前田 瞳の掲載

富田林駅3分 / 富田林西口駅10分

Legohair富田林店所属・前田 瞳の口コミ

• らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりの上に優しく接してくれました!ありがとうございました🙇

【カット+カラー】⭐️ブリーチなし⭐️ナチュラルカラー☘️ 営業後18時以降限定メニュー☘️ ¥2,500

来店日:2024年7月9日

前田 瞳さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 顔周りのレイヤー活かして是非お家でも巻いてみてください!

返信日:2024年7月10日
  • けろかのプロフィール画像

けろかさんの口コミ

最初に丁寧なカウンセリングで、髪質、髪型の悩みを聞いてくださり、思い通りのスタイリングしやすい髪型にしてくださいました! 凄く気に入ってます。ありがとうございます。 何度も上司の方に相談して、きちんと対応しようとされている姿に好感が持てました。また上司の方もこちらの要望をしっかりと把握されていて、丁寧に対応してくださいました。1回行かせていただいただけですが、いいお店なんだろうなと感じました。 また是非行かせていただきたいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月6日

前田 瞳さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 気に入って頂けて良かったです😳スタイリングの仕方もお伝えさせて頂いたので、是非ご自宅でもしてみてください🌈

返信日:2024年7月13日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

希望通りにしていただけてよかったですし、会話もたのしかったです!

【ワンカラー+前髪カット】⭐️カラーのみ⭐️ツヤ感たっぷりアディクシーカラー🌈 ¥2,200

来店日:2024年7月4日

前田 瞳さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ピンクブラウン素敵でした🌷明るくさして頂いたので、色落ちも楽しんでください✨ たくさんお話できて私も楽しかったです😊

返信日:2024年7月5日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

理想の髪型にしてもらえました。 ありがとうございました♪

【カット】⭐️営業後限定⭐️ 18:00以降の営業後限定メニュー🌈 ¥0

来店日:2024年6月18日

前田 瞳さんからの返信

スッキリショートとてもお似合いでした✨😊 嬉しい口コミありがとうございます𓂃🫧‪

返信日:2024年6月20日
  • いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

初めて行かせてもらいました 予約して直ぐに返信ももらえて希望日に行かせてもらうことが出来ました すごく丁寧に希望も聞いてくれて、施術も丁寧にやってもらえました 仕上がりもスッキリしてこれから暑くなる季節大満足です ありがとう御座いましたm(__)m

来店日:2024年6月4日

前田 瞳さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 長いお時間ありがとうございました🙇🏼‍♀️ パーマを活かしたスッキリスタイルでカットさせて頂いたので、様子見てください!👀 たくさんお話もできて楽しかったです✨

返信日:2024年6月4日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

髪の毛の切る長さを一緒に考えてくださって、微調整もすごく丁寧に行っていただき大変満足です★ありがとうございました!また髪の毛切って下さい✂️

【カット+トリートメント】🌈Aujuaソムリエ🌈 最上級トリートメント+カット⭐️18時以降限定メニュー⭐️ ¥1,500

来店日:2024年6月1日

前田 瞳さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます💖 トリートメントも一緒に施術させて頂いたので、様子見てください👀😊 またのご来店お待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2024年6月1日
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

お願いしたヘアスタイルが複雑にも関わらず、施術前のカウンセリングから、カット、ヘアセットまですごく丁寧に対応して下さって、ありがとうございました✨ すごく気に入ってます💕 また機会があればぜひお願いしたいです☺️💕

来店日:2024年5月30日

前田 瞳さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます☘️😊 顔周りのレイヤーで印象も変わりとてもお似合いでした💖 またのご来店お待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2024年6月1日

Legohair富田林店の詳細情報

• Legohair富田林店の内観・外観1
  • Legohair富田林店の内観・外観2
Legohair富田林店
大阪府富田林市若松町西1丁目1882-1 麻野ビル (地図)
富田林駅3分 / 富田林西口駅10分
富田林駅北口より出て、ロータリー内にメガネの三城さんが入っているビルがあります。そのビル方向に進んで頂くと次に軽の森さんがあります。その隣のビル1Fが当サロンです。
富田林駅
あり