4.7男性
本日はありがとうございました。
以前カット&カラーしていただいた時より
技術が向上しているなと思いました!
まず今回のお店は初めてお邪魔しました。
お店の雰囲気ですが草加駅ロータリーにありとても分かりやすい立地で外観も看板もお洒落な感じでとても良いなと思いました。2階でしたが上がる時のドキドキ感がいい感じでした。
駅から近いので電車利用は問題ないし車利用でも近隣に多数コインパーキングがあるので不便さを感じる事はありませんでした。アクセスし易いなと思いました。
店内は白を基調に明るい雰囲気でとても良かったです!スタッフさんもみんな感じが良くてよいお店だなと思いました。
カットとカラーに関してはとても的確で丁寧な施術でした。
シャンプーとコンディショナーをやってもらっている時はかなり気持ち良かったです!
どんな場面でもその都度説明や声をかけていただきました。その為安心してお任せする事ができ、思い通りと言うより想像以上の髪型になり大満足です!
何事にも丁寧にやっているので見えない所でかなり努力している方なんだろうなと改めて思いました。
長くなってしまいましたがこの度は本当にありがとうございました。おすすめ出来る美容室と担当者さまです。
先日はありがとうございました!
いろいろ提案していただき、綺麗に染まってよかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
先日はありがとうございました!
髪質の悩みもしっかりとヒアリングしてくださいました☺️
とっても綺麗なオリーブカラーに仕上がって嬉しかったです🫒🥣
《🌈 minimo 限定価格ヘアカラー 🎨´- 》 《👨🏻メンズカット❤️🔥⸒⸒ 》
☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 ご覧いただきありがとうございます 𓈒𓂂𓂃 ◌𓈒𓐍☁️
- ̗̀◎ ❤️ マークで お気に入り登録して頂けると
スムーズなやり取りが可能です🤍🪄︎︎
🚃.𓂃 東武スカイツリーライン 草加駅 西口 徒歩1分 💫
⌇ 𝘈𝘴𝘩 草加店 6️⃣年目⌇
遠藤 姫花 《 えんどう ひめか 》 です ◌˳*𓂃⑅⃛
𝘮𝘪𝘯𝘪𝘮𝘰 限定価格 で ご案内 💡⠜
💫 ワンランクアップ カラー 🫧
💎 イルミナカラー
💎 アディクシーカラー
💎 ルフレカラー
💎 オーガニックカラー ···▸ 一律 + ¥ 2,200 -
💫 トリートメント 🫧
💐 メンテナンス ···▸ ¥ 1,100 -
💐 Wコーティング ···▸ ¥ 2,200 -
💐 モイスチャー ···▸ ¥ 3,300 -
💐 ハホニコ ···▸ ¥ 4,400 -
⚠︎︎ ロング料金(上記のメニュー価格にプラスとなります。)
肩ライン ···▸ + ¥550 -
鎖骨ライン ···▸ + ¥1,100 -
胸下ライン ···▸ + ¥1,650 -
更に長い方 ···▸ + ¥2,200 -
⚠︎ カラー以外のメニューにはシャンプーはついておりません。
1回 / ¥550- となります🧴 ◌𓈒𓐍
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ໒꒱ ̖́-
〖 営業時間 〗
10:00 - 17:00
▶ 最終受付時間 14:30 ⏱ ̖́-
▶ 日/火 曜日 お休み頂いております 🧸𓂂◌
𝘈𝘴𝘩 草加 店 遠藤 です𓆸⋆*
🚃︎ 東武 スカイツリーライン 草加駅 西口 徒歩1分🪄
お客様とお話する事が好きで色々な方の知らない世界をお聞きするのが楽しみです💗👂🏻"
サロンが苦手な方も素敵な時間が過ごせますとこちらも嬉しいです💡⠜
埼玉県草加市氷川町2121 フレアコート2F (地図)
東武スカイツリーライン「草加」駅西口徒歩1分
PayPay / メルペイ / nanaco