nagi .の掲載
nagi .のプロフィール画像
Ranmiii 新宿店nagi .

西新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 新宿駅10分 / 西武新宿駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

nagi .の口コミ

• えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

とても早くてでも凄く上手で過去一可愛いです!また利用します!ありがとうございました!

🎀オフ無🎀インスタで人気なの定額ニュアンスアート🌸🫧【ニュアンスアートが右手と左手違うアートが入ります】 ¥2,900

来店日:2024年9月26日
  • ましゅのプロフィール画像

ましゅさんの口コミ

話すのがあまり得意じゃないので、静かにスピーディーに施術してくれて良かったです🎀 60分かからないくらいで終わって、仕上がりも可愛すぎてビックリしました♡ たくさん提案もしてくれて分かりやすかったです🫶

本日限定価格♥️オフ無♥️インスタで人気なの定額ニュアンスアート🌸🫧 ¥2,500

来店日:2024年9月24日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2024年9月19日
  • リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

丁寧にヒアリング、提案していただき、サンプルの色味を秋っぽくとってもかわいいデザインにしていただきとても満足です♡

来店日:2024年9月14日
  • AIRIのプロフィール画像

AIRIさんの口コミ

初めてアートネイルしてもらいました! 色の好みなど聞いてくれてデザイン選ぶことができました。 とっても可愛くして頂きました^_^♡ お値段もお安くて満足です! まだお願いしたいです

来店日:2024年9月13日
  • ヒトミのプロフィール画像

ヒトミさんの口コミ

現在声が枯れててあんまり会話ができない状態だったので、適度な会話量で素早く仕上げてくださりありがたかったです!次行った時はもう少しお話したいなと思ってます^_^ありがとうございました!

来店日:2024年8月31日
  • アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました😶✨

ハンド✋🏻オフ有り○シンプルデザインコース ¥4,500

来店日:2024年8月27日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

可愛くありがとうございます! 気に入りました😊

来店日:2024年8月20日
  • 千優のプロフィール画像

千優さんの口コミ

急な予約にも対応して頂き、丁寧に仕上げてもらい大満足です! デザインとても迷いましたが、相談に乗っていただきありがとうございました🙂‍↕️ また是非お願いしたいです!

👒オフ有り👒インスタで人気なの定額ニュアンスアート🥣【ニュアンスアートが右手と左手違うアートが入ります】 ¥3,900

来店日:2024年8月19日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

モデルでお伺いしましたが、モデルだからといって妥協せず、施術してもらいました。

フット🦶|オフ有り|人気な定額アート🎀 ¥4,900

来店日:2024年8月15日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

元々の長さがバラバラでしたが、長さや形を綺麗に整えていただけてすごく良かったです! 失礼ながら、この価格でこんなに綺麗にしていただけるとは思っていませんでした、またお願いしたいです。

来店日:2024年8月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

デザインがどれも可愛いものばかりでした!💞 中々どれにしようか決めきれない中、相談に乗って下さり一緒に決めて頂けてとても助かりました! 施術中もずっとお話に付き合ってくださり、あっという間の時間でした⏳ また是非、お願いしたいです!! ありがとうございました^^

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

めっちゃ早くて良かったです!

フット🦶|オフ無し|人気な定額アート🎀 ¥3,900

• ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました💕 デザインを決める時も一緒に考えてくださり嬉しかったです!また行きたいです🫶🏻

• Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

とても手際よく仕上げてくださりありがとうございました! 可愛くて手元を見る回数が増えました❣️ ただモデルでの予約だったので仕方ないのですが、1週間ちょっとで右手人差し指のネイルが浮いてきてしまい、可愛いからこそ残念でした😢

来店日:2024年7月29日
  • 07のプロフィール画像

07さんの口コミ

絶妙なカラーや両手のデザインを希望通りに対応してくださり、とても綺麗に仕上げていただけたので大満足です。

来店日:2024年7月25日
  • ︎^_のプロフィール画像

︎^_さんの口コミ

とっても可愛くしていただけました!ありがとうございました︎^_^✩

来店日:2024年7月14日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

テキパキと施術していただき、仕上がりも綺麗でした! またお願いしたいです。

来店日:2024年7月14日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

とても素敵なフットネイルでした!! 悩んでいると優しく相談に乗ってくださり、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました!!

来店日:2024年7月8日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とっても可愛くおしゃれな足元にしていただけて嬉しいです。この夏はサンダルたくさん履こうと思います、ありがとうございます!

来店日:2024年7月5日

Ranmiii 新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿6-2-3 新宿アイランドアネックス313号室 (地図)
西新宿2番出口を出て目の前の信号を渡ります。そのまま進みマクドナルドを右に曲がります。そのまま進み、1階に美容室やとんかつ「弁けい」などが入っているビルの313号室となります。入り口は美容室などを通り過ぎつけ麺屋を右に曲がります。少し進むとエントランスがあります。
西新宿駅