Nagi ⠀の掲載
Nagi ⠀のプロフィール画像
harajukunails ハラジュクネイルズ Nagi ⠀

北参道駅5分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅7分

Nagi ⠀の口コミ

• Na*さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    アドバイスをいただいた色味も仕上がりも綺麗で、とても気に入っています。
    お人柄の良さが伝わってくる楽しい時間でした。
    またNagiさんにお願いしたいと思います♡

• tamakiさんの口コミ

初めてリピートさせて頂きました♡
    今回も大満足です^_^

• 梨湖さんの口コミ

本日はありがとうございました!理想の色と形で大満足です!

• 日和さんの口コミ

初めてのネイルでしたが安心してお任せできました!可愛く満足のいくものになりました、ありがとうございます!

とっても丁寧に一生懸命やってくださり、仕上がりも良くて最高でした。お人柄も良くて色々なことを話しやすかったです。ありがとうございました!

余談ですが店内や他のスタッフさん含めた雰囲気も良くて、もし自分がネイリストだったらここで働きたいな〜とぼんやり思ってしまうぐらい良いお店でした。

• まさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    何度も色味を確認してくださったおかげでとても理想の色になりました!!
    とっても嬉しいです!!
    また絶対に伺わせていただきたいと思います!!
    ありがとうございました!🌟

• hinaさんの口コミ

とてもよかったです

• リカちゃんさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。またお店も綺麗でした。ネイルカラーがたくさんあってお色選びも嬉しかったです。

とても丁寧で大満足です!ありがとうございましたෆ̈

• miniさんの口コミ

ナチュラルでとってもカワイイです💖

• るーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です!また利用させていただきたいです😊

オフがスピーディーで形も希望通りばしっと合わせてくださりありがとうございました!
    こちらの動作へのお声がけがとても適切でありがたかったです✨
    くすんだ透け感あるマグネットの種類が豊富で、またタイミングが合いましたら伺いたいです😊

• のんさんの口コミ

研修1年目とは思えないくらいの出来上がりと、こちらの注文に対してとても丁寧な対応をしてくださって気分が上がりました!ありがとうございます!!
    色味も形も素敵にしてくださって、嬉しいです!
    またいつか行かせてください!

ネイル自体が初めてだったのですが、色々丁寧に細かく説明してくださってどんな仕上がりにするかイメージがつきやすくしてくださいました。
    色を全く決めておらずだいぶ迷ってしまったのですが、試し塗りで何色か塗ってくださったのでとてもわかりやすかったです。施術も丁寧で、優しく逐一仕上がりを確認してくださったので本当にありがたかったです。
    練習モデル価格とは思えないくらい、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• のんぴさんの口コミ

何種類か色のお試しもしていただいて、とても満足でした!施術もとても丁寧で、上手に仕上げてくださり、春にピッタリな可愛いピンクネイルに仕上がりました🌸次回もまたお願いしたいです!!!

• まゆさんの口コミ

時間を早めていただいたのに快く了承していただいてありがとうございました!
    とても丁寧で速い上に仕上がりが綺麗でとても満足しています!

• 愛梨さんの口コミ

本日は施術対応ありがとうございました。
    爪の形やマグネットの出し方など施術していただいた爪の仕上がりには満足しています!
    オフの際に亀裂が入ってしまったことに関してはまだ新人さんなのでそういうこともあると思いますし、あまり気に病まないでいただきたいですが、帰路でいろいろ調べたところ爪に亀裂が入った場合、ネイルサロンで補強して対応していただけるのが普通とのことで…
    責任者と思われる方に確認を取っていただいたうえで、料金は取らないのでオフして形を整えてそのままお帰りください。と伝えるように指示を受けたのだと思うのでNagiさんが悪いというよりは責任者の方の対応が悪いのですが、出来る限りの対応をしていただけなかったのだなぁと残念に思ってしまいました。
    また、爪がどうなればジェルを塗れる状態になるのか責任者の方に伺った際もかなり曖昧なお返事でしたのでお店としてそういった知識もつけておいた方が良いのでは…?と思いました…
    Nagiさんは終始謝罪してくださいましたし、新人さんなりに一生懸命対応してくださったと思います。しかし帰る際に責任者の方から謝罪があるわけでもなく、お店としての対応が不十分だったことで時間と交通費と次回他サロンで施術を受ける際の補強代など諸々損をしたな…という気持ちになってしまいました。
    Nagiさん個人に対する意見ではないのでここに記載させていただくのは違うかもしれませんが、こちらの意見どうぞお店にご共有いただければと思います…

• 璃紗さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂けました🤍🌿

• ☆さんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さりありがとうございました。

かわいい爪にしていただき、ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

harajukunails付近の駅のネイルサロンを探す