リカ カラーモデル募集の掲載
リカ カラーモデル募集のプロフィール画像

Defi 梅田 【ディフィー ウメダ】 リカ カラーモデル募集

渡辺橋駅5分 / 北新地駅4分 / 西梅田駅3分

リカ カラーモデル募集のメニュー

リカ カラーモデル募集のフォト

リカ カラーモデル募集の口コミ

4.3

4.2

• mokaさんの口コミ

あまり自分での希望を決めずお伺いしたのですがカウンセリングもしっかりしてくださり細かな色の違いも丁寧に教えていただき綺麗な色にしていただきました。かわいい色でライブ行けるのがとても楽しみです。鏡台の前が前日の方のカットの後なのか髪の切った方がたくさん残ってたのが少し気になりました。
    この度はありがとうございました!

• meさんの口コミ

私が携帯見てたせいでなかなかお話しできなかったですが、人柄もよく、カラーも丁寧で綺麗なブルーブラックにしていただきました◎頭皮マッサージと、髪乾かす前にしていただいた肩のマッサージもすごく気持ちよかったです🐮🤍
    長い時間ありがとうございましたっ!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

綺麗な暗髪で満足です。ありがとうございました。

リカ カラーモデル募集のアピールポイント

最短で7月9日何時でもご予約お取りできます‼️予約リクエストもお気軽にお問い合わせください🎶LDH、K-POPが好きです❤️スタイリストによるチェックが着きますので安心してご利用ください🎶

🌷カラーモデル様募集🌷
期間、人数限定料金で人数制限終了次第終了致します!
ブリーチ履歴ある方限定‼️

⚠️前日及び当日のキャンセルはお断りしておりますのでご了承ください⚠️

お客様一人一人に合わせたカウンセリングを行っております☺️スタイリストのチェックもつきますので安心してご利用ください🥰

女性スタッフが多く在籍しております!美容室が苦手な方でも安心してリラックスしてご利用頂けるよう努力しています☺️
WiFiも完備してます👍駅近で北新地駅から徒歩5分ほどでつきます!!
シャンプー・マッサージにも力を入れておりますのでご期待ください😊✨️

リカ カラーモデル募集のプロフィール

Defi  梅田 【ディフィー ウメダ】の内観・外観2

Defi  梅田 【ディフィー ウメダ】の内観・外観3

大阪府大阪市北区堂島2-1-2 中村屋ビル2F (地図

渡辺橋駅5分 / 北新地駅4分 / 西梅田駅3分

西梅田駅からDo地下(ドウチカ)を通ってc93番出口を出て目の前。●渡辺橋から大阪駅に向かって橋を渡り、左手のサントリービルも通り過ぎてすぐ。●大阪駅から地下のディアモールを抜けて北新地駅まで真っ直ぐ。北新地駅を右にまがると西梅田の駅があるのでそこから Do地下を通ってC93番出口を出て目の前。1階にACCEAという印刷会社のあるビルの2階にあります。わかりにくい場合はお気軽にご連絡ください♪

肥後橋駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Defi 梅田 【ディフィー ウメダ】付近の駅の美容室・美容院を探す