透明感 ♥髪質改善ストレートの掲載
透明感 ♥髪質改善ストレートのプロフィール画像

Lolonois梅田 ロロネー ウメダ 透明感 ♥髪質改善ストレート

北新地駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 西梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

透明感 ♥髪質改善ストレートのメニュー

透明感 ♥髪質改善ストレートのフォト

透明感 ♥髪質改善ストレートの動画

透明感 ♥髪質改善ストレートの口コミ

うなさんの口コミ

髪色の提案などもしていだだき、希望通りに仕上げていただきました!髪の毛もさらさらです!

透明感 ♥髪質改善ストレートのプロフィール画像

透明感 ♥髪質改善ストレートさんからの返信

うな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチしてそこから入る色味を提案させていただきましたが、喜んでもらえてとても嬉しいです。
    次回もお待ちしております♪

返信日:2023年12月26日
  • りこさんの口コミ

特にカラーを決めていなくてお任せで頼んだんですがすごく可愛く綺麗に染めて貰えました🎀
    ありがとうございました😁

• まなさんの口コミ

透明感 ♥髪質改善ストレートのアピールポイント

本日空アリ!当日予約🍒◎関西で1番インスタグラマーさんの通うお店◎髪質改善率NO.1♡透明感カラー梅田エリアNO.1♥-透明感の出るカラーが得意です♪#ケアブリーチを使ったクーポンはエリア再安値♥

🫧数多くの美容室の中から閲覧ありがとうございます🫧

関西で1番最先端の髪質改善を取り扱っております⭐️
どこよりもお得で提供させていただいてます!

ハイトーンカラーブリーチ酸性ストレートなどお任せ下さい🍎

酸性ストレートは全て髪質改善の保湿力、低ダメージの物を取り扱っております!ブリーチされてる方でも当てることできます☺️
自然な仕上がりで艶感でます❤︎
翌日から巻いてもらっても大丈夫です🙆‍♀️

髪質改善メニューを梅田で1番多く取り扱っております🙇‍♀️
この時期のストレートもカラー最安値でご案内しております🧸

ブリーチは切れ毛しにくい低ダメージのケアブリーチ取り扱っております!

color取扱🧸
▪️カラーミューズ

✪ロング料金✪
M ¥550 L ¥1100
シャンプー&ブロー込❕初回のみ頂いております😵‍💫

全てのクーポンにオーガニックトリートメントがついておりますが、(髪質改善、オージュアつきのものもございます。)コーティングだけのものとなってますので、ダメージ補習しっかりしたい方は⤵︎ ︎

--treatment🧸----------------------------------------
芸能人みたいなツヤ感が欲しい、最近パサつきが気になり始めたなぁという方、とにかくダメージが気になる方はトリートメントをしてみませんか🌟⋆꙳
当店ではトリートメントの種類も豊富に取り扱っているのであなたの髪に合わせてしっかり選ばせていただくことができます😳
▪️あなたの髪、お悩みに合わせて選ぶ Aujuaトリートメント ¥4950

▫️ふんわり〜しっとりまで思うがまま フローディアトリートメント ¥3300~

▪️魔法の髪質改善トリートメント Oggi Ottoトリートメント ¥5500

◽️髪質改善 酸熱トリートメント
これまでのトリートメントに比べて、もち、手触りが格段に上がります ¥4950~

トリートメントご新規様全て1000円オフ

🎀ご予約されるお客様へ🎀
右上の❤️を押していただくと、メッセージをスムーズにやりとりさせていただけるのでお手数をおかけしますがよろしくお願いいたします❕❕

ご来店お待ちしております🧚‍♀️🧚‍♀️

#酸性ストレート #縮毛矯正 #酸性縮毛 #髪質改善ストレート

透明感 ♥髪質改善ストレートのプロフィール

西梅田、北新地駅徒歩5分。
大阪駅、梅田駅徒歩10分

こんにちは、スタイリストの愛芽です。

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、トリートメント、ブリーチ、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、フェミニン、派手系、ニュアンス
ハイトーンや赤み消しカラーが得意です! お客様にあった施術を一緒にご相談していけたらなと思ってます♥ リラックスして過ごせる空間を心がけてます。
ライブ行ったり、アニメ見たり、
美容師免許

Lolonois梅田の詳細情報