4.6男性
この度はカット&カラーありがとうございましたm(._.)m
前日に急な追加も受けていただき助かりました!
とても嬉しかったです。
今回2度目なんですが固定のお客さまが沢山付く前に・・・人気が出過ぎる前に・・・と思い2回目の予約を入れました。
カットは素晴らしく、シャンプーも丁寧で気持ちが良くとても居心地が良かったです。毎日だと気が付きにくいと思いますが数ヶ月ぶりに施術をしてもらうと明らかに進化しているなと実感しました。ど素人の私が言うのもなんですが経験が自信に繋がっているのかなと思いました。
今回は地味カラーをお願いしたのですが親身に相談にのっていただき、提案も的確にしてくれたのでスムーズに決める事ができました。地毛の色との相性とかもあるので仕上がりの色はあまり期待していなかったのですがまさかの「理想の色」になったのにはビックリしました。
人気出過ぎると予約が取りづらくなるので大きな声で言えませんが男性女性関わらずとてもお勧めできる美容師さんです!!
素敵な髪型にしてもらいました。
凄く丁寧で気さくな美容師さんです!
先日はありがとうございました。
大満足の施術でした。
3度目です。予定より1、2ヶ月前倒しで(笑)
今回はカットと急遽縮毛矯正を行なっていただきました!説明も分かりやすくとても良い髪型になり大満足です。数日経過しても髪型が崩れる事がなく毎日とても楽に過ごせるようになりました!
本当にありがとうございました。女性はもちろん男性にもおすすめ出来る担当者さまです!
『🧑🏻🦱メンズパーマモデル様募集中✊🏻´‐』《🌈 minimo 限定価格ヘアカラー 🎨´- 》 《👨🏻メンズカット❤️🔥⸒⸒ 》
☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 ご覧いただきありがとうございます 𓈒𓂂𓂃 ◌𓈒𓐍☁️
- ̗̀◎ ❤️ マークで お気に入り登録して頂けると
スムーズなやり取りが可能です🤍🪄︎︎
🚃.𓂃 東武スカイツリーライン 草加駅 西口 徒歩1分 💫
⌇ 𝘈𝘴𝘩 草加店 6️⃣年目⌇
遠藤 姫花 《 えんどう ひめか 》 です ◌˳*𓂃⑅⃛
9月より草加店所属となりました🤝🏻 ̖́-
𝘮𝘪𝘯𝘪𝘮𝘰 限定価格 で ご案内 💡⠜
💫 ワンランクアップ カラー 🫧
💎 イルミナカラー
💎 アディクシーカラー
💎 ルフレカラー
💎 オーガニックカラー ···▸ 一律 + ¥ 2,200 -
💫 トリートメント 🫧
💐 メンテナンス ···▸ ¥ 1,100 -
💐 Wコーティング ···▸ ¥ 2,200 -
💐 モイスチャー ···▸ ¥ 3,300 -
💐 ハホニコ ···▸ ¥ 4,400 -
⚠︎︎ ロング料金(上記のメニュー価格にプラスとなります。)
肩ライン ···▸ + ¥550 -
鎖骨ライン ···▸ + ¥1,100 -
胸下ライン ···▸ + ¥1,650 -
更に長い方 ···▸ + ¥2,200 -
⚠︎ カラー以外のメニューにはシャンプーはついておりません。
1回 / ¥550- となります🧴 ◌𓈒𓐍
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ໒꒱ ̖́-
〖 営業時間 〗
10:00 - 17:00
▶ 最終受付時間 14:30 ⏱ ̖́-
▶ 日/火 曜日 お休み頂いております 🧸𓂂◌
𝘈𝘴𝘩 草加 店 遠藤 です𓆸⋆*
🚃︎ 東武 スカイツリーライン 草加駅 西口 徒歩1分🪄
お客様とお話する事が好きで色々な方の知らない世界をお聞きするのが楽しみです💗👂🏻"
サロンが苦手な方も素敵な時間が過ごせますとこちらも嬉しいです💡⠜
埼玉県草加市氷川町2121 フレアコート2F (地図)
東武スカイツリーライン「草加」駅西口徒歩1分
PayPay / メルペイ / nanaco