1. トップ

WiLL 小川結羽/ アレンジ/カラー🫧

レビュー1
西宮駅3分 / 阪神国道駅10分 / 西宮北口駅7分

メニュー・料金

• 【minimo限定♡】髪質改善でツヤのある美髪に🫶🏻🫧の写真
    • トリートメント

【minimo限定♡】髪質改善でツヤのある美髪に🫶🏻🫧

全員¥4,000
    全員¥4,000
    限定
    【minimo限定♡髪質改善トリートメント】 髪のパサつきや広がりが気になる方におすすめ♪ 髪にうるおいとツヤを与え、指通りのよいまとまりのある髪を目指します🫧
    利用条件
    開始時刻
    18:30〜19:30
  • 《1日1名様限定🌟》     艶めき愛されカラー+ヘアパック🩰💓の写真
    • ヘアカラー
    • トリートメント

《1日1名様限定🌟》 艶めき愛されカラー+ヘアパック🩰💓

全員¥2,500
    全員¥2,500
    限定
    【minimo限定♡艶カラー+Aujuaヘアパック】 カラーを楽しみながら、ツヤのある美しい髪を目指したい方におすすめの限定メニュー♪ お客様に合ったトリートメントご紹介します🌟
  • 【お呼ばれヘア】華やか編みおろしアレンジ🌷の写真
    • ロング料金なし

【お呼ばれヘア】華やか編みおろしアレンジ🌷

全員¥1,000
    全員¥1,000
    限定
    【minimo限定♡編みおろしアレンジ】 特別なお出かけや結婚式、イベントにぴったりの華やかな編みおろしヘア♪ 大切な日のヘアセットはぜひお任せください♡
  • 【minimo限定価格】ゆるふわ・タイトアップ🌟の写真

【minimo限定価格】ゆるふわ・タイトアップ🌟

全員¥1,500
    全員¥1,500
    限定
    【minimo限定♡アップアレンジ】 ふわふわでかわいいスタイルから上品なまとめ髪まで、お好みや雰囲気に合わせて仕上げます♪ 結婚式や特別なお出かけにぜひお任せください♡
  • 【推し活ヘア♡】とびきりかわいい量産型アレンジ🎀の写真
    • ロング料金なし

【推し活ヘア♡】とびきりかわいい量産型アレンジ🎀

全員¥800
    全員¥800
    限定
    【minimo限定♡】 ふわふわで甘い量産型ヘアアレンジ🎀 ライブや推し活、イベントにぴったりのとびきりかわいいスタイルに仕上げます♡

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

ムラなく丁寧にカラーしてもらい、施術も接客も大満足です!🫶 仕上がりもすごく綺麗でとても気に入りました😊 ありがとうございました!✨️

《1日1名様限定🌟🌟》 湿気に負けない透明感カラー+ヘアパック🩰💓 ¥2,200

来店日:2026年6月21日
    WiLL 小川結羽/ アレンジ/カラー🫧のプロフィール画像

WiLL 小川結羽/ アレンジ/カラー🫧さんからの返信

ゆめ様🌟 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 施術や接客についてもご満足いただけたとのお言葉が励みになります! これからも丁寧な施術と居心地の良い接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました✨

返信日:2026年6月21日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳17%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【10月限定価格】🌟透明感カラー・艶髪トリートメント・ヘアアレンジが得意です🍒ྀིJR西宮駅から約3分🩰カラー・トリートメント・アレンジでお客様の魅力を最大限に引き出します🤍

はじめまして! 数あるページの中から見つけてくださりありがとうございます🌷 美容師1年目の『ゆう』です! お客様の「なりたい自分」や「こんな雰囲気にしてみたい!」という気持ちを大切に、毎日が少し楽しみになるようなヘアスタイルをご提案しています♪ 特に、柔らかい透明感カラーや艶のあるカラー、雰囲気をぐっと変えられるヘアアレンジ、髪の美しさを引き出すトリートメントに力を入れています!💪🏻✨ 髪色を変えて気分転換したい方、大切なお出かけに向けてかわいくなりたい方、手触りのいい綺麗な髪を目指したい方は、ぜひ一度お任せください♡ 「具体的に決まっていないけどイメージを変えたい」「自分に似合うスタイルが分からない」という方も大歓迎です! お話ししながら一緒に理想のスタイルを見つけていけたら嬉しいです♪ 美容師としてまだ成長途中ですが、その分、一つひとつの施術と真剣に向き合い、細かいところまでこだわって担当させていただきます。🫧 ご来店いただいた時間が楽しいひとときになるよう、心を込めて施術いたします! 皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♡

プロフィール

はじめまして! アシスタント1年目の小川結羽(おがわゆう)です🫧 艶カラーやガーリーなヘアアレンジが得意になるため日々勉強中です✏️✨ お客様一人ひとりに寄り添い、居心地の良い空間づくりを心がけています!🌟 笑顔で精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします♡

得意な施術
お呼ばれヘア
得意なイメージ
量産型、ナチュラル、キュート、ブライダル、ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
施術について
カラーやヘアアレンジが大好きで、可愛いのお手伝いができる美容師を目指しています🎀 お客様に居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、笑顔と丁寧な接客を大切にしています✨ まだまだ勉強中ですが、お客様に笑顔で帰っていただけるよう精一杯頑張ります♡ よろしくお願いいたします!
趣味・好きなこと
アレンジ、着付け

WiLL西宮の詳細情報

• WiLL西宮の内観・外観1
  • WiLL西宮の内観・外観2
兵庫県西宮市松原町4-1 2F (地図)
西宮駅3分 / 阪神国道駅10分 / 西宮北口駅7分
西宮駅