヌクリアヌせんげん台 HIMENO🫧 オヌゞュア取扱店🀍

アシスタント/研修歎 3幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• みよさんの口コミ

今日はありがずうございたした。
    しっかり癜髪染めしおいただきヘッドスパシャンプヌもめちゃくちゃ気持ちよかったしマッサヌゞもすごい力匷くしおくれお頭がスッキリしたした。
    たたよろしくお願い臎したす。

HIMENO🫧 オヌゞュア取扱店🀍さんからの返信

みよ様先日はご来店ありがずうございたした🌟˖ ࣪⊹
    癜髪はしっかり染め぀぀真っ黒にならないよう仕䞊げさせお頂きたした。シャンプヌも喜んでいただけお光栄です✧*
    スパは10分~60分たでコヌスがあるので良かったらチェックしおみおください

返信日2024幎4月27日

今日はありがずうございたした🫶🏻🫧
    髪色のこずで芪身になっお䞀緒に考えお䞋さり久々の暗髪🩶
    可愛い髪色になっお満足です🩶🩶
    お迎えの時間もあっおすごくわがたたを蚀っおしたいすみたせん( ; _ ; )
    たた䌺いたいず思いたす☺ありがずうございたした♪

HIMENO🫧 オヌゞュア取扱店🀍さんからの返信

ピ゚ヌルN様先日はご来店ありがずうございたした🌟˖ ࣪⊹
    今埌のこずも考えおカラヌの色味などご案内させお頂きたした気に入っおいただけお嬉しいです♩
    ずんでもないです、お時間の方も間に合っお安心したした

返信日2024幎3月24日
  • ちゅんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

子䟛の初めおのカラヌでお䞖話になりたした。すごく䞁寧に接しおくださり、仕䞊がりもずおも玠敵で倧満足です

HIMENO🫧 オヌゞュア取扱店🀍さんからの返信

ちゅん様先日はご来店ありがずうございたした🌟˖ ࣪⊹
    お子様にもグラデヌションカラヌを気に入っおいただけお良かったですずっおも可愛かったです‪ෆ‪.*

返信日2024幎3月24日

HIMENO🫧 オヌゞュア取扱店🀍のアピヌルポむント

🌟ミニモ限定䟡栌🌟せんげん台駅埒歩3分👣新店舗✚メンズ倧歓迎👊🏻👍🏻ヘアケア特化🫧圓日予玄⭕

🎀カラヌ䌚員募集䞭🎀

ヘッドスパやトリヌトメントを远加したい方はトヌクでお問い合わせください💭🧎‎💆🏻‍♂

ご予玄×でもリク゚スト受け付けおおりたす🙆🏻‍♂

ミニモ限定䟡栌なので私の指名料(Â¥100)を含めた金額での衚瀺ずさせお頂いおおりたす。

※泚意事項は必ずご確認ください

Instagram➡@himedesu_yo

HIMENO🫧 オヌゞュア取扱店🀍のプロフィヌル

ご芧頂きありがずうございたす🙇‍♂
hairclearせんげん台店で働いおいるサむキ ヒメノです✧
3幎間アシスタントの仕事に励み、カラヌリストデビュヌするこずができたした。
これからたくさん経隓を積みみなさたに矎ず健康を提䟛できるよう頑匵りたす
よろしくお願いしたす( ᷇࿀ ᷆ و(و "

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、ヘッドスパ
斜術に぀いお
頭皮蚺断無料で行っおおりたす🔎👚🏻‍🊲✧ カラヌはもちろんヘッドスパやトリヌトメントもしっかりカりンセリングに入らせお頂きたすのでお気軜に頭皮や髪のお悩みご盞談ください📖Ž-
趣味・奜きなこず
アニメ鑑賞💫、挫画📖、ゲヌム🎮、Netflix🎊、YouTube▶、枩泉♚
資栌・圹職

埌玉県越谷垂千間台西1-13-9 月ビル3階 地図

せんげん台駅4分
゚リア
せんげん台駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

越谷垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ヘアヌクリアヌせんげん台付近の駅の矎容宀・矎容院を探す