5.0女性
一昨日は、ありがとうございました!
最初のカウンセリングも丁寧にして頂いて、途中も最後まで丁寧で、初めてのボブでしたが安心して過ごせました!
仕上がりも満足です!まとまるように、髪の毛の乾かし方も教えて頂いてお手入れもしやすいです!
雰囲気も変えれたし、まとまりもできてバッサリカットしてよかったです!そして、初めてのミニモよかったです!
カウンセリングからヘアケア、ヘアセット、ドライヤーのかけかたまでたくさん親切にして頂け凄く嬉しかったです!!今までコケシみたいになってたボブもものすごく綺麗で可愛くして貰えてさいこーでした!!とにかく色々なアドバイスをしてくださって、夜遅くお疲れの中親身に寄り添っていただけとても安心できました🥰最後の微調整まで丁寧にして頂けすごく嬉しかったです^^本当にありがとうございました!
いろいろなことでご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
細いところまで確認、提案をしていただいたおかげで、髪型も髪色も大満足です。
そして、ヘッドスパもとても気持ちがよかったです!
なかなか美容院へ行くことが出来ず、とても久しぶりで楽しみにしておりましたので、こちらで施行していただいて本当によかったです。ありがとうございました(^^)
可愛いボブスタイルからレイヤーの入ったエレガントまで必ず綺麗に可愛くさせて頂きます🤍ブリーチなしカラーもお任せ下さい🤍
スタイリストデビューの為、2cm以上のcutができる方のモデルを募集します!🌈