カウンセリングも詳しく聞いてくれてレイヤー入れ直ししてもらって時間かかったはずなのに最後まで丁寧にして頂いて仕上がりもかわいくて最高でした✨🥹
有難うございました〜💖
一昨日は、ありがとうございました!
最初のカウンセリングも丁寧にして頂いて、途中も最後まで丁寧で、初めてのボブでしたが安心して過ごせました!
仕上がりも満足です!まとまるように、髪の毛の乾かし方も教えて頂いてお手入れもしやすいです!
雰囲気も変えれたし、まとまりもできてバッサリカットしてよかったです!そして、初めてのミニモよかったです!
カウンセリングからヘアケア、ヘアセット、ドライヤーのかけかたまでたくさん親切にして頂け凄く嬉しかったです!!今までコケシみたいになってたボブもものすごく綺麗で可愛くして貰えてさいこーでした!!とにかく色々なアドバイスをしてくださって、夜遅くお疲れの中親身に寄り添っていただけとても安心できました🥰最後の微調整まで丁寧にして頂けすごく嬉しかったです^^本当にありがとうございました!
いろいろなことでご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
細いところまで確認、提案をしていただいたおかげで、髪型も髪色も大満足です。
そして、ヘッドスパもとても気持ちがよかったです!
なかなか美容院へ行くことが出来ず、とても久しぶりで楽しみにしておりましたので、こちらで施行していただいて本当によかったです。ありがとうございました(^^)
昨日はありがとうございました😊
最初のカウンセリングからすごく丁寧にしてしていただき、カットは何年ぶりかのボブでしたが私の細かい要望まで全て叶えて下さり、カラーも明るくないけど暗くもないとゆうわがままを完璧な色で仕上げてもらい大満足して帰りました🥳
またよろしくお願いします😃🙏
前田さん、先日はありがとうございました!
施術前に丁寧にカウンセリングしていただいたので 終始安心して過ごせました。
またシャンプーの力の加減がちょうど良く気持ちよかったですし
富田林のオススメグルメ情報もくださり有難かったです。
またよろしくお願いいたします。
昨日はcutありがとうございました .ᐟ
今回は20年ぶりのボブだったこともあってcutの前に細かくどんな感じがいいのか聞いて頂いてとても安心しました。
ドライヤーの仕方も丁寧に教えてもらって早速今晩実践しますね ˶˙ᵕ˙ )ノ゙
家に帰って、主人と娘にすごいいやん👏て言ってもらって
思い切って切ってよかったなぁと思いました!
言うべきかすごく悩んだんですが… ( *´꒫`)
シャンプーの施術をもう少し細かく丁寧にしたらいいのかな〜て思いました… お店によってシャンプーが長かったり短かかったりすると思いますが もう少し長めの方がいいかな〜て
これからの前田さんと出逢うお客さんに喜んでもらうために
心鬼にして書かせてもらいました(> <。) ゴメンナサイ
久しぶりのボブ✨ 毎日 楽しみますね 𓂃𓂂ꕤ*.゚
楽しい時間 ありがとうございました ♪
最初に丁寧なカウンセリングで、髪型やカラーの際もいろいろとお話ししていただき、わかりやすかったです。
上司の方に相談して、対応しようとされている姿が、良かったです。また上司の方もこちらの要望をしっかりと把握されていて、丁寧に対応してくださいました。
また是非行かせていただきたいです。
娘のカット&カラーをして頂きました。わかりやすいく説明して頂いたり本人の希望もしっかり聞いて下さったり仕上がりにとても満足したようで喜んでいました。
ありがとうございました。またお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただき、
思っていた以上の仕上がりにしていただきました‼︎
また、帰省した際は施術していただければと思います!
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です。
熱心にお仕事されていると感じました。
お話も楽しかったです^ ^
指導者の方も良い方で、お店が好きになりました。
丁寧にありがとうございました^^
髪もサラサラになり、満足しております♥︎︎
ありがとうございました🙌
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています!!
久しぶりに髪の毛を切ったので緊張もしていましたが、優しく接客してくださって、安心して施術を受けることができました!
ありがとうございます✨本当に丁寧に切って頂きました✨そして 的確なアドバイスも本当に参考になり 親切さに感動です✨お店も綺麗でした。雰囲気良かったです✨本当にありがとうございます😊
またお願いします!
丁寧で綺麗な仕上がりの上に優しく接してくれました!ありがとうございました🙇
最初に丁寧なカウンセリングで、髪質、髪型の悩みを聞いてくださり、思い通りのスタイリングしやすい髪型にしてくださいました!
凄く気に入ってます。ありがとうございます。
何度も上司の方に相談して、きちんと対応しようとされている姿に好感が持てました。また上司の方もこちらの要望をしっかりと把握されていて、丁寧に対応してくださいました。1回行かせていただいただけですが、いいお店なんだろうなと感じました。
また是非行かせていただきたいです。
希望通りにしていただけてよかったですし、会話もたのしかったです!
丁寧な施術前のカウンセリングで
すごく安心しました!😌
施術中もいろいろ気にかけていただき
嬉しかったです(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤ
仕上がりも満足しています( ¯﹀¯ )✨
ありがとうございました🤭!
理想の髪型にしてもらえました。
ありがとうございました♪
初めて行かせてもらいました
予約して直ぐに返信ももらえて希望日に行かせてもらうことが出来ました
すごく丁寧に希望も聞いてくれて、施術も丁寧にやってもらえました
仕上がりもスッキリしてこれから暑くなる季節大満足です
ありがとう御座いましたm(__)m