airi 🫧 戸塚駅東口徒歩3分の掲載
airi 🫧 戸塚駅東口徒歩3分のプロフィール画像
Alea eyesalonアレア アイサロンairi 🫧 戸塚駅東口徒歩3分

戸塚駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した98%のお客様が満足しています

airi 🫧 戸塚駅東口徒歩3分の口コミ

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とても可愛らしいお姉さんに丁寧に施術してもらいました。 仕上がりも良く綺麗です。また伺います!

✨口コミ頂ける方✨まつ毛パーマ(ラッシュリフト)コーティング付 ¥1,100

来店日:2025年8月6日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧でした☺️ 初めて行った為、オーダー方法も何も分からず行きましたが、妥協ではなく、満足いくまでお話を事細かに聞いてくれるスタイルだったので、とても有難かったです🥹💓

来店日:2025年8月6日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で、とっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

✨口コミ頂ける方✨まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+アイシャンプー🫧コーティング付 ¥1,650

来店日:2025年8月3日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

接客、施術すべて丁寧でした。まつ毛も根元から上げてもらいました。ありがとうございました^_^

来店日:2025年8月2日
  • あのプロフィール画像

優しい接客と施術中しみたりなど全くなかったのでとても心地の良い時間を過ごせました! 仕上がりも希望通りにしてもらって大満足です𖤐 ありがとうございました☺️

✨口コミ頂ける方✨ラッシュリフト(まつ毛パーマ)コーティング付 ¥1,100

来店日:2025年7月31日
  • ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

美容院の中の個室で施術していただきました♡ 凄く素敵で清潔感のある空間でドレッサーもありとてもリラックスできる場所でした🥲💞 まつ毛もとってもキレイにあがって鏡で見たときにびっくりしました!お話も沢山聞いていただいて、優しくてキレイなお姉さんだったのでとてもおすすめです😻💖 ありがとうございました!

来店日:2025年7月31日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 説明もしっかりしてくれこちらの要望に 対応してくれました。 部屋もリラックスでき、いびきかいて 寝てしまいました。

• あのプロフィール画像

理想のまつ毛にして頂きました!ちゃんと上がっていてとてもかわいいです‪‪🍒‪‪❤︎‬

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とーっっても綺麗に上げて下さりました! 初めにしっかり理想のまつ毛の感じをカウンセリングして、私のまつ毛の状態も確認してくださり嬉しかったです。 楽しくお話しもできて、あっという間でした✨ 染みたりしてないかの確認も逐一あって安心しました(^^) すごく良い対応で、またお願いしたい気持ちです。 本当にありがとうございました!

• Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

施術から1週間経過を見させていただきました。口コミ遅くなり申し訳ございません💦 施術前に丁寧にカウンセリングしてくださって、上がりにくい場所についてやデザインの相談をさせていただきました。 仕上がりとても満足しています!お薬置く時間も好きな音楽かけてくださったりなどいろいろ配慮していただきました☺️個室なので色々お話ししながらゆっくり時間を過ごすことができました!ありがとうございました🙇💗

来店日:2025年7月28日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

しっかりとまつ毛をあげて頂き助かりました! また機会がありましたら宜しくお願いします!

💡口コミ頂ける方💡まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+アイシャンプー🫧コーティング付 ¥1,650

来店日:2025年7月28日
  • qpiのプロフィール画像

qpiさんの口コミ

お話が沢山できて楽しかったし、仕上がりも凄く綺麗でした!✨️上がりにくいところにも配慮してもらってすごく有難かったです!!

来店日:2025年7月26日

Alea eyesalonの詳細情報

神奈川県横浜市戸塚区矢部町2-4 トツカドビル 4階 (地図)
戸塚駅3分
戸塚駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC